Арбитраж Арбитраж на REFORMATOR

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
7.470
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Ситуация конечно неприятная..
У меня была подобная ситуация с одним из магазинов, который ушел с форума..
Взял клад прикоп, а когда откопал - содержимое внутри было просто в воде, а подмот прогрызла мышь или хуй знает кто/что..
Пришел домой, высушил, а на вкус все ровно такое дерьмище когда куришь..Но все ровно добил, жаба задушила..
А магаз мне тоже в свою очередь пз не дал, но дал скидку в 50%..
Так что тут ситуация двоякая, удачи в решении данного конфуза.

Ар@кул

Мес†ный
Реакции
571
Баллы
532
Вещества
Натура
Ситуация конечно неприятная..
У меня была подобная ситуация с одним из магазинов, который ушел с форума..
Взял клад прикоп, а когда откопал - содержимое внутри было просто в воде, а подмот прогрызла мышь или хуй знает кто/что..
Пришел домой, высушил, а на вкус все ровно такое дерьмище когда куришь..Но все ровно добил, жаба задушила..
А магаз мне тоже в свою очередь пз не дал, но дал скидку в 50%..
Так что тут ситуация двоякая, удачи в решении данного конфуза.
Да но кура же не может предугадать что там будешь мышь жрать

Мазай

И его МаЗайка
Лютый Исследователь
Реакции
2.500
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, Шиш*
Это недовес. Там что записка от мыши или как? Вы продаете, это ваш бок, плохо запакованно и так далее. Ещё и умничает....

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
7.470
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Да но кура же не может предугадать что там будешь мышь жрать
Я же говорю, тут решение где-то по середине..
Виноватого как такого и нет, просто ситуация спорная и не приятная..
По факту если клад окажется на месте прилета, кура ж тоже не виноват с селером, а покупатель свой товар тоже не получил..
По этому тут все индивидуально и на усмотрение магазина..
Я просто почитал, что вы травите чела за эту мышь и все такое, да вот решил поделиться своим неприятным опытом, сходим с ситуацией тс.
Типо шутки шутки, а пол хуя в желудке..(это я к тому, что в данной ситуации может быть каждый!)
Всем мир ✌️

Ар@кул

Мес†ный
Реакции
571
Баллы
532
Вещества
Натура
Это недовес. Там что записка от мыши или как? Вы продаете, это ваш бок, плохо запакованно и так далее. Ещё и умничает....
А при чем тут умничает. Как может быть недовес? Положили чётко. Как это может быть бок продавца? А если бомж найдет и перед вашим лицом унесёт то что? Магазин должен был знать что подойдёт бомж и заберёт? И где гарантия что не будет скурен остаток травы? За недовес ему и предложили скидку на следующую покупку. Тот самый недовес который мышь сожрала. И да кстати как бы не положил кура , мыши грызут всё. Даже провода. Деньги им похеру что жрать.у меня был случай на работе. Положила кассу в дохера коробков от мышей, мыши прогрызли. Хозяин мне не сказал же доплачивай. Я же не виновата что рядом были продукты и там мыши с тараканами. Так что вы думайте что пишите. В любом случае решение за админом.

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Нужна помощь - пишите в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.117
Баллы
2.532
Недовес чего? Внимательности в твоих глазах? Уйди из этой темы, если она тебя не касается, мой тебе совет.
Чепуху пишешь.

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.117
Баллы
2.532

Мазай

И его МаЗайка
Лютый Исследователь
Реакции
2.500
Баллы
2.532
Вещества
А при чем тут умничает. Как может быть недовес? Положили чётко. Как это может быть бок продавца? А если бомж найдет и перед вашим лицом унесёт то что? Магазин должен был знать что подойдёт бомж и заберёт? И где гарантия что не будет скурен остаток травы? За недовес ему и предложили скидку на следующую покупку. Тот самый недовес который мышь сожрала. И да кстати как бы не положил кура , мыши грызут всё. Даже провода. Деньги им похеру что жрать.у меня был случай на работе. Положила кассу в дохера коробков от мышей, мыши прогрызли. Хозяин мне не сказал же доплачивай. Я же не виновата что рядом были продукты и там мыши с тараканами. Так что вы думайте что пишите. В любом случае решение за админом.
Это уже выдумки, бомж. Это клиент, он забрал меньше. Мышь там с его пяткой бегала или кто, это дело такое - ценит ли продавец клиента.

Мазай

И его МаЗайка
Лютый Исследователь
Реакции
2.500
Баллы
2.532
Вещества

seqwad

🫡
Мес†ный
Реакции
12.511
Баллы
2.531

Ар@кул

Мес†ный
Реакции
571
Баллы
532
Вещества
Натура
Это уже выдумки, бомж. Это клиент, он забрал меньше. Мышь там с его пяткой бегала или кто, это дело такое - ценит ли продавец клиента.
Это не выдумки. Такое бывает тоже. И при чем тут вообще магазин к тому что мышь прогрызла . Как бы он его не запаковал она грызет всё. Или нужно клады ложить в консервные банки изначально?

Мазай

И его МаЗайка
Лютый Исследователь
Реакции
2.500
Баллы
2.532
Вещества
Это не выдумки. Такое бывает тоже. И при чем тут вообще магазин к тому что мышь прогрызла . Как бы он его не запаковал она грызет всё. Или нужно клады ложить в консервные банки изначально?
Видимо я просто никогда с таким не сталкивался, вот и удивлен. Ладно, таки флудить пора вязать.

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.117
Баллы
2.532
как в 6 пункте фото
Почему не прислали фото оператору сразу как нашли? В описании жалобы вы пишете, что при получении клада сразу заметили что 40% содержимого было повреждено, это практически половина веса, визуально должно сразу бросится в глаза.
Почему не сделали дополнительные фото недовеса? Как вообще вы взвешивали клад, объясните пожалуйста, ведь не совсем ясна тара и как определяли вес самой шиш без неё.

Dimon420

Well-Known Member
Реакции
4.366
Баллы
2.532
На повреждение клада повлиял внешний фактор который от нас не зависит и мы ответственности за мышу не несём)
Норм логика, это аналогично если к примеру после прилёта по складу розетки, они продавали бы побитый товар и так же говорили, ну мы ж не виноваты что был прилёт))

andyhd666

Well-Known Member
Реакции
92
Баллы
432
Норм логика, это аналогично если к примеру после прилёта по складу розетки, они продавали бы побитый товар и так же говорили, ну мы ж не виноваты что был прилёт))
да да)

andyhd666

Well-Known Member
Реакции
92
Баллы
432
Почему не прислали фото оператору сразу как нашли? В описании жалобы вы пишете, что при получении клада сразу заметили что 40% содержимого было повреждено, это практически половина веса, визуально должно сразу бросится в глаза.
Почему не сделали дополнительные фото недовеса? Как вообще вы взвешивали клад, объясните пожалуйста, ведь не совсем ясна тара и как определяли вес самой шиш без неё.
без телефона был ибо место знаю потому что прохожу там каждый день забрал кинул в карман как пришел домой сразу скинул оператору

andyhd666

Well-Known Member
Реакции
92
Баллы
432
фото недовеса тоже кидал уже на весах после распоковки 2.30г из 4г
1791386840511.png

andyhd666

Well-Known Member
Реакции
92
Баллы
432

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.117
Баллы
2.532

andyhd666

Well-Known Member
Реакции
92
Баллы
432
Почему не сделали видео распаковки и взвешивание, учитывая, что сразу заметили недовес?
не считал это нужным так как был в хороших отношениях с оператором + постоянный клиент в следущий раз уже умнее буду

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: