Трип-репортаж на Альфу от REVO Market

4lex5ro

Мес†ный
Реакции
877
Баллы
1.532
Вещества
Шышки , Амф
Тестер: М 32/171/66
Тестируемое вещество: Альфа Альфа
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://bigbro.bz/members/47726/
Тема которого доступна : ★ REVO MARKET - ★Альфа★АМФ★ШШ★МЕФ - ★ТАКСИ★ПОЧТА★КЛАДЫ - КИЕВ
Вес пробы : 1 грамм

Увидел я на форуе что новый магазин появился с отличным ассортиментом и классными позициями стаффа я записался на пробу отправочкой на что получил положительный ответ и мне было одобрено стафф на отправку , передав данные я не долго дожидался своей отправки и через 2-3 дня посылка была уже в отделении почты , очень порадовало что такая быстрая реакцыя и отправка , вообще супер получилось , я отправился в отделении почты , все успешно забрал прихожу на домашний и начинаю распоковывать , все упакованно прилежнным видом и грамотно , стэлс как бы сделан по
уму и вообще вопросов нету , ну мне в общем понравилось , открывая я вижу что продукт очень свежий и на вид
просто огонь , такое ощущение что очень свежий и мне нравиться он на вид и по качеству видно что топчик абсолютный , по весу тоже все хорошо

Оператор : 10/10
Вкус : 9/10
Продолжительность : 9/10
Упаковка: 10/10
Стим: 9/10
Стэлс : 9/10
Товарный вид : 9/10
Эйфория : 9/10
Средняя оценка : 9/10

Тайминг

00:00 Открыв пакет а камни там еще от свежести плывут , ну качество топ , беру от туда щипотку и приступаю к дигустации камней в общем сделав нужную фольгу я насыпаю туда на глаз ну так пол камушка светлого и приступаю заранее подготовив нужныйе мне трубочки и зажигалки

00:05 - 00:15 В общем процесс неторопливо начал двигаться , капля катаеться то что нужно , вкус тоже огонь с первой же затяжки становиться понятно что меня разгоняет не на шутку , и я уже глубоко в процессе вкус отличный , заморозило горло , меня и все вокруг , а эйфория сразу накинулась на меня , после еще и стим продолжаю жечь и плавить цвета радуги отличные и послушно все катаеться по фольге

00:15 - 01:00 В общем итоге я наслаждался процессом до полного удалитворения своих заполненых эмоций , скажу что в этот момент стим преоблодал мной и мыслей куча в голове , просто мыслительный процесс в разгоне , ну это скажу зависило от качества продукта , его свежести и отличного уровня , я уже почучуть подрываюсь по всяким делам по дому
без остановок ощущаю разогнаность и все такое , дела делаються с улыбкой на лице , хотя этот продукт обычно я не
особо переношу и у меня тревожность из-за него а тут все чисто без лишних мыслей в итоге я наслодился процессом и перешел к делам уже домашним , все сгорелло в ноль без грязи и только приятные впечетления

01:30 - 03:00 Я безумно увлекся уборкой и вообще разными делами которые попадались под мою руку в процессе эффекта стима который не думал даже тормозить или отступать от меня , переделав кучу дел и все-го что можно у меня появилась генеальная идея даже прогуляться и я вылетел на улицу , ишлось так аж бежалось , в припрыжку , я отлично доволен и с радостным лицом дошел до нужных мне людей и они тоже отведали продукт в итоге , я делать не стал так как мне хватило еще и моих преключений в итоге все было активно и скоростно

04:00 В итоге те кто пробовал продукт остались только довольны и с улыбкой на лице , отзивы были только положительные , да и со стороны тоже наблюдалась только разгоное состояние и клубы дыма а капля згорает в ноль очень чисто что говорит о качестве , а после лютый подрыв стима после волны эйфории еще и с кучай мыслей в позитивном русле то что нужно для ценителей этого продукта

05:00 Я прилетел на домашний не стал долго ждать пока ребята там насладяться , хочу заметить что у этой штуки нету негативных мыслей и нету того что нужно догнаться любой ценной , этот продукт абсолютнно инного характера только качественное после дейсвтие и вкус очень сладостный так приятный , меня в итоге начало по немногу уже отпускать и эффекты ослабли , да трип был таким продуктивным и активным в этой истории , нравиться когда так , когда довольны потребители и смеються и хлопают в ладоши а не когда от хапки лютая дичь , ну это явно не про этот продукт который заряжен позитивом , ребята сделали хороший продукт , я доволен остался

Хоть продукт и перестал действовать , я еще долго был на активном режиме до глубой ночи и только после , когда
подымел шишечек смог даже уснуть в отличном настроении , когда в итоге открыл глаза утром , состояние было отличное и ощущал я себя хорошо , отлично так побегал и продуктивно , продукт яркий

Вывод : Магазин показал что у них стафф отличного качества , отправили очень быстро , вопросов нету , а сам продукт владеет очень яркими и позитивными моментами от эйфории которая накрывает , вкус тоже хорош , свежесть продукта , прорачность состояния и только радостные моменты , хотя после 15 минут накрывает лютый стим от которого не устаишь на месте и приходиться себя куда-то девать и чем-то заниматься , нету такой штуки что хочеться еще , порции хватает чтоб прохватить и без побочек , это говорит о качестве и прозрачности продукта , мне понравился стафф от данного магазина по многим параметрам , я остался доволен

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.632
Баллы
2.532
Вещества
Умеренно ,размеренно,с толком и расстановкой)
Сверху Снизу