Black Opium от Karabas Shop - "Чёрный опиум - МАНЬЯК? У Карабасыча я на днях...!".

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.266
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
nvvc.jpg
ютмс~2.jpg
Вашему вниманию предлагается:
Трип-репорт о шишках Black Opium от Karabas Shop - "Чёрный опиум - МАНЬЯК? У Карабасыча я на днях...!".
1000016420.gif
Тестер: Мазай, М/39/187/85;
ad88cb50-b3aeb029314431988a3326a40265d58f.jpg
KARABAS SHOP - Black Opium:
- Indica75/Stiva15/Rud10;
- Афганская индика с долей Колумбийской сативы.

Крепкий Black Opium, с небольшой фруктовой ноткой, о которой Вы быстро забудете! Потому как мощный стоун-эффект, который может длиться и 2 часа, иногда сменяясь всплеском энтузиазма, минут на 10, и снова миссис Стоун тянет Вас в свою обитель! Где нет боли, беспокойств и ... Мозговой активности! )))

Проба от Karabas Shop сразу вызвала теплые настальгические мысли, ведь Карабас - это мой первый шоп, который я нашел перебравшись в столицу с началом долбанной войны. :) Ни разу меня не подвёл Карабасыч, разок ждал на пару дней дольше посылку. Но, помня, как я тогда мог заебовать за подобное, то посочувствовать можно только оператору этого магазина. ))) Но! Он вынес все эти "тяготы профессии" достойно и ни разу, даже, не намекнул мне о известном направлении. ;)

Одобрили мне пробу ещё весной, дело о минувших днях! Выехала она быстро, приехала - так же!
IMG_20250308_074601~2.jpg IMG_20250307_171959~2.jpg
Мой любимый look! Я полюбил его из-за одной Amnesia, что я за ношение баннера получил.
IMG_20250308_074647~5.jpg
Внешний вид шишки Black Opium от Karabas Shop - "Графитовая шишка", так я это называю! ))) Твердый кусочек, покрытый отражающими элементами - застывшей смолой! Красотища!
С трудом режу её, это реально не просто. ;)
Начинаем пробовать!
nvvc.jpg
7:30-9:00 - мы делаем по одному небольшому водному. Обычно, когда шишки incognita - я курю первый. И вот я отпускаю водный, держу дым, уже чувствуя, что хочу поскорее от него избавиться! Давить начало перед выдохом. Фух!!! Давит очень ощутимо, долго лучше не держать. ))) Сразу чувствуется мощный эффект! Я, с трудом, вытягиваю любимой напасик и иду к диванчику. )))
Утренняя накурка всегда хороша! Но так! Только когда вы курите мощную индику утром, убедитесь, что у вас нет важных планов или забудьте о них до полдника. ;)
В 8:30 я только начал работать над написанием репорта. Как раз волна творчества меня захватила. Значит, скоро я опять завтыкаю. :)
9:00-10:00 - жена собирается по делам, я немного, хоть, в себя пришёл. Поздравляю мою прекрасную Даму!!! Моего лучшего друга! Спутника жизни, подельника, опору, красоту моего существования! Спасибо Господи!!!
Я написал ей стихотворение. Немного изменённое, без подробностей, я разместил кое-где для конкурса. Не в Md-магазе. Они просили о нашем мрачняке Украинском не писать, настроение не портить, так что пусть сами празднуют.
Совет да любовь! Когда ругаетесь, не пытайтесь оправдать себя - оправдывайте оппонента, Вы её, а она - Вас. Тогда спор сходит на "нет". ;)
В 9:30 мы идём покурить ещё по небольшому водному, на дорожку - так сказать. В этот раз в напасе - половина, а то ещё идти по улице в гавно... Не хватало. )))
IMG_20250308_074647~4.jpg
Шишки Black Opium от Karabas Shop - это замечательный сорт отличного магазина, проверенного временем. Мой друг, которому я контакт Карабасыча дал, все это время покупает только у него и доволен, жалоб не слышал от него. А я до сих пор Big Bang выращиваю по ёлочке - в ведёрце, по сезону. ;) Хорошие семена, мне этот друг все отдал, в своё время.
nvvc.jpg
Итоги:

Магазин, опер, общение - меня все полностью устраивает, никогда мне здесь не хамили и не морозились днями - 10/10;

Проба, отправка, стелс - все быстро, но без предосторожности, хотя и без палева, всего лишь грамм шишек - 8/10;

Вес и качество - хотелось бы пробу в 2 грамма, хотя бы, но этого тоже вполне хватает, чтобы попробовать. Зато качество очень порадовало! Лучше, чем 2 грамма средних шишек, это точно - 9/10.

Спасибо большое Karabas Shop, а также всем друзьям-форумчанам!!!
unnamed~2.jpg
МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ !!!​
nvvc.jpg

Сверху Снизу