Приветствую форумчан!
Желаю поведать про шишки полученные в качестве пробы от селлера KARABAS
ПРОДУКТ: шишки, белая вдова 2г
Магазин: KARABAS
Тестер : м. 30+
Толлер: ебейший.
Отправочка была реализована оперативно. Сегодня до обеда дал данные-завтра уже в обед уведомление что посыль в почтомате.
На запах вроде нормик,на ощупь ,суховатые,как я и люблю,не люблю влажные ,они и крошится плохо и напаливаются сложнее.
Кидаю в гриндерок на перемолку
семян как оказалось довольно в них много .
Вкус неплохой,такой себе стандартный вкус хорошей травички. Позитивненько прёт,не прибивает,позволяет заниматься практически любыми делами,хоть отдыхать,хоть работать...
Выдул все сам,не делился ни с кем
Но думаю для курильщиков с небольшим толлем-хватит пару поклононов для эффектика.
Сами шихи может и не плохие,но объективная цена им 250грн/грамм
Желаю поведать про шишки полученные в качестве пробы от селлера KARABAS
ПРОДУКТ: шишки, белая вдова 2г
Магазин: KARABAS
Тестер : м. 30+
Толлер: ебейший.
Отправка:
Отправочка была реализована оперативно. Сегодня до обеда дал данные-завтра уже в обед уведомление что посыль в почтомате.
Стелс:
Описывать нечего,его как такового и не было,стоит немного подзаморочится .в принципе даже прощупывался товар через упаковку. Ну все гуд-да и хер с этим.Товар:
Распаковав, взору предстал вакум в котором собственно и находились шихи. На запах вроде нормик,на ощупь ,суховатые,как я и люблю,не люблю влажные ,они и крошится плохо и напаливаются сложнее.
Кидаю в гриндерок на перемолку
семян как оказалось довольно в них много .
ТЕСТ
Тестирую через мокрый,даю три поклона подряд: напирают,без позднячка,окутывают голову,славненько и потихоньку начинает наваливать. Не скажу что ВАУ, но вроде как чёт есть,держит довольно таки долго,часика три,но по эффектам для меня слабовато.Вкус неплохой,такой себе стандартный вкус хорошей травички. Позитивненько прёт,не прибивает,позволяет заниматься практически любыми делами,хоть отдыхать,хоть работать...
Выдул все сам,не делился ни с кем
Но думаю для курильщиков с небольшим толлем-хватит пару поклононов для эффектика.
Резюме:
Впечатлила скорость отправки,если так же отправляют и при штатном заказе это вери Гуд. Над стелсом стоит поработать.Сами шихи может и не плохие,но объективная цена им 250грн/грамм