Трип-репорт на O.G kush от morocco shop

jamajka

Well-Known Member
Реакции
34
Баллы
282
Дисклеймер:Текст написан исключительно в ознакомительных целях и не является пропагандой употребления запрещённых веществ. Любые действия, описанные в данном трип-репорте, противоречат законодательству большинства стран, включая Украину. Автор настоятельно рекомендует соблюдать законы и заботиться о своём здоровье.

Тестер:
Мужчина
Возраст 25
Вес 90, рост 1.82
Толер - курил вчера
Стаж - 5 лет
Кросс-толер - отсутствует
Дозировка - по 3 напаса(0.3г в общем)
Ссылка на ветку: https://b1gbro.com/threads/24076/

Original Gangstas Kush​

Написал я магазину, всё прошло быстро и без лишних слов.
Прилетело фото, не лес с ориентиром дерево - наконец то, спасибо.
По месту конечно людно, но пару раз копнул и ушел довольные с шишлом на кармане домой

17:00 Дом милый дом
Вайбы города уже не торкают, хочется простого: окно, бонг, и хороший OG Kush.
Morocco Shop - надёжные, как всегда, не подвели, подогнали в срок, взвесил - Грамчик , запах: свежая мята, плотная, с блестящей текстурой и этим ароматом снесло крышу. В нос бьёт земля, чуть цитрус, и, как я люблю, лёгкая сладость на фоне. О, братишка, это старый добрый OG, аутдор правда, пересушили чутка. Но афганские корни ощущаются.

17:10 Первый ритуал
Бонг с забитым напером, огонь щёлкнул, тяга - привет из 2020, когда я только начинал.
Вкус как возвращение домой: сладко-горький, плотный, но мягкий. С первой тяги чувствуешь, что будет ровно, без суеты, однако глубоко. Вторая тяга и вот я уже не в комнате, я в ритме, я внутри себя.

17:40 Фаза растворения
Голова лёгкая, тело как в гамаке. Вижу, как воздух стал вязкий, как мед, а время будто жмёт на тормоза. Музыка льётся, и каждый бит ощущается кожей.
Тепло внутри, снаружи же просто поплыво всё.

18:00 Растаманская медитация
Никаких параной, никаких лишних дум. Только здесь, только сейчас. В окно влетает закат, и он такой смачный, что съедаешь его глазами. Беру бонг, забиваю второй колпак, кремень щелкнул и я пропалил молочка, вдох, на кашель не давит, но ощутил.
Поймал дзен. Молчание, ощущения протекающие по телу вылавлюю и держу.

19:00 Плотный догон
Решил добить третью, по классике. Зажигалка щёлк и всё, я на пике. Лёгкий тремор по телу - приятная вибрация, будто ты гитарная струна и весь мир тебя играет.
Смех, слёзы, мысли всё смешалось в одно тёплое облако. Я слушал музыку и в эмпатичном мирорастворении отдыхал.

19:30 Вечерняя прогулка
Вышел на улицу, лёгкий ветерок и шум машин это саундтрек из старого фильма. Мир стал мягким, никто не торопится, даже воздух гуляет медленно.
Я иду, улыбаюсь прохожим ... они, возможно, не в теме, но мне не важно. Я на своей волне.
Гулял ещё час и эффект медленно покидал меня.

OG Kush от Morocco Shop — это как встретить старого друга. Это сорт, который даёт не просто эффект, а философию. Спокойно, тепло, мощно.

Вывод:
Стафф: 8/10 "стандарт" - отличный индикодоминант, плавит приятно, но без явных изюминок, главное что накурило хорошо)
Клад: 9/10 исправились, норм ориентир, норм коо, забрал легко и при этом норм сныкан
Оператор: 10/10 с такими ребятами приятно иметь дело.

Бро, OG Kush это не шишка, это стиль жизни.
Пусть ветер несёт тебя, а бонг всегда будет полон и напер забит

usjr

Реакции
45.702
Баллы
2.532
Вещества
420
Дисклеймер:Текст написан исключительно в ознакомительных целях и не является пропагандой употребления запрещённых веществ. Любые действия, описанные в данном трип-репорте, противоречат законодательству большинства стран, включая Украину. Автор настоятельно рекомендует соблюдать законы и заботиться о своём здоровье.
выглядит как плашка иноагента ))))

это зачем такое?)))
думаешь мусора предъявят за рекламу наркотиков?)))

jamajka

Well-Known Member
Реакции
34
Баллы
282
выглядит как плашка иноагента ))))

это зачем такое?)))
думаешь мусора предъявят за рекламу наркотиков?)))
Та шош всех так дисклеймер ебет, нет по трипу дать комент)
ПО приколу вставляю дисклеймер, но ваще иной раз пригодится чтоб за жопу не взяли, если захотят по закону, а если по беспределу, то там нихуя не поможет)

• Мне нравится
Реакции: usjr

usjr

Реакции
45.702
Баллы
2.532
Вещества
420

jamajka

Well-Known Member
Реакции
34
Баллы
282
я не спец по трипам)

коменты по трипу можно спросить у:

Lt. ALDO RAINE
Подозрительная Сова
Волk

они могут подсказать что так, а что не так)
Та чё спецом быть: скажи понравился или нет, и возможно конкретики добавь
эт ж просто рассказ как я долбил и в теме каждый читатель выражает свои мысли комментарием)

usjr

Реакции
45.702
Баллы
2.532
Вещества
420
Та чё спецом быть: скажи понравился или нет, и возможно конкретики добавь
эт ж просто рассказ как я долбил и в теме каждый читатель выражает свои мысли комментарием)
я в трипах, как правило читаю две строчки)
эту)
Дозировка - по 3 напаса(0.3г в общем)
и эту)
Стафф: 8/10 "стандарт" - отличный индикодоминант, плавит приятно, но без явных изюминок, главное что накурило хорошо)

полностью трипы редко читаю)

jamajka

Well-Known Member
Реакции
34
Баллы
282
Пхахах, ну кстати правда. Я свои трипы думаю щас реформировать, раскрывать больше как раз эти строчки и не только, есть ещё важные вещи, но это в дальнейших работах увидят читатели сами

• Мне нравится
Реакции: usjr
Сверху Снизу