- Реакции
- 1.360
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- 🥥💎🍀💊🍯❄️🧊🌈🍄🟫
- Say my name.
- Heisenberg?!
- Heisenberg?!
- You're goddamn right! c.
⬇️ Ветка магазина📍⬇️
>> Haizenberg shop! <<
⬇️ Кликай баннер ⬇️
Сапп / Admin : Heisenberg Shop
Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность : Средняя+ 🟡
Способ поглощения : Курение.
Продукт : 🧊D-met,Dекстроамфетамин.
Вес: 05/грмм
Агрегатное состоянии/Цвет: Прозрачный кристал,действительно - лёд.
Локация: Sweet Home!🏡
Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность : Средняя+ 🟡
Способ поглощения : Курение.
Продукт : 🧊D-met,Dекстроамфетамин.
Вес: 05/грмм
Агрегатное состоянии/Цвет: Прозрачный кристал,действительно - лёд.
Локация: Sweet Home!🏡
Привет всей нашей диаспоре Big-Bro!
На форуме появляются новые люди,новые магазины,новые вещества и вот как раз новый магазин/Haizenberg shop проходит проверку,и мне повезло залитеть на тест D-met🧊(Лёд),так что прем как "локомотив".
После подтверждения записи,через пол часа мне сделали "горячий клад",очень оперативно и очень круто!Хорошее место,курьер удобно положил - без проблем и без всякой грязи(даже руки не запачкал),видно человек с умом и опытом в этом деле.
Я по быстрому смоталса и вот уже - благополучно,со своим "кладиком" дома.
Под изо-лентой zip-пакетик,с одним огромным,действительно как лёд,прозрачным кристаллом,с минимальным ароматом(мне запах напомнил - хозяйственное мыло).
На весах всё чётко на 💯,более чем,даже с плюсом+.
Насколько я знаю,вариантов его употребление - есть масса,но я решил курить.
Курил двумя вариантами,через мокрый но больше мне понравилось курить со стеклянного пузырька от "нафтизина"(в котором растворял мёд 🍯),на патент конечно не тянет,но скажу что приятно удивило.
Дымило и парило как с "паровоза" очень насыщено,из-за того что стенки пузырька толстые,зажигалкой просто периодически подогреваешь,и прёт очень плотный пар,и быстро не згорает как в лампочке.
Насыпал от души для первого раза,примерно 02mg+/-,пар горький и на запах,конечно скрывать не стану - не из приятных(будто робот напердел).
Но это на много лучше - чем обычно назальное употребление,такую штуку просто нюхать - не достойно,как я считаю.
Волна эйфории тут же обволокла меня,всё вокруг стало мягче и теплее,вообще D-met🧊 обладает более выраженным (в 3—4 раза) центральным и менее выраженным периферическим действиями,благодаря более сильному взаимодействию с дофаминовыми рецепторами.
Лёгкость и чистота тяги,ощущение чистоты продукта - порожают,ощущение завораживают .
Лёгкость и чистота тяги,ощущение чистоты продукта - порожают,ощущение завораживают .
Эйфория немного поубавилась процентов на 30%,но стим взлетел до предела,организм работает на пике своих возможностей.
Бегаю по квартире как гиперактивный,уборка,мойка,чистка всё сразу,не знаю за что хвататься,на разрыв.)
Бегаю по квартире как гиперактивный,уборка,мойка,чистка всё сразу,не знаю за что хвататься,на разрыв.)
Состояние бодрое,энергии через край,лень отсутствует,настроения на пике,максимально позитивное,я свежий как - огурчик.
Это действительно из серии "Во все тяжкие",конечно я говорю алегорично),но лупит мощно,не на шутку.
Сушет капитально,зделал кофе но из-за отсутствия/подавленного аппетита,забыл о нём,вспомнил когда уже полностью остыл,выпил залпом,промочил горло и сахар/углеводы,как мне показалось - сразу прибавило сил.
Сушет капитально,зделал кофе но из-за отсутствия/подавленного аппетита,забыл о нём,вспомнил когда уже полностью остыл,выпил залпом,промочил горло и сахар/углеводы,как мне показалось - сразу прибавило сил.
Желание курить сигареты тоже нет,добавлять ещё Д-имы нет абсолютно,на данный момент я удовлетворен полностью.
Настроение пушка,всё круто,тяга просто "сладость" с ясным сознанием и адекватным ссуждением!
Я уверен что все знающие и любящие эту тему,по достоинству оценят качество и чистоту продукта.
Я уверен что все знающие и любящие эту тему,по достоинству оценят качество и чистоту продукта.
Лучше и быть не может!
D-met🧊 на пике своей силы!Эффекты очень интенсивные и динамичные,глаза лезут на лоб,я даже и не ожидал такого,скажу что - приятно удивлен!Разгон набрал пиковые обороты,но теперь всё же выйдя на балкон на перекур,можно прогреть немного "фурик" и глатнуть ещё немного парку/дымку,"гулять так гулять".😎
Время летит реактивно как РСЗО,прошло уже 4 часа а я ощущаю,максимум как час.
Время летит реактивно как РСЗО,прошло уже 4 часа а я ощущаю,максимум как час.
Вот и день уже почти закончился,а у меня до сих пор нет не единой мысли не о еде не о сне.
Чувствую ночка будет сумбурной и далеко не обычной.
Я разворовал в клочья ноут(алигория),все возможные сайты,в голове просто тысячи мыслей и идей(конечно возможно только сейчас - они мне кажутся адекватными,но всё же).
И вот прошли сутки,конечно организм уставший,но это от того что не спал.
Но голова чистая,уверен это из-за чистоты вещества,даже от обычного АМФ на утро в разы паршивей и противно от самого себя,но не в этом случае.
Но голова чистая,уверен это из-за чистоты вещества,даже от обычного АМФ на утро в разы паршивей и противно от самого себя,но не в этом случае.
Наверное от обезвоживания,хотя я и пил воду,в руках чувствую временами небольшие судороги,"но ничего страшного,тяу,тяу,тяу,тяу!" .😁
За сутки я уничтожил почти половину 05 сам,остальная половина пусть будет на потом,будет ещё один заплыв,а сейчас не хочется больше,нужно поспать,в ванную ходил мытса четыри раза за сутки,потеешь конечно под ним дико,но это к сожалению есть неотъемлемой "негативной" частью,но на счёт всего остального - депрессии и параной всё спокойно,их нет!
За сутки я уничтожил почти половину 05 сам,остальная половина пусть будет на потом,будет ещё один заплыв,а сейчас не хочется больше,нужно поспать,в ванную ходил мытса четыри раза за сутки,потеешь конечно под ним дико,но это к сожалению есть неотъемлемой "негативной" частью,но на счёт всего остального - депрессии и параной всё спокойно,их нет!
D-methamphetamin есть бесспорным королём среди психоактивных,быстрых стимуляторов.💯Ничего сильнее,что есть сейчас на рынке,я не пробовал по-любому.
Я без всякой лести и заискивания,хочу выразить благодарность всей команде " Heisenberg shop " за доверие и возможность ещё раз проявить себя и оценить качество вашей продукции,за очень оперативную работу,за четкого курьера,со знанием своего дела.
Я без всякой лести и заискивания,хочу выразить благодарность всей команде " Heisenberg shop " за доверие и возможность ещё раз проявить себя и оценить качество вашей продукции,за очень оперативную работу,за четкого курьера,со знанием своего дела.
Так что всем любителям скорости "нитро" я категорически рекомендую,зайти в гости до Heisenberg shop.
Живи Биг Бро!
Быть добру!
Клад/место : 9/10
Оператор/Admin : 9/10
D-met/Вещество : 9+/10
Badfinger - Baby Blue ( Ost - Breaking Bad)🧊
Это мое ощущение и видение этого хим-чуда,так что не судите строго.
Не в коем случае я не хочу "романтизировать" какие-либо "вещества",и призывать к чему то,у каждого должна быть своя голова на плечах.
Помним аксиому - «Наркотики-зло!»
Все события и персонажи "tрипа" являются лишь выдумкой автора с щедрой нарко-фантазией.
With Respect - VINT DIESEL / Heisenberg Shop
Последнее редактирование: