∞
∞
Отвечаем на все вопросы по поводу этого браузера.
Многое не прогружается,история не пишетьсяА через тор все медленнее работает?или мне кажется у меня с виндой который ноут так страшно тупит с ним (
А на мак ос можно тор поставить?Многое не прогружается,история не пишеться
Cкорее всего даА на мак ос можно тор поставить?
попробую))Cкорее всего да
Скажешь получиться или нет)Ща
попробую))
Руководство по Tor для MacВ апсторе нет Тора ((
Тебе сначало нужно скачать tor(orbot) называется. Потом качаешь orweb. Поле того,как 2 приложения установлено,заходишь в орбот,зажимаешь,включается "луковица") затем заходишь во второе приложение orweb,если моб приложение,вверху слева будет " планета" маленькая.- Кликаешь по ней, и ты в поисковике)) все просто )Ребятки, помогите капчу обойти. Блять, из-за этой хуйни на форум не могу зайти другой норм, по 10-ть минут шифры эти чехлю сижу. Притом, что на торе набрать набор букв для входа на сайт, это задача для меня почти непосильная.
я под тереном бро хотел телик посмотреть, хуй че получилось, в глазах все плывет, пульт в руках удержать не могу, розебашил пульт посорился с родными и поплыл с кентамит по улицам лазитьЯ под Марки хотел ВКОНТАК зайти а там логин , пароль, а потом кривые буквы на картинке надо ввести, Я минут 10 сидел, Хер знает сколько перебрал этих картинок, Сказал идите вы Нах...й со своими буквами и пошел Тв смотреть, Они и так погнутые, даеще перелеваются цветами и прыгают, это была Пиз..а полная))))
Браузер твой хуйня ,и улыбка фальшивая !Отвечаем на все вопросы по поводу этого браузера.