Трип репорт на шишки 3 сорта, Харків проба от ПОШТАР ПЕЧКІН

OKO

ВСЕВИДЯЩЕЕ
Мес†ный
Реакции
523
Баллы
532
Вещества
TGK
Трип репорт на шишки 3 сорта, проба от ПОШТАР ПЕЧКІН

Тестер: М/30 175/75
Толлер: средне (курю пару раз в неделю)
Способ употребления: Бонг
Вес пробы: 1,5 гр
Сорта: Sweet, Roses, Purple
photo-2025-11-09-22-38-43.jpg

🙌🏽Не буду лить воду про мой распорядок дня все четко по факту без лишнего.
😈Был записан на пробу 3 сорта каждого по 0,5 гр отправкой на НП почтомат. По приезду вышел под соседний дом оперативно забрал без проблем, единственный момент который меня смутил это описание посылки в самой НП (крепление) но на деле оказалось совсем другое) СТЕЛС (не палю) отличный отправитель респект за то что заморочился!🤝🏽
Вес соответствует и даже немножко больше в целом шиш не плохие но плохо тримнутые листва присутствует, не индор конечно но отличный тепличный вариант как по мне.😉
За промокод на 10% 🤝🏽👍🏽💪🏼

Sweet
photo-2025-11-09-22-38-49.jpg

Зеленая шишка с темными листиками довольно плотная на запах свежий хвойный что самое главное не влажный!
Просушка и пролечка все как положено!
По своей натуре настоящая Сатива.
С 0,5 выходит примерно 4 плотных колбы😈
00:00 Первая немного с поздним эффектом. На входе легкий дым 💨 с привкусом хвои без неприятного вкуса все как по маслу. На выдохе немного кашлючее не душит можно сказать легкий выдох🔥
00:10 Банка раскрыла через 10 минут отличное настроение 😍 креативность и эндорфиновый подъем добивается варкезом 🚬 для полного помазания😁
00:40 Колба номер 2 залетает туда же 🤙🏽 И веселье продолжается😈
03:00 Для ощущения полного эффекта принимается решения добить оставшиеся 2 банки очередями через перекур😉

В целом вывод таков шишки не смертельные но на хи-хи и ха-ха в компанию самое то, хорошую сативу крайне сложно найти , а эта в соотношении с рынком могу сказать точно что она того стоит!
Качество: 7/10

Purple
photo-2025-11-09-22-38-52.jpg

Сразу возник вопрос? почему она зеленая если это действительно Перпл..🧐 Возможно какой-то гибрид с чем то.. так и не понял окончательно, так как сама шишка зеленого цвета, обычно данный сорт на стадии цветения приобретает фиолетовый оттенок ну да ладно) Я так понял это скорее какой то гибрид с Haze😉
Светлая зеленая шишка такая же листва и очень приятный сладковатый хвойный запах, сухая и пролеченная 😍 Хочу подметить что данный сорт мне понравился больше всего❤️ было его как не странно чуть больше чем заявлено в пробе👍🏽 0,6 гр - 5 хороших колб в меру плотных да бы ощутить вкус данной прелести.🌱
00:00 Первая заходит как дети в школу - вкусно ничего не могу сказать, отличная тепличная шишка. Вкус хвойной травки перебивает сладкий цитрусовый оттенок😍🌞 На выдохе вкусно покашлял как и прошлые сильно не душат. Эффект ощущается буквально через несколько минут.
00:10 Как уже и упоминал выше это гибридный Перпл 50/50 +- Сатива/Индика (по версии Салтовских ученых) Прибивающая индичная эйфория усаживает в кресло и за счет сативы подъем настроения с легким вайбом и остроумием в одном флаконе😈
Перед такой вкуснятиной сложно устоять по этому принимается решение на 2 круг.
00:20 Вторая колба добивает как (дагон) кто в доту играет шарит😁настроение ++
02:00 Эффект требует добавки в таком же порядке делаю 2 и состояние обновляется😍
В целом очень приятный, прущий и вкусный шиш могу сказать только что курить такой одно удовольствие❤️
Качество 9/10

Rose
photo-2025-11-09-22-38-55.jpg

Осенняя расцветка 🌱🍂 зеленый шиш с желтоватым оттенком🌞 хвойным запахом пожалуй самая менее ароматная и приближенная к дубасу из аута. Плотная 0,5тка , шиш свежий хорошо просушенный и пролеченный. Вышло 4 плотных колбы 🥀
00:00 Первая колба, дым насыщенный узнаю где угодно этот удушающий от индики, раскрывает в течении 5 минут 🙃 плавное погружение в убитое царство 😈на выдохе с таким же хвойным привкусом как самый дефолтный аут🌱 отличное настроение 😍 состояние эйфории, расслабления и умиротворения вокруг и не ху**вый такой сушняк❤️
00:30 Приступаем ко второй колбе - тот же удушающий эффект мгновенно накатывает новая волна эйфории и усаживает в кресло минимум на пол часа, довольно залипательные шишки, время летит незаметно. 🥷
02:30 Повторил данную процедуру и отлетел в астрал до самого утра пока не уснул. Хорошая индичная шишка 🌱💤
Качество 8/10

Общий вывод: безопасный, быстрый и удобный в доставке! Справедливое соотношение цены и качества на сегодняшний день, те кто курят индор исключительно думаю меня понимают😁
🌱Отличные шишки! Меня очень порадовал такой нежданный подгончик, так как я давно не залетал на подобные мироприятия😎

Сверху Снизу