metadonanet13
Мес†ный
Бро я в пред раз пробу геры шатал именно таким количеством. Но в том случае продукт был слабее и дозняк меда был в два раза больше.150 по ноздре геры.. ого
Бро я в пред раз пробу геры шатал именно таким количеством. Но в том случае продукт был слабее и дозняк меда был в два раза больше.150 по ноздре геры.. ого
На данный момент это самый мощный перец из мною опробованных.Бро я в пред раз пробу геры шатал именно таким количеством. Но в том случае продукт был слабее и дозняк меда был в два раза больше.
А я думал что перцем называют мёд🍯, по-тому что - сладкийНа данный момент это самый мощный перец из мною опробованных.
Супер,в ожидании открытияЛучший в ЮА. Доступный каждому. Дешевле мёда.
Доставка голубем)Вот бы ещё придумать безопасный способ доставки потребителю. А так вообще очень заманчиво выглядит всё. В предвкушении приятного прайса...
Одни медовые говорят, что слабо... один сказал, это не Гера и даже не фентанил )) Другой сказал, что это фентанил и прёт час.Теперь я понял чего метадоновых не прёт. Их наверно и фента слабо переть будет)
Я понял ты меня пропустил просто мимо доброКаким методом тестируете продукт?
Если от третьего лица интересно будет могу предоставить рецензию от людей которые примерно так и двигаютсяОдни медовые говорят, что слабо... один сказал, это не Гера и даже не фентанил )) Другой сказал, что это фентанил и прёт час.
Люди не на системе говорят это хороший Гера и прёт 6-8 часов )
Это всё субьективно.
От красаучик единственный актуальный интересный отзыв От человека без толера) жду от чисто твое мнение)Во-во, у меня на нулевой к опиатами с не более 20мг. улёт на 6ч.+ получился;)
Иди мимо,"добрый человек "...🤣🤣Реально попробуйте пусть кто хочет с нормальных с молодёжи те кто хочет конечно и те кто знает что это, без толера, и они дадут честную оценку,Извините накипело просто.. не могут никто понять хорошая гречка или нет) это южас
Ты сам то на чем сидишь?и сколько юзаешь?Гера это вообще то как раз про медленное,а не про спиды!и мы переживем многих быстрых...думай, что пишешьНу зайдёт народ захочет взять, посмотрит на отзыв медовика с дозой 20 таблеток в день которому умирать скоро которого уже ничего не прет, И читает что что-то не так
Что ты несёшь?!словесный "понос" у тебя походуЧестно читаю и в шоке, каким надо быть по умным чтобы быть в метадоновой торбе и записываться и употреблять природный опый, Это тоже самое что курить спайс год, И потом жаловаться что их природа не прет, Просто люди такие, есть кучу нормальных ребят которые хотели бы попробовать Геру без толлера а так как оно должно быть, Ну нет тут именно нарло жадное Знает что переть не будет и всё равно хочет и всё равно записываются в надеждах , а потом их не прет они жалуются и нормальные люди не знают кому верить, рекомендация магазину выбрать самим И предложить нормальным ребятам пусть пробуют, а то записываются одни и те же которые фигачит все подряд лишь бы было фу тошно
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: