https://bigbro.bz/forums/518/ вот там есть всё что нужноПопал в сильное ДТП весь поломанный обезболы не какие не помогают прошу сльёзно помогите
Надо наркотический обезбол морфий или что-то похожее
опиатов больше а цены меньшеДа, морфин у этого дядьки прикольный
Хотелось бы побольше опиатов на рынке, а то одни только оксикодоны с метадонами
ты продаёшь?Фентанил пластыри 100- 1шт 150usft
ты продаёшь?Фентонил 100 пластыри-1шт 150usdt
дорого пиздецФентонил 100 пластыри-1шт 150usdt
Кто то же брал? не понял?Тоже брал себе
а, ты через ораморф 20 мг. прикинул тогда понятно а еще через что то прикидывал или ораморф 20 мг это новый эталон европейский?Я себе брал. Если по ценам смотреть как продают тут ораморф по 130$ 20 мг то по 150$ Фентанил 100 это даром
Я не торгую, я беру для себя и мне это намного выгоднее
Ценник есть? Шо значит не торгую?Есть пластыри фентанила 100 - 150usdt шт от 5 шт
Я не торгую, я беру для себя и мне это намного выгоднее
это какое то двоемыслие) когнитивный диссонанс)Фентонил 100 пластыри-1шт 150usdt
150 юсдт значит что ты возьмешь деньгиЯ же написал 150usdt пластырь фентанила 100. А не торгую это значит что я брал себе по такой цене
Двоемыслие — это способность человека одновременно принимать на веру и искренне считать истинными два взаимоисключающих, противоположных убеждения, не испытывая при этом внутреннего конфликта или сомнений.Какое двоемыслие? Ты о чем?
а в соседней теме не ты продаёшь?)Ты может что то путаешь? Я сказал что возьму у тебя деньги или продам? Я написал что по 150 брал себе а не то что продаю
было дело, читал лет 10-15 назад, а ты читал?Ты Оурела начитался?))
Ты ж создал темуТы может что то путаешь? Я сказал что возьму у тебя деньги или продам? Я написал что по 150 брал себе а не то что продаю
Так а тему ты создал зачем?У меня нет ни магазина ни залога каким образом я могу что-то продавать, я в этом форуме второй раз, возможно что то написал не там но продавать точно не чего не собираюсь, сам покупал когда то, но магазина этого нет тут уже
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: