Chesnok

Мес†ный
Реакции
937
Баллы
532
Tatice 061Всем приветTatice 061
Продукт: Соцветия Марихуаны сорта Mimosa, аутдор.
Вес: ~ 1г
Соотношение: 40 % Sativa / 60 % Indica
Метод употребления: водные процедуры.
Толерантность: я так долго живу в дыму что по глазам уже не палится.
Продавец:
Johnny DoDepp

Gam137Как зараждался ТрипGam137
Написал всего одно сообщение в теме и уже был приглашен на тест от которого отказался ибо не имел особо желания писать что либо так ещё и идти за каким-то грамом, предложил доплатить что бы сделали нормально мне отказали, на этом казалось и забылось. Но тут почти через неделю прилетает адрес практически у меня под носом, я опешил, написал мол надо предупреждать о таком, мб я вообще не готов сейчас ничего забирать?! немного поймав измену на фоне как то слишком удачного стечения обстоятельств я решил повременить.....

62e0f4f0b7 Место и получение62e0f4f0b7
Чертов прикоп, в чертовой черной изо, в чертовой черной земле, благо место более менее спокойное но просматриваемое из окон как на витрине, хорошо что он был не глубоко но в связи с погодой даже салфеток было мало вытереть руки.
Упаковано в золотой стандарт, зип+много изо, все герметично ничего не промокло вроде.

___))))Органолептика___))))
Очень маслянистая и липкая, немного сыровата я бы даже сказал, липнет на ножницы очень сильно.
Аромат весьма необычный, какой-то эвкалипто-пинасолово-мятный микс, мне оч по душе, такой добрый лесной душок.
:joint:Вкушение:joint:
Метод — водный.
Количество — 200мг.
Дым не дерет, немного давит горло из за влаги, но не сказать что варит лёгкие, влажность полагаю что то около идеальной "62%," вкус раскрывается оч сильно прям как у индора, длинный хвойный шлейф совсем не хочется запивать но и вторую курить не хочется ибо она не полезет на сухую слизистую и уже ощущается что накур будет хороший.

Первые 30 минут:
Настроение поднимается как солевой альпинист на Эверест, весь негатив растворился совершено, и ты погружаешься в свои ощущения где появляется яркий внутрений диалог, в голове летает огромное количество новых мыслей, креатив работает по полной только успевай хватать и записывать самые сочные, это то что я называю заряжен по полной.

Вторая половина первого часа:
Играю в ГТА, ору с типами в дискорде, настроение пуля, но чего то явно не хватает... Все мы стояли перед этим выбором когда тебе что то хочется но ты не знаешь что....

Начало второго часа:
Ощущение пустоты одолевает, я решаюсь начинать ее заполнять посредства приготовления ужина, и именно приготовления, ибо именно сам процесс вызвал эмоций не чуть не меньше чем прошлый час.
индичного стоуна пока нету совершено, тело очень лёгкое хотя и шиш индикодоминант.

Вторая половина второго часа:
Покушал вкусно, залип в сериал "бункер", приподнятость покинула чат, но сонливости нет.

После второго часа:
Эйфории уже нет совсем, сознание тяжелеет, тело не тяжелое, настроение приподнятое но язвительное на фоне отсутствия эйфории)

Утро след дня:
Помятый но функциональный, есть туман в голове и заторможенность но не критическая.

:rules:Вердикт:rules:
Mimosa отличный сорт для веселого время провождения, отлично курится и вообще никаких негативных эффектов замечено не было, единственный нюанс она влажнее чем я люблю но пару часов на открытом воздухе решат этот вопрос.

Оценка:
Моя оценка как для аутдора это 10 из 10.
Исходя из всего что я курил это 8 балов прям твердые.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу