Info Тайный покупатель BigBro 2026!

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Нужна помощь - пишите в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.027
Баллы
2.532
Всем доброго времени суток, уважаемые пользователи Big Bro!​

В этой теме мы проводим проверки тайным покупателем продавцов которые размещены у нас на форуме .
Список магазинов, которые проходили проверку в 2026 году:
1. REFORMATOR - прошел проверку в городе Харьков, клад снят в касание, с весом все ровно.

GISkaSEL

Well-Known Member
Реакции
132
Баллы
332

В этой теме мы проводим проверки тайным покупателем продавцов которые размещены у нас на форуме .
1. REFORMATOR - прошел проверку в городе Харьков, клад снят в касание, с весом все ровно.
Прикольно придумали. Так нужно что бы в каждом магазине, по каждому городу из наивности, и желательно с каждой позицией.

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Нужна помощь - пишите в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.027
Баллы
2.532

А я напоминаю.

Подозрительная Сова

Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.835
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Проверьте тгкбосс но не по шишкам. Спасибо

SKAZZZZZKA

New Member
Реакции
0
Баллы
11
Одесса. Надёжный есть кто то? Фен

Вложения

• multfilmy-spanch_bob_sponge_bob-4494.jpeg
    multfilmy-spanch_bob_sponge_bob-4494.jpeg
    306,9 KB · Просмотры: 0

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.328
Баллы
2.532
Проверьте тгкбосс но не по шишкам. Спасибо
На данный момент не рекомендую делать покупки в этом шопе.
Покупок у меня уже 25 кладов и 1 горячий. В горячем амфа недовес 0,5 гр, в кладах стабильный недовес от 0,1 гр до 0,3 гр.

Бро у меня в этом шопе 19 покупок.
Статистика очень хорошая - все 100% наход. Некоторые со второго раза, поскольку кура не очень любит чёткие метки и рандомно делает мелкие/глубокие прикопы. 😁
По весу:
- в амфе в основном бывает минус 0,1 гр на 1 гр независимо от места клада. Но поскольку цена для Харькова очень хорошая и амф норм, то глаза на это закрываю,
- в мефе тоже часто был такой же недовес, но где то последние 2-3 месяца по мефу вес норм.
По итогу шоп очень ровный.

Последнее редактирование:

Asdfghj

Well-Known Member
Реакции
41
Баллы
282
Бро у меня в этом шопе 19 покупок.
Статистика очень хорошая - все 100% наход. Некоторые со второго раза, поскольку кура не очень любит чёткие метки и рандомно делает мелкие/глубокие прикопы. 😁
По весу:
- в амфе в основном бывает минус 0,1 гр на 1 гр независимо от места клада. Но поскольку цена для Харькова очень хорошая и амф норм, то глаза на это закрываю,
- в мефе тоже часто был такой же недовес, но где то последние 2-3 месяца по мефу вес норм.
По итогу шоп очень ровный.
Давно не пользовался. Но, раньше у меня к магазу вопросы имелись, а точней - я перестал у них брать. И не я один. Впрочем, все могло измениться в лучшую сторону, и такое, наверное, бывает. Хотя то что ты пишешь про курьера не выглядит слишком уж хорошо

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.328
Баллы
2.532
Давно не пользовался. Но, раньше у меня к магазу вопросы имелись, а точней - я перестал у них брать. И не я один. Впрочем, все могло измениться в лучшую сторону, и такое, наверное, бывает. Хотя то что ты пишешь про курьера не выглядит слишком уж хорошо
Я беру свои слова про то что магазин ровный назад, перестаю делать там покупки и нерекомендую делать покупки в этом шопе. В каждом последнем купленном 1 грамовом кладе амфа недовес от 0,1 гр до 0,3 гр.
Оператор морозится и не отвечает с понедельника.

Asdfghj

Well-Known Member
Реакции
41
Баллы
282
Я перестал с ними иметь дело ещё до войны. Заказываешь гаш на Северной, корды чуть ли не на Водобуде, где то, блядь, в лесу, приезжаешь... Ненаход) в таком роде. Как и сказал - это было давно, не знаю как сейчас, но вот ты сказал)

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.328
Баллы
2.532
Я перестал с ними иметь дело ещё до войны. Заказываешь гаш на Северной, корды чуть ли не на Водобуде, где то, блядь, в лесу, приезжаешь... Ненаход) в таком роде. Как и сказал - это было давно, не знаю как сейчас, но вот ты сказал)
С качеством кладов тоже проблем нет - это шоп в котором у меня 100% находов при 25 покупках, клад лежит чётко по кордам, информативные фото, надёжный прикоп от чаек. Вопрос в недовесе. Я не считаю что здесь явный обман, возможно это был свежий мокрый амф, который подсох в кладе. Все может быть, и если бы опер не морозился, я бы и это принял. Далж там где недовес практически 1/3 от всего клада.
Но недовес в горячем кладе сложно объяснить.

Последнее редактирование:

Asdfghj

Well-Known Member
Реакции
41
Баллы
282
С качеством кладов тоже проблем нет - это шоп в котором у меня 100% находов при 25 покупках, клад лежит чётко по кордам, информативные фото, надёжный прикоп от чаек. Вопрос в недовесе. Я не считаю что здесь явный обман, возможно это был свежий мокрый амф, который подсох в кладе. Все может быть, и если бы опер не морозился, я бы и это принял. Далж там где недовес практически 1/3 от всего клада.
Но недовес в горячем кладе сложно объяснить.
Ого, в горячем. Супер неправильно, даже удивляет, если честно. И, мороз оператора, иногда такое бывает по адекватным причинам, но, бля... но не днями)Якось так

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.328
Баллы
2.532
Ого, в горячем. Супер неправильно, даже удивляет, если честно. И, мороз оператора, иногда такое бывает по адекватным причинам, но, бля... но не днями)Якось так
Честно говоря я сам в ахуе 🤷🏼

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: