Я у автомата иногда беру и у гп, но как только шишечка начинает пахнуть в моих руках, она сразу смачно скуривается, с мыслями мод в след раз, вот в след раз обязательно сфоткаю и отпишу что то яркое...))
Здесь важно самообладаниеЯ у автомата иногда беру и у гп, но как только шишечка начинает пахнуть в моих руках, она сразу смачно скуривается, с мыслями мод в след раз, вот в след раз обязательно сфоткаю и отпишу что то яркое...))
Так, сейчас загуглю что это такое )))Здесь важно самообладание
а ещё, если записаться на рулетку.....) то шансы получить что то увеличиваются.....)Так, сейчас загуглю что это такое )))
А еще, если ни на что не расчитывать, то можно получить что то больше...)а ещё, если записаться на рулетку.....) то шансы получить что то увеличиваются.....)
что то на женском) непонятно....))))А еще, если ни на что не расчитывать, то можно получить что то больше...)
Ты просишь ахуенноПриветики всем всем всем!
Зашла вот вроде ненадолго, а в итоге прошлась почти по всем темкам... и... ТАК захотелось чего-нибудь
Может кто угостит чем-то?![]()
ты бы дал?)Ты просишь ахуенно
Конечно дал бы )ты бы дал?)
Рада что тебе понравилось)Ты просишь ахуенно
Да кот)Это кот?
и снова остаться должным!)если снять ленту + сверху лента «sister”, это дает неплохие шансы на получение почти любой пробы.
Это уже по желаниюи снова остаться должным!)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: