а у меня вот старый адрес и перезаклад расссматриваеться, как то вяло и доло
от же не задача, если де еще забыл отписать, напишите где, дали перезаклад, ровно четко все просто оказалось что в чате у бота был лишь один контакт оператора в телеге. DONfoton. собсно он меня и забанил за нарушение и панику, а вот оператор магазина. он же и рассматривал переклад после прочтения мной правил и составления ненахода по всем пунктам. причем принял на рассмотрение о этом написал и скаал жди.... и все и пропал и я ждал и время шло и и писал на всех форумах на каких былзареген, и везде де можно, мол беспределят братцы, диабетика без сладкого оставили, и вдруг в какой-то теме наткнулся на другую телегу.ну думаю точно борода фейк.пишу туда и тут же на, не вру, не тут же минуты через две и спустя пару сообщений типа смотри лучше глубже выше там есть, опа и мне кидают другой адрес! ну ниче се думаю, точно издеваются, мало я нервничал и мерз еще хотят поорать, но делать нечего иду. и..... Алилуя! все как надо четко ровно на месте, на другом правда уже))) о не далеко от того. так а чтож говорю мне так долго-то мозг любили. так а тож говорят вообще контакт оптовика да еще и праздник, у человека голова болит от шампанского с оливье а ты тут со своим наличником под 0.25) в общем магаз честный ровный, понимающий, стаф путевый количество тоже. трип отпишу, позже от себя в благодарку.. и везде где еще отписать надо что порешали если забуду, напомните.