Добрый вечер !(#2)
• Отписываю трип репорт по( 2-cb/Сибири) от магазина - RC Cartel .
• Наконец я решился попробовать венец творений Шульгина.
• Обдумав, припоминая опыт с предыдущими веществами, я решил взять - 20 мг, изначально знав что в данном веществе содержаться 35 мг . Кислоты я много ел, последний раз был бэдак ,и я решил притормозить ,и по этому на протяжение 2 месяцев даже не смотрел на неё . Я выиграл конкурс и хотел взять ешку , но оператор сказал что их нет . И вот , настал момент истины , адрес выдан (на фото снег ) ,немного смутил этот факт ,но как только снял приз ,был рад
• Упаковка приза - ( Иза+зип).
• Выдан: RC Cartel.(Пилюля зеленого цвета ,внутри 35 мг белого воздушного вещества,фото ниже).
• Тестер (
20/169/54/М)
(Возраст/см/кг/пол)
• Способ употребления - Перорально.
• Надо было учесть мою сильную восприимчивость к психоделикам...
• 18:00 - Запиваю пилюлю водичкой и беру телефончик в руки ,рассматривая всякие мемасики и заранее подобрав нужную мне музыку
• 18:10 - Началось.
Как и с остальными веществами первые эффекты я начал ощущать раньше обычного.
Небольшая эйфория, музыка чуть более красочная.
• 18:20 - Первые лёгкие визуалы, небольшая путаница мыслей в голове , очень красивый вид из окна , обратил на - это внимание .
• 18:30 - Накрыло...
Осознал что меня кроет, причём неслабо. Хотел испугаться но передумал.
Визуалы начинаются немного странно: Искажается боковое зрение,
музыка великолепно воспринимается.
• 19:00 (-1 час)
Верхнее плато достигнуто.
Галлюцинации достигли максимального предела. Искажаются , цвета расслаиваются как в 3д фильме с разноцветными очками. Проявляются изображения на узорчатых поверхностях. Плитка в ванной, которую я любил разгядывать под (NBOOM and DOB), теперь показывает совсем другие фракталы, анимации и узоры. При фокусировке зрения на узоре, он отклеивался от плитки и парил в сантиметре от неё.
• 19:30 (-1.5 часа )
Решил помедетировать, включил как всегда энергетизацию сильве в наушниках, сел в позу лотoса и началось...
Понял я что не в состоянии медетировать под это, когда в паузе между словами диктора я успевал переосмыслить суть мироздания и философию жизни. Наушники я не снял, но начал эксперементировть с доселе неизвестными мне эффектами.
Я пытался уловить паузу, и растянуть её как можно больше. Фишка в том - чем больше мыслей, тем больше растяжение времени. Я снял наушники...
Тишина...
Слово "тишина" подуманное мною в голове, отозвалось эхом. Я сказал ещё что-то, оно то-же отозвалось эхом, будто моя черепная коробка - пустой железный бункер, от стенок которого отлично отскакивают звуки. Звуки? Это же всё были слова.., надо попробовать звуки. Я "проиграл" в голове звон колокольчика, звон весело подхватило эхо. Поэкспериментировал с разными звуками, я очень заинтересовался этим эффектом. Что может заставить в голове мысли двоиться, да ещё с таким эффектом?
Услышал тишину, но как может быть тишина когда у меня шоссе под домом, а в доме ещё есть животные ?
И тут я услышал и шумы, они явно были, но поступали в какой-то психологический фильтр, который их держал и не давал попасть в основной центр слуха. Я буквально ощущал эти фильтры, и основной центр распознавания звука куда поступали только необходимые мне звуки - телефон, музыка и пр.
Шум вентиляторов явно был в отдельном фильтре, и я "пустил" его вместо основной тишины. Я слышу гул... Замедление.. гул нарастает и становиться более низким... Замедление... Гул постепенно становиться ритмичным .... Я слышу как лопасти вентилятора делают каждый оборот... Как в фильмах, когда у героя адреналиновый раш, и время замедляется ... Как точно они это снимают в фильмах ... Посмотрев в окно в даль ,я увидел стоящую пятиэтажку на растоянии примерно метрах семистах и решил поиграть со своим зрением . Я стал постепенно делать кадры у себя в голове ,прям как на фотоаппарате ,кадр за кадром я все становился ближе и ближе к выбранному мне окну , и вот я уже увеличил на такое расстояние ,что вижу перед собой окно как будто оно в одном метре от моих глаз ,а на самом деле дом стоит черт знает где , тут я конечно ахуел на что способна сила мысли .
Стой, *паника* почему я перестал чувствовать сердце?... Ах.. вот оно, то-же замедлилось... Как теперь можно воспринимать время, когда одна секунда может быть такой длинной, и часы которые куда быстрее?...
Поэксперементировав с остановкой времени, я включил drum and bass , и меня вынесло с этой галактики на полчаса.
Увиденное сложно описать, фракталы засасывающие в бесконечность, скрытый смысл в каждом пикселе, музыка добавляла психоделическим переживаниям.
Устал? Вроде нет... Но повалился на диван мешком, и заткнул уши наушниками.
• С закрытыми глазами начинался непередаваемый пиздец, фракталы, цветные линии, всё это сливалось в места, события, люди и архитектура. Столько мыслей было продумано, но ни одна не дожила в памяти. Надо будет записывать.
Всё это гораздо сильнее чем NBOOM.
• 20:00 (-4 часа)
Решил пройтись в магазин.
На улице галлюцинаций было меньше, но всё-таки плитки на полу сливались в узор, а поток машин на шоссе был как всегда великолепен, как кровь текущая по нашему организму. Уже темнеет ,дует лёгкий ветерок не холодно ,иду в наушниках и просто радуюсь жизни .
• Я понял , что свет слишком размазанный, и скорее всего из-за моих дисков в глазах . В магазин решил заскочить по быстрому ,взял пивасик ,сижки и со спокойной душенькой сел на лавочку и смотрел на окружающий мир.
• 21:00 (-5 часов).
Начало приспускать, уже немного измотан трипом,подхожу к дому ,курю сижку и падаю на кровать , включил телек ,сделал глоток минеральной холодненькой водички и лёг спать . Сны были очень затягивающими ,совсем не хотелось вставать .
- Итог:
• Упаковка и место - 8/10 ( Так как , упакован в один зип + иза , надежнее в 2 ) . На фото снег лежит , место проходное , видно отпечаток подошвы на снегу ,возле места клада .
• Вещество 10/10 - Главное не превышайте дозировку , и вы получите незабываемый трип в своей жизни
• Селлер 10/10 - Давно знаком с данным магазином ,всегда все ровно ! Желаю дальнейшего процветания магазину,всех люблю. ❤️