Трип репорт на индор от King Cannabis

goodmoodanyway

WORKIN HVRD
Мес†ный
FLOOD
Реакции
3.275
Баллы
2.532
Ссылка на магазин:

Данные тестера :
Вес : ~ 63 кг
Рост : ~ 176 см
Толерантность : средняя
Кросстолерантность : пиво
Дозировка : 130 мг
Способ употребления : водный
Локация : home, sweet home

Преамбула :

Открылся ночью шоп, я один из первых заявку оставил - на следующий день был одобрен. Адрес получил, забрал без проблем, что называется в касание.

Клад :

На магните, хотя место конечно интересное, я бы рекомендовал куре фантазию проявляться, а то неизбежно будут неприятные моменты.

Органолептика :

Хороший шш, только открыл зип - запах ударил в нос, ну индорчик мы любим и уважаем, пару палок было, семечек вроде нет. Маслянистая структура, ну как и любой приличной шишки, просушка есть и пролечка так же.

Фото:

IMG-4018.jpg

Трип:

00:00–00:10
Заряжаю 1 колпак через мокрый как обычно, зашло средне, не легко не тяжко, на 8 баллов из 10 скажем так. Приход не заставил себя ждать, буквально минут 8 и первые эффекты уже в пути. Глаза быстро покраснели.

00:15–00:55
Плотно обнимает индика, ни капли бодрости от сативы. Ну, раз так — значит, отдых, под вечер как раз заходит. Врубаю музло на максимум — пусть соседи тоже качнутся, шоб не расслабляли булки. Небольшое давление в голове чувствуется, ну это уже стандарт, по другому и не было последнее время.

00:55–01:40
Плато длился около часа — вполне достойно. В последнее время дольше меня ничто и не держит, хотя толлер стараюсь держать на одном уровне. Через полтора часа после покура появился зверский голод — для этого были заранее заготовлены чипсы и живчик, в общем вредная еда, которой балуюсь примерно раз в неделю.

01:40 – до конца
После плотного перекуса и чистки зубов начало клонить в сон. Но зашел в ту переписку, потом в ту, так что лёг не сразу. Когда наконец добрался до подушки — вырубился в одно мгновение (впрочем, и трезвым у меня так же бывает, но под остаточным эффектом это ощущается куда мягче).

Заключение :

Спасибо за пробу, это было вкусно и весело. Так же спасибо за одобрение моей кандидатуры на индорчик, а не на позиции попроще :)

Баллы :
Шоп : порядок, 9/10
Клад : нормик, 9/10
Шишка : прёт и прёт, 8/10
Сила эффектов : покатит, 9/10

Последнее редактирование:

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный