Всем привет!
Трип репорт по амфу от:
"Добряка"
Выигрышь в рулетку в чате @dobro100
Тестер
Толлер 0
М/186/110
Как всегда один из монотнных выходных дней сидел дома, залипал в телеге, шарился по чатам.
16.20 Курим с малой в наше любимое время.
16.22 Смотрю у "Добряка" в чате рулетка, у любимой спрашиваю:
--Номер?
#недолгодумая
- Сто пудов. 11 пиши.щас даст)
16.15.Рулетка на вылет. Как по мне идеальная вещь.
16.23 И весь список заполнен.
Учитесь!
~Время начала рулетки было назначено на 16.00
Вот барабан закрутился. Выбывает то тот, то тот, я думаю ну когда уже меня выкинут, и я разачарованый буду сидеть у окна и грустить...
<Шутка все есть что нужно у меня имеется, а рулетка ради спортивного интереса!>
16.44 Вот все подходит у концу...
16.47 Я победитель!
Ну все думаю, ща шишку выиграл, буду что-то новенькое курить.
16.50 Но к моему сожалению узнаю что рулетка на амф, который я уже пол года не употребляю.
16.55 Не успел уточнить у оператора можно ли поменять на шиш. Как место с описанием уже у меня.
Пока собираюсь звоню другу спрашиваю:
- Будешь?
- Да, а его курить можно?
- Лучше нюхать!
18.20 Прилетаю на место снимаю калад в одно касание. Хотя хочу заметить что лавочка которая указана на фото стоит просто посредине детской площадки.
+ Ко всему мама с детьми гуляет.
Домаженесидитьсяс..автакоймороз
Но, все в один миг!
Как я люблю!!!
19.10 Дорога к другу была долгая, но оно того стоило!
19.50 Пока едем в марухе, я принимаю решение что тоже хочу, говорю об этом любимой. Она нехотя дает добро. Но с одним условием. Но только, если не буду выносить мозги с утра.
Я говорю ОК и мы помчали.
20.35 Прилетаю к другу сразу достаю и делю 50/50 и ещё раз 50/50.Так как не юзаем вообще.
20.45 Уверяю Кента что нужно нюхать.
20.47 Вжых. Вжых. Сразу Выступила небольшая слеза. Закурилась сигаретка. Пока курил, понимаю что откуда-то появляеться привкус яблок, как будто хороший Виктор.
#Конечно же удивился. так как кроме как в Днепре не пробовал ничего подобного.
21.20 Встал сходить в туалет.
Но вдруг, непонятная сила, просто перенесла меня в туалет и я понял что амф огонь!!!
21.25 По парочке водных.
И тут:
Пролетая слои атмосферы -разрушаю мифы нашей веры,
И тут останется лишь запах серы, да будут сыты эти лангольеры.
Где гравитация всё меньше держит, также важен стержень, когда холод без ножа режет.
Brick Bazuka
21.50 Я предлагаю всем пойти поиграть в соньку. Эйфория просто на пределе можно сказать зашкаливает.
22.25 Тут начинается самое интересное.
#Один джойстик играем по очереди.
Пока играет кто либо другой, я мечусь по квартире не понимая зачем и к чему. То за телефон то , то телега. то пиво, вообщем как всегда под амфом.
"Добрых мыслей нет, хотя мысли различные
Вас приручают, вы приручаетесь, вы любители
Вы любители, а жизнь это поебония для профи
Для снятия сливок полезно знать out look slike
Out look slike экзектли знают крученые профи"
Валит Кровосток! Настроение огонь, не изменит не параноит. Только Скорость и Эйфория.
#какпрллетелчас?
23.30. Предлагаю Кенту сходить покурить сигаретку, после нескольких партий в Мортал.
23.40 Поступает предложение докушать все что осталось.
23.55 Тот самый привкус Виктора, и я понимаю что напирает, и не-по-детски.
00.15 Пришла жена покурить дыму, и расстроила , говорит что нужно уже домой ехать. Устала то се. Я принимаю решение ехать домой на такси!
И ещё час общения с Кентом мне обезпечен.
00.40 Нам уже не сидиться на месте. Забыли о плестейшан. Я учу друга пользоваться телетел, и открываю ему Лучший форум Украины :
BigBro.biz - однажды зайдя сюда ты пожалеешь, но тебе понравится! Forum Telegram Chat - https://t.me/BigBroChat
01.20 Непонятно. как так быстро пролетело время решение пришло незамедлительноJoint
02.00 Никакой усталости, только общаться и тусоваться никаких расходиться по домам. Но мы же не эгоисты!
Едем с женой домой. Все тот же хороший амф не даёт мне спокойствия.
02.40. Телег заманила, не успел понять как уже дома.
03.00 Как писать три без сигарет. В течение я 10 минут, я уже был дома с целой пачкой Сиг.
# ядумаювыпонимаетеочемя
И заваривал зелёный чай с мелисой. Люблю его под амфом!
03.25. Чай есть сигареты тоже, даю одного и сажусь писать.
Подведем итоги работы магазина:
Оператор: 8/10
Курьер: 4/10 # место слишком палевноенеопытный может спалиться
Клад: 10/10
Упаковка: 9/10 #однаизлучшихвнадежнлмместеглдана2
Стаф: не могу сказать какого качества так как не употребляю. Чего и вам не советую.
Это конечно же плохо, что я не сдержался и дал ленту. Но скажу одно. Не жалею, хороший товар всем советую.
P.S.
УВ. Жители форума, помните.
Жизнь у вас одна и вам многое нужно сделать в этом мире. Не стоит размениваться на наркотики так, как это приводит:
1. К проблемам со зворовьем. Помните оно у вас одно.
2.С законом, а там я вам скажу нечего делать.
# Всем мира и добра.
Братьям растаманам по привету!!!!!