Дисклеймер:Текст написан исключительно в ознакомительных целях и не является пропагандой употребления запрещённых веществ. Любые действия, описанные в данном трип-репорте, противоречат законодательству большинства стран, включая Украину. Автор настоятельно рекомендует соблюдать законы и заботиться о своём здоровье.
Тестер:
Мужчина
Возраст 25
Вес 90, рост 1.82
Толер - курил вчера
Стаж - 5 лет
Кросс-толер - отсутствует
Дозировка - по 3 напаса(0.3г в общем)
Ссылка на ветку: https://b1gbro.com/threads/24076/
Написал я магазину, всё прошло быстро и без лишних слов.
Прилетело фото, не лес с ориентиром дерево - наконец то, спасибо.
По месту конечно людно, но пару раз копнул и ушел довольные с шишлом на кармане домой
17:00 Дом милый дом
Вайбы города уже не торкают, хочется простого: окно, бонг, и хороший OG Kush.
Morocco Shop - надёжные, как всегда, не подвели, подогнали в срок, взвесил - Грамчик , запах: свежая мята, плотная, с блестящей текстурой и этим ароматом снесло крышу. В нос бьёт земля, чуть цитрус, и, как я люблю, лёгкая сладость на фоне. О, братишка, это старый добрый OG, аутдор правда, пересушили чутка. Но афганские корни ощущаются.
17:10 Первый ритуал
Бонг с забитым напером, огонь щёлкнул, тяга - привет из 2020, когда я только начинал.
Вкус как возвращение домой: сладко-горький, плотный, но мягкий. С первой тяги чувствуешь, что будет ровно, без суеты, однако глубоко. Вторая тяга и вот я уже не в комнате, я в ритме, я внутри себя.
17:40 Фаза растворения
Голова лёгкая, тело как в гамаке. Вижу, как воздух стал вязкий, как мед, а время будто жмёт на тормоза. Музыка льётся, и каждый бит ощущается кожей.
Тепло внутри, снаружи же просто поплыво всё.
18:00 Растаманская медитация
Никаких параной, никаких лишних дум. Только здесь, только сейчас. В окно влетает закат, и он такой смачный, что съедаешь его глазами. Беру бонг, забиваю второй колпак, кремень щелкнул и я пропалил молочка, вдох, на кашель не давит, но ощутил.
Поймал дзен. Молчание, ощущения протекающие по телу вылавлюю и держу.
19:00 Плотный догон
Решил добить третью, по классике. Зажигалка щёлк и всё, я на пике. Лёгкий тремор по телу - приятная вибрация, будто ты гитарная струна и весь мир тебя играет.
Смех, слёзы, мысли всё смешалось в одно тёплое облако. Я слушал музыку и в эмпатичном мирорастворении отдыхал.
19:30 Вечерняя прогулка
Вышел на улицу, лёгкий ветерок и шум машин это саундтрек из старого фильма. Мир стал мягким, никто не торопится, даже воздух гуляет медленно.
Я иду, улыбаюсь прохожим ... они, возможно, не в теме, но мне не важно. Я на своей волне.
Гулял ещё час и эффект медленно покидал меня.
OG Kush от Morocco Shop — это как встретить старого друга. Это сорт, который даёт не просто эффект, а философию. Спокойно, тепло, мощно.
Вывод:
Стафф: 8/10 "стандарт" - отличный индикодоминант, плавит приятно, но без явных изюминок, главное что накурило хорошо)
Клад: 9/10 исправились, норм ориентир, норм коо, забрал легко и при этом норм сныкан
Оператор: 10/10 с такими ребятами приятно иметь дело.
Бро, OG Kush это не шишка, это стиль жизни.
Пусть ветер несёт тебя, а бонг всегда будет полон и напер забит
Тестер:
Мужчина
Возраст 25
Вес 90, рост 1.82
Толер - курил вчера
Стаж - 5 лет
Кросс-толер - отсутствует
Дозировка - по 3 напаса(0.3г в общем)
Ссылка на ветку: https://b1gbro.com/threads/24076/
Original Gangstas Kush
Написал я магазину, всё прошло быстро и без лишних слов.
Прилетело фото, не лес с ориентиром дерево - наконец то, спасибо.
По месту конечно людно, но пару раз копнул и ушел довольные с шишлом на кармане домой
17:00 Дом милый дом
Вайбы города уже не торкают, хочется простого: окно, бонг, и хороший OG Kush.
Morocco Shop - надёжные, как всегда, не подвели, подогнали в срок, взвесил - Грамчик , запах: свежая мята, плотная, с блестящей текстурой и этим ароматом снесло крышу. В нос бьёт земля, чуть цитрус, и, как я люблю, лёгкая сладость на фоне. О, братишка, это старый добрый OG, аутдор правда, пересушили чутка. Но афганские корни ощущаются.
17:10 Первый ритуал
Бонг с забитым напером, огонь щёлкнул, тяга - привет из 2020, когда я только начинал.
Вкус как возвращение домой: сладко-горький, плотный, но мягкий. С первой тяги чувствуешь, что будет ровно, без суеты, однако глубоко. Вторая тяга и вот я уже не в комнате, я в ритме, я внутри себя.
17:40 Фаза растворения
Голова лёгкая, тело как в гамаке. Вижу, как воздух стал вязкий, как мед, а время будто жмёт на тормоза. Музыка льётся, и каждый бит ощущается кожей.
Тепло внутри, снаружи же просто поплыво всё.
18:00 Растаманская медитация
Никаких параной, никаких лишних дум. Только здесь, только сейчас. В окно влетает закат, и он такой смачный, что съедаешь его глазами. Беру бонг, забиваю второй колпак, кремень щелкнул и я пропалил молочка, вдох, на кашель не давит, но ощутил.
Поймал дзен. Молчание, ощущения протекающие по телу вылавлюю и держу.
19:00 Плотный догон
Решил добить третью, по классике. Зажигалка щёлк и всё, я на пике. Лёгкий тремор по телу - приятная вибрация, будто ты гитарная струна и весь мир тебя играет.
Смех, слёзы, мысли всё смешалось в одно тёплое облако. Я слушал музыку и в эмпатичном мирорастворении отдыхал.
19:30 Вечерняя прогулка
Вышел на улицу, лёгкий ветерок и шум машин это саундтрек из старого фильма. Мир стал мягким, никто не торопится, даже воздух гуляет медленно.
Я иду, улыбаюсь прохожим ... они, возможно, не в теме, но мне не важно. Я на своей волне.
Гулял ещё час и эффект медленно покидал меня.
OG Kush от Morocco Shop — это как встретить старого друга. Это сорт, который даёт не просто эффект, а философию. Спокойно, тепло, мощно.
Вывод:
Стафф: 8/10 "стандарт" - отличный индикодоминант, плавит приятно, но без явных изюминок, главное что накурило хорошо)
Клад: 9/10 исправились, норм ориентир, норм коо, забрал легко и при этом норм сныкан
Оператор: 10/10 с такими ребятами приятно иметь дело.
Бро, OG Kush это не шишка, это стиль жизни.
Пусть ветер несёт тебя, а бонг всегда будет полон и напер забит