- Реакции
- 2.551
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Натур продукция с ТГК, шишки

ТЕСТЕР: Мазай, М/39/187/75;

FAVELLARC - GRANDDADDY COOKIES:
- Indica80/20Sativa ~ 24% ТГК;
- Удивительный хвойный, сканковый вкус, с нотками сливок и цитруса! Очень кайфово успокоит нервы и расслабит тело, эйфорийный сорт.

Здравствуйте, дорогие друзья, Форумчане и гости!!!
Предлагаю вашему накуренному вниманию трип-репорт о шишках GRANDDADDY COOKIES от чудесного магазина FAVELLARC!
Каждый раз, с каждой новинкой, меня удивляет и радует FavellaRC! Имея возможность попробовать эти прекрасные шишки, каждый сорт по-своему лучший, самостоятельная убойная единица! Я ношу баннер FavellaRC и новинками радовать не забывают. Думал, что получу пробу 1-2г.
Стэлс немного проще, в этот раз, чем обычно. Все прошло спокойно. А стэлс, хотя и был другой, все же качественный. Все запакованно на совесть, вакуумная упаковка дублируется. Раскрыв все, я изъял искомое на свет Божий.
Итак! Передо мной 2.8г чистого веса замечательных шишек сорта GRANDDADDY COOKIES от FavellaRC!!!
Шишки упругие, крепкие, хорошо высушены, покрыты застывшей смолой, словно камешки гравия. Пришлось пару кусочков раскрыть, внутри шишки выглядят более природно, зеленисто! Пошёл запах! Пахло замечательно с момента, как я открыл вакуумную упаковку. Но теперь аромат заполнил всю комнату. Запах очень свеж и травянист, чувствуется цитрус и сосна. Вот так прелесть!!! )))
Как вы можете лицезреть, шишки очень даже не плохи. Манят не только ароматом. Крошу кусочек, слегка табачу, и иду пробовать!

9:00-11:00 - вытягиваю пахучее крошево, насыпав средненький напасик. Курю, на вдохе легко. Держу дым. На выдохе ощущается хвоя и цитрус, сладковатый немного и травянистый привкус, начинает сдавливать лёгкие. Приятное расслабление расходится от пульсирующей груди - по всему телу, к конечностям, отражаясь и заполняя каждый уголок. ))) Мысли приутихли, спокойствие и радость, погружение внутрь себя.
9:30 - зрение расплылось и лицо, в улыбке, расплылось тоже. ))) Я присел рядом с собачкой, решив сразу заняться трип-репортом. Не так уж и легко все пошло. Мысли тоже слегка сбиваются, становится смешно, я отвлекаюсь. Накурило отлично, судя по тому, что мне вполне весело и самому! ))) Вокруг все плывёт, происходящее на мониторе будто замедленно, тормозит.
10:00 - далее я приловчился и дело пошло более складно. Печатать наловчился, хотя... то ли я не поспеваю за кнопками, то ли они - за мной... Смешно! ))) Тяга сильная, эйфорийная, своеобразная и интересная. Настроение стало лучше, появилось желание чем-либо заниматься. Жажда действия. Втыкать напротив - совсем не хочется, хотя, уверен, стоит сейчас привыкнуть и усну минут через 5-10. ))) Накурило хорошо и я наслаждаюсь происходящим. Не слишком жарко, накурило знатно, интересный рассказ в аудиокниге, продолжаю писать репорт.
10:30 - убивать стало ощутимее, спать захотелось сильнее. Может быть, это из-за моего занятия, ведь написание репорта довольно пассивное занятие и один энтузиазм не даёт уснуть, а также желание как можно качественнее поделиться моими мыслями и ощущениями.
Шишки GRANDDADDY COOKIES, от FavellaRC, очень хороши! Меня классно накурило и состояние очень нравится!
11:00 - начало отпускать понемногу через два часа, появился зверский аппетит. Сильно клонит в сон, очень расслабило. Улыбка на лице, она со мной все эти два часа. )))

- коммуникация, отправка и стэлс - всегда просто договориться, приятно и разумно всё. Отправляют довольно быстро, стэлс всегда хороший - 9/10;
- вес и качество - как минимум соответствуют заявленным, в этот раз больше, чем я ожидал. Качество очень понравилось - 10/10.

Спасибо большое магазину FavellaRC, за надёжность и качество, проверенные временем!
Благодарю моих друзей-форумчан за классную компанию! И спасибо за ваше внимание, друзья!!!
МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ !!!

Последнее редактирование: