Supp./Adminт ★︎ : TRAP HOUSE
Тестер ☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️82кг/172см/34г.
Толерантность/TLR ♛ : Никакой./Zero.
Кросстолер. ❶ : Очень давно опиаты,раз в неделю мёд🍯 заезжает,до пробы 5 дней чистоты.
Способ поглощения ♆ : Перорально.
Вес/Проба ☫ : 2тбл/80mg|2тбл/80mg
Вещество ۞ : OxyContin|80mg
Сет/Сеттинг ❦ : Sweet Home and Everywhere!🏡
Привет братья и сестры по интересам,и наш дорогой Big-Bro!
Получил я посылочку от TRAP HOUSE ,лично у меня никаких проблем не возникло,я дома,и моя посылка у меня в руцях.🤗
Не буду разводить долгие разговоры про 'стелс',скажу лишь одно : он великолепен,он стоит денег,видно сделан очень добротно,разумеется,что не на скорую руку.
Я не особо люблю расписывать,что именно делаю,мне важнее передать,как это на меня влияет,на тело,на сознание на организм.Потому что у всех возможности разные,а вот как тело реагирует – это уже более универсально.
Небольшой рассказ,о получении,почему-то 320mg,я получил разорванным,из двух раз по 160mg,две поссылки,два стелса.
По сути,я и не осознаю,почему именно так,но пусть будет.
Вот так я и принял 80мг сразу,и начал взволнованно ждать,но по прошествии 2 часов я не ощущал совершенно ничего.
Без лишних раздумий я принял ещё 80mg вдогонку,но уже с меньшей верой и ожиданием.
Спустя час я всё же ощутил некоторую лёгкость в теле,к сожалению,совсем небольшую,но луч надежды засиял.
Но как лучь моментально засиял,так он через небольшой отрезок времени и рассеялся.
Скажу откровенно я очень опечалился,но что же поделать...такая селяви.
Утром я проснулся полный сил и в отличном настроении!
Ну вот и на следующий день, примерно часов через 12,я забрал посылку и как оказалось внутри был опять OxY...хотя я рассчитывал на шишки.
И уже без лишних страхов,я лупанул сразу 120млграм со старта.
И часика через полтора,я ощутил небольшие бегущие 'колики' (не стану скрывать,те кто пробовал как и я 'Кодтерпин IC' 'Спазмолекс/ Кодетерп' и все возможные <<Кодеїнові>> меня прекрасно понимают) по телу по типу мурашек,но всё же свои и иные.
Inet.@⬇️⬇️⬇️
Небольшая лёгкость в теле....оставалась,но недолго.
Сухость во рту,и почему-то на меня начало находить сонливое состояние.
Ближе к вечеру моё состояние стало более-менее стабильным,но желание употребить ещё загорелось...не люблю "незаконченные дела"...ну да ладно.
Аппетит отличный и никаких жизненных лишних потребностей не возникает.
Спорить я не стану решительно,что препарат действенный,это факт!
Но заявленная дозировка и количество пробы выявилось для меня не достаточным.
Возможно,если бы я принял 320 миллиграмм сразу,а не делил такими промежутками,то эффект был бы гораздо сильнее,чем получилось.
Так что в этой ситуации винить не кого абсолютно,всё оказалось немного проще,чем шла наша операция - "коготь".
Но магазину я отдаю респект,так как во всех базовых тех или иных действиях чувствовался серьёзный подход.
Приношу свои извинения за то,что не смогу дать фидбэк положительными эмоциями.
Но,возможно,в грядущем мы все разрешим это более ярко,нежели в этот раз.

Живи Биг-Бро!
Быть добру!
☻☣☻☣☻☣☻☣☻☣☻
Отправка/Стеллс : 8/10
Оператор/Admin : 8/10
OxyContin💊 : 7-8
❦✪❦✪❦✪❦✪❦✪❦✪❦✪
Это мое личное восприятие и взгляд на хим-чудо!Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи сего "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,пропитанной щедрой долей нарко-допинга.
Последнее редактирование: