Идеальный меф от GIRLS HUB! Они же девочки!

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.342
Баллы
2.532
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.

Ссылка на шоп:
1787361580360.png

Лирическое вступление!
В связи с определенными хорошими обстоятельствами(в наше время все обстоятельства после которых ты остался жив являются хорошими 😁) я практически на 3 недели выбыл из большого спорта.
По возвращению, встряхнув пыль с ботов, карточек и трубочек 😁 обнаружил приятнейший сюрприз - мой выигрыш в рулетку в чате у девчонок, где я занял очень почётное 4 место и очень почётный приз - скидку 50% на любой заказ до 5 грамм.
Обрадовался нереально!
1787362087178.png
Если вы ещё помните, то в трипах на мяу у меня присутствовали только кошечки. Принимая во внимание название шопа, то в этом трипе будут только девочки 😁

Так чего же это я так обрадовался? А выяснилось интереснейшая новость - это практически единственный шоп представленный в Харькове, в чей меф я еще не совал свой нос....
А не - чей меф я еще не совал в свой нос.
Вобщем вопрос что заказать был решен моментально 😎
1463266154140765294.jpg
И 5 гр Мефедушки поехали маршрутом славный город Киев - самый лучший город Ха.

Тестеры:
Я - М 177/77, 😺 директор Харьковского общества защиты прав употребителей,
Муза - Д 165/45, 😻 старший научный сотрудник. Прекрасный любимый сотрудник.
Вещество: меф
Кросстолер/толер: Три недели не употреблял. В ночь с пятницы на субботу амф. Трип проходит в ночь субботы. Толер на меф все равно выше среднего 😎
Употребление: через трубочку прямиком в мой нос и красивый носик Музы.
Способ получения: оперативнейшая доставка НП. Вечером заказал - на следующий день посылка уехала - еще на следующий день посылка приехала.
Стеллс: очень простенький как для такого веса, но важно что официальное содержимое соответствует описанию, виду и весу.
Вес: 5 гр.

Итак время 02-00 час воскресенья, я и муза вернулись домой и решили что компанию амфу от мальчиков обязательно должен составить меф от девочек.
00.00 - 00.10
Открыв посылку, увидел что меф расфасован в три зипа 1 гр, 2 гр и 2 гр. Сначала родилась гениальнейшая мысль что надо отдельно попробовать из каждого пакета. Но высыпав меф из всех пакетов на нюхательную тарелку и убедившись что он одинаковый......
Не не так - одинаково прекрасный
1787364242024.png
эта гениальная мысль благополучно свалила.
Меф сухой, белого цвета с небольшим бежевым оттенком в кристаллах. Обычно такой меф очень очень сильно пахнет и так же очень очень сильно ебошит. Этот пах не очень сильно. Проверим как он ебошит? 😎
Спойлер/намёк - видимо у меня проблемы с обонянием 😉
Делаю две небольшие дорожки по 0,1 гр.
Почему такие маленькие?
Мы знаем как на нас действует меф, а мы еще не наговорились.
1787365127120.png
Входит с резким жжением, немного заложило нос, лифтов не почувствовал.

00.10 - 00.25
А почувствовал что поговорить нам сегодня не получится. Даже такая небольшая дорожка принесла все классические признаки качественного мефа - шикарний нарастающий эйфор, поднятие температуры, увеличение тактильности, размазывание зрения и зашкаливание желания. Нацеловавшись и наобнимавшись, Муза пошла надеть что то еще более сексуальное, а я .......

Как вы понимаете в дело вмешалась нереально сексуально одетая цензура, поэтому дальше короткие факты.
А я займусь превращением нереально сексуально одетой цензуры в нереально сексуально раздетую цензуру ❤️❤️❤️ поэтому факты будут немного смазаны.
Да и нас размазало серьезно 😁

00.25 - 01.25
Чувствуя что действие первой маленькой дороги ослабевает, мы употребили уже по взрослой дороге в 0,2 гр. я и 0,15 гр. Муза.
Эта дорожка качественно держала нас около минут 40.
Могу добавить одно - это был тот классический бежевый ебошащий охуенный меф с целевым назначением секс 👍
Для меня есть самое простое определение качества любого эйфоретика - если вы после употребления получаете удовольствие просто ничего не делая и как минимум наслаждаетесь своим состоянием, то надо брать 😎
Вот этот меф брать надо 👍
Как я его не унюхал сразу?
Видимо перерыв немного подбил квалификацию.
Но поскольку посылочку приехала с очень бодрым весом, чувствую квалификация скоро будет восстановлена.

Итак тайминг стоп, а итоги старт!

Сорри за немного сумбурный трип, он пишется с листа, практически в в первый день, когда ..
Не, не будем о грустном, а продолжим о любимом 😍
Муза прекрасно заснула, а во мне откуда то проснулась бодрость.
Видимо очень я соскучился за самым лучшим в мире форумом ВВ и за своими самыми лучшими коллегами 🤗
1787366939460.png
Итоги по 10 балам:
Оперативность - 10/10
Стеллс - 7/10
Вес - 10/10
Качество 20/10
Работа оператора - бесценна 🌹
Girls Hub GIRLS SUPPORT
благодарю за очень качественный меф и до новых заказов! 😎

С уважением,
1787367206932.png
Это мой путь брат, моя игра!
Она мне принадлежит, и таким же как и я!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: