Ghostvsv
Чебурек с Киевского вокзала

Инфа о заказе:
• Товар: Шишка Tom Ford, 1 г 🌿
• Метод получения: Клад 🕵️♂️
• Тестер: 22 года, 181 см, 70 кг 💪
Трип-репорт: Вечеринка в МакДрагса 🍔
Вечер, бонг заряжен, вода под рукой 💦. Пора заценить Tom Ford, о котором весь район трындел! 😏
0:00 — Погнали! 🚗
Затянулся, вкус — орех с апельсином 🍊🥜, горло чуть дерёт. Через пару минут настроение рвёт вверх, как тачка на нитро! 🔥 Пить хочу, как после пустыни 🏜️. Улыбка до ушей 😁, глаза блестят ✨.
0:15 — Врубил движ 🎶
Спокойствие, как у босса после дел 🕶️. Болтливость — готов трынеть с кем угодно 📞. Эйфория лёгкая 😊, мысли чёткие, но с вайбом: “Мир — это бургер?” 🍔. Хочу ржать 😂 и тусить 🕺.
1:00 — Король МакДрагса 👑
Пик кайфа! Спокоен, как кот на батарее 🐱. Настроение — лёгкое, будто на низкой тачке качу 🚘. Всё вокруг в кайф, как в кожаном салоне 😎.
1:30 — Марки в меню? 🌈
Эффекты жгут! Будто марку закинул 💊. Хочу танцевать, как на рейве 🕺, и болтать без остановки 🗣️. Музыка — гимн 🎵, стены мигают 🌟, расстояния плывут 😵. THC 32% — это целый картель! 💥
2:00 — Жор накрыл 🍟
Желудок орёт: “Где бургеры?!” 😩. Хочу наггетсов и картошки фри 🍔🍟. Забегаловки закрыты 🚫, жду зарядку телефона, чтобы рвануть на заправку ⛽. Эйфория на высоте 🚀, болтливость зашкаливает 🗨️.
2:30 — Чилл 😴
Лёг на диван, включил Яна Топлеса 📺 — вырубило за 2 минуты 😴. Проснулся, когда телефон свалился 📱💥. Выключил свет 🌙 и пишу трип. Эффекты держат, в голове неон 🌌, в пузе — мечты о МакДрагса 🍔.
Итог
Tom Ford — как бургер с сюрпризом: чиллит, а потом кидает в Марки-трип 🌈. Мягкая, вкусная, 32% THC для тех, кто хочет вайба и болтовни 😎.
Совет: Бери воду 💧 и жрачку 🍕 заранее, а то заправка в 3 утра — не вариант! 😅
Оценка:
• Селлер: 8.5/10 (без скидки — не по-пацански 😒)
• Продукт: 9.7/10 (жор в плохой момент, но шишка — огонь 🔥)