бледный.
люблю жирный напас
- Реакции
- 423
- Баллы
- 532
- Вещества
- шиш и попробовать почти все нарко кроме безумных
всем ку написал трип репорт в крутом марафончике
1. VARik_SHOP и ветка с пробой -> *тык*
2. Вес пробника 1 грамм
3. Тестер/я/бледный/нефр/малой 175/65 похудел будто на кг 10, возраст младше чем можно
4. уебал автотрассу в 250 мг
5. Толер: марафон ебашил меф ежедневно так же трава и что попадет под руку амф/меф/шиш/ешки/грибы
6. Способ получения: поштомат
7. занюхал потому что решил попробовать товар с разных шопах потому что аргентина и другие шопы по харькову надоели чутка та и цены
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
листая форум наткнулся на пробу мефа от VARiK_SHOP и думаю мало ли повезет одобрят
и тут чудо 21 июня я попросил пробу и уже 24 числа мне её отправили ))) и так я весь день курил шишки и нюхал меф, но бам и последняя дорога заходит, и с грустинкой смотрю на пыль которая осталась на моем планшете, захожу в новую почту в час ночи и вижу чудо
БАМ БАМ БАМ!!!!!!!!!!!!! ОНА ПРИЕХАЛА ПРЯМ КОГДА У НАС ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Радостные летим к почтомату но я указал случайно соседний почтомат который был в падике, в 1 час ночи кое как мы зашли в подьезд забираем и летим домой ура!!!
по приходу домой снимаю упаковку новой почты вижу такую картину
распаковал я ахуел трижды от стелса а и ещё моя девушка так обрадовалась
──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
открыв зип пакет в мое епало раздался типичный запах мефа то ли аптеки, но какой то слегка сладкий, был на вкус горько химозный
положив на весы вес составил ровно
Кристаллы были мелко среднего размера но и попались большие, дробились как сахар с сильным хрустом
фотка будет прямо тута, тута это если что внизу
и так вот я начертил (чёрт ебаный) чертила сделал 4 дороги по 250 и нас как раз 4 я высморкался подошел и НЮХ
00:00 опа зашла жжет я плакаю сильна
00:01 лифты сопелька плавненько спускается глотаю
00:05 начал ходить по комнате туда сюда уже разгоняет
00:08 включили музончик музыка такая приятная качает от жостко
00:10 тепло расходиться по телу резко так хорошо стало
00:15 пробивает на разговор общаться стало так приятно хватаем слово за слово
00:20 всякие интим моментики возбуждение плывет очень большой волной
00:30 не могу сидеть на месте в организме тепло так приятно
00:32 тело как пушинка не лень делать все угодно хоть уборка хоть чай сделать вообще все легко не в падлу
00:35 чувствую скорость и приток оч ебанутой силы (все предметы очень легкие )
00:40 эйфория ебашит смачно чувство будто все стали кентами весь мир родной просто
00:45 общаемься то ходим то сидим музыка будто прям создана для моих ушей она такая прекрасная
00:50 вообще не хочеться отдыхать хочеться бегать прыгать и не хочеться вообще хавать, подсушивает делаем по маленькому глоточку
00:55 плато чувство будто весь мир покрасивел и окутывает своей теплотой хочу чем то занять себя
01:00 вот и прошел час досих пор эйфория есть скорость тоже хочу движа общение очень живое тему за темой обсуждаем
01:01 чувствую легкий спад эффектов догоняемься пару банками
01:05 вшмаркливаю в себя сопли типа догонка
01:20 дали 3 банки шишка вообще не прибивает а прибавляет к трипу более раздуплился
01:30 эффекты спали чувствуеться шишка, но раздупленость от мефа осталась
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ИТОГИ ГИ ГИ ГИ
Ну меф такой цену бы дал 600-700 максимум за грам
Качество:7/10 есть меф и дешевле и лучше по эффектам, но я в марафоне толлер ебанутый не сплю сутками
Общение с продавцом:норм отвечал почти сразу
Стелс: на почтомат приехала стелс хороший, меф был в идеальном месте
Длительность выдачи пробника: попросил пробу 21 числа, 23 скинул данные, 25 числа посылка уже ехала ко мне
Вес: 0.95 показали весы ну думаю там типо из за карты недосчитало но весы показали так
в общем 8/10 все заебок но меф мне показался слабее других (аргентина урбан клад777 ну и другие шопы)
слабенький трип репортик потому что за последнюю неделю поспал около 20-30 часов и щас не спавши почти двое суток в 7 утра пишу это
короче я думаю вы поняли и я понял и я вывод сделал)
Всем хорошего время провождения на форуме
1. VARik_SHOP и ветка с пробой -> *тык*
2. Вес пробника 1 грамм
3. Тестер/я/бледный/нефр/малой 175/65 похудел будто на кг 10, возраст младше чем можно
4. уебал автотрассу в 250 мг
5. Толер: марафон ебашил меф ежедневно так же трава и что попадет под руку амф/меф/шиш/ешки/грибы
6. Способ получения: поштомат
7. занюхал потому что решил попробовать товар с разных шопах потому что аргентина и другие шопы по харькову надоели чутка та и цены
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
листая форум наткнулся на пробу мефа от VARiK_SHOP и думаю мало ли повезет одобрят
и тут чудо 21 июня я попросил пробу и уже 24 числа мне её отправили ))) и так я весь день курил шишки и нюхал меф, но бам и последняя дорога заходит, и с грустинкой смотрю на пыль которая осталась на моем планшете, захожу в новую почту в час ночи и вижу чудо
БАМ БАМ БАМ!!!!!!!!!!!!! ОНА ПРИЕХАЛА ПРЯМ КОГДА У НАС ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Радостные летим к почтомату но я указал случайно соседний почтомат который был в падике, в 1 час ночи кое как мы зашли в подьезд забираем и летим домой ура!!!
по приходу домой снимаю упаковку новой почты вижу такую картину
распаковал я ахуел трижды от стелса а и ещё моя девушка так обрадовалась
──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
открыв зип пакет в мое епало раздался типичный запах мефа то ли аптеки, но какой то слегка сладкий, был на вкус горько химозный
положив на весы вес составил ровно
0.95 грам

фотка будет прямо тута, тута это если что внизу

и так вот я начертил (чёрт ебаный) чертила сделал 4 дороги по 250 и нас как раз 4 я высморкался подошел и НЮХ
00:00 опа зашла жжет я плакаю сильна
00:01 лифты сопелька плавненько спускается глотаю
00:05 начал ходить по комнате туда сюда уже разгоняет
00:08 включили музончик музыка такая приятная качает от жостко
00:10 тепло расходиться по телу резко так хорошо стало
00:15 пробивает на разговор общаться стало так приятно хватаем слово за слово
00:20 всякие интим моментики возбуждение плывет очень большой волной
00:30 не могу сидеть на месте в организме тепло так приятно
00:32 тело как пушинка не лень делать все угодно хоть уборка хоть чай сделать вообще все легко не в падлу
00:35 чувствую скорость и приток оч ебанутой силы (все предметы очень легкие )
00:40 эйфория ебашит смачно чувство будто все стали кентами весь мир родной просто
00:45 общаемься то ходим то сидим музыка будто прям создана для моих ушей она такая прекрасная
00:50 вообще не хочеться отдыхать хочеться бегать прыгать и не хочеться вообще хавать, подсушивает делаем по маленькому глоточку
00:55 плато чувство будто весь мир покрасивел и окутывает своей теплотой хочу чем то занять себя
01:00 вот и прошел час досих пор эйфория есть скорость тоже хочу движа общение очень живое тему за темой обсуждаем
01:01 чувствую легкий спад эффектов догоняемься пару банками
01:05 вшмаркливаю в себя сопли типа догонка
01:20 дали 3 банки шишка вообще не прибивает а прибавляет к трипу более раздуплился
01:30 эффекты спали чувствуеться шишка, но раздупленость от мефа осталась
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ИТОГИ ГИ ГИ ГИ
Ну меф такой цену бы дал 600-700 максимум за грам
Качество:7/10 есть меф и дешевле и лучше по эффектам, но я в марафоне толлер ебанутый не сплю сутками
Общение с продавцом:норм отвечал почти сразу
Стелс: на почтомат приехала стелс хороший, меф был в идеальном месте
Длительность выдачи пробника: попросил пробу 21 числа, 23 скинул данные, 25 числа посылка уже ехала ко мне
Вес: 0.95 показали весы ну думаю там типо из за карты недосчитало но весы показали так
в общем 8/10 все заебок но меф мне показался слабее других (аргентина урбан клад777 ну и другие шопы)
слабенький трип репортик потому что за последнюю неделю поспал около 20-30 часов и щас не спавши почти двое суток в 7 утра пишу это
короче я думаю вы поняли и я понял и я вывод сделал)
Всем хорошего время провождения на форуме
если прочитал с тебя пятка)
Последнее редактирование: