Та не, дядька, для ориджинал зиппо маловато. Помню мне предлагали бензинового цвета, за три сотни. Вот-то зиппо была.
с фитилем, небось?Та не, дядька, для ориджинал зиппо маловато. Помню мне предлагали бензинового цвета, за три сотни. Вот-то зиппо была.
ахахаааххахаха, ну есесснас фитилем, небось?
ну хз-хзБесполезный артефакт, как по мне...
Ну да, косарь - эт перебор.на любителя
но не 1000 же ведь)
де ло в томи что срочно нужны деньги да и продавать не хочется потому и косарь...Ну да, косарь - эт перебор.
или сыпухи на две недельки затариться можно-;))Штукарь???? Ххахахп. Та на эти бабки можно хапать год голландско-херсонскую шмаль. А ты просто зажигалку предлагаешь )))
У крокодила 4 взять пака и неделю дома , мечтать во сне о великих материях.)))или сыпухи на две недельки затариться можно-;))
Не, ну у каждого свои ценности.Штукарь???? Ххахахп. Та на эти бабки можно хапать год голландско-херсонскую шмаль. А ты просто зажигалку предлагаешь )))
Так там фитиль внутри жиги,там где вата.это не те китайские зажигалки, тут ничего ен болтается все милиметр в милиметр, а почему нет фитиля ? Решил проверить на прочность подпалил и поставил как свечу в итоге она так розжарилась что вспыхнула и горела пламенем высотой до пол метра 15 минут и ничего не росплавилась хотя была красной но фитиль не выдержал))))