трип репорт на мет от arhimet.cc

cooperator

Member
Реакции
12
Баллы
232
:hi:Добрый день пользователи данного форума, сегодня на обзоре вещество "мет-амф" от arhimet.cc
Предыстория -

К моменту получения координат мы были уже под амфом и шишками, в том же лесу где и должен был быть клад, в итоге мы паравозиком из 4х человек прорывались через кучу веток за заветным кладом, все таки дошли подняли и тут уже можно начинать трип репорт

Тестер м18
Вес/рост +-70/185
Толерантность: мет 5 днями ранее
Кросс: За последнюю неделю амф, меф, мет, ешки, шишки и прегабалин

Screenshot_2025-11-26-10-39-01-261_com.miui.gallery-edit.jpg
00:00 Ретировались в более благоприятное для употребления место, Начертили где то по 50-60 мг, уебали, жжение было не такое уж сильное но ощутимое
00:04 Почти сразу появилась заметная стимуляция, за ней по телу пошла эйфория и сушняк, погнали в магаз за водой
00:15 Купили воды запили и сели в маршрутку, в маршрутке я начал дико потеть что не удивительно, стимуляция только нарастала
00:35 Вышли из марши, пока ехали заходила челюсть и у всех во рту уже было по жвачке, прошлись до тихого места и подкурились шишками с другого шопа:joint:
00:45 Эффект приятно слился, в основном то была заметнее стимуляция, то седатация от шмали, безудержный пиздежь не утихалBlabla, встали и пошли в магаз взять каких то приколов по типу сидра :toast:
00:55 Идти очеть легко, ноги будто сами идут при чем практически бегут, со стороны мы выглядели как ебаные роботы с ебанутой активностью челюсти, закупились всем чем надо и вернулись в изначальное место
01:35 Эффект все ещё был на пике, к тому моменту мы уже пошли по домам, но трип на этом не закончился
02:05 Света дома не было, сначала просто сидел покуривал под и попивал воды:tea:, потом начал заниматься какой то полной хуйней
02:20 Следущие примерно полтора часа я делал трубку из спичечных коробков и фольги для курения шмали, я сам не знаю как столько времени эта хуйня у меня заняла но главное что скучно мне не было, дальше я хапанул и пошел спать

Мет 8/10(Эффект хороший но пробовал и получше)
Клад 6/10(Сняли почти в касание, но до клада проберались через дохуя сухих веток и болото)

Вообщем вот такой репорт получился, всем удачи и спасибо за прочтение

‼️Смешивайте вещества только если на 100% знаете что делаете‼️

usjr

project 420
Реакции
62.965
Баллы
2.532
Вещества
420

Manekennn

Мес†ный