Трип репорт по шишке от Dreamers Shop

Vampir

GRAF
Мес†ный
FLOOD
«философ»
Реакции
15.845
Баллы
2.532
Трип репорт по премиум шишке от Dreamers Shop!!!
Предисловие: данная шишка попала мне на пробу вместе с картриджем, как я указывал в том трипе, стелс не плохой, вакуум упаковка, при вскрытии вакуума запах шишки раздался на всю комнату и это при том что упакована она в двух зипах. На вакууме сорт подписан как purpul, как я понял имелось ввиду purple. Пахнет невероятно сильно, запах сладковатый напоминающий ягоды. Сама шишка не сильно спрессована, липкая, усыпана трихомами с черными вкраплениями. Семечки отсутствуют. Толлер средний.
Трип
00:00-00:10 Нарезав небольшой кусочек ~200мг ножничками приступаю к курению, опускаю первую, заходит легко, вкус приятный сладкий с легкой горечью. Выжигается легко. Следом опускаю и второй, закуриваю все это дело сигаретой. Эффект появляется довольно быстро, с учетом что я недавно проснулся, она мне будто предала бодрости.
00:10-00:50 Да раскрывается сативная часть этой шишки в виде повышения настроения, чистоты мыслей и желания чем нибудь заняться по дому. Утро бывает добрым, именно такая мысль меня преследовала, ничего по дому я не придумал и просто зашел полистать ютуб. Глаза к слову убрало не хило, обратил внимания в зеркало.
00:50-01:30 Бодрость пропадает и эффект плавно переходит в хороший такой стоун, эффект этой шишки мне напомнил эффект от картриджа, вряд ли они как-то взаимосвязаны, но по плавности эффекта все именно так же. Ноги будто из ваты, да впринципе как и руки, абсолютное расслабление, которое отлично подошло бы после тяжелого рабочего дня или для снятия боли. Также повышается и аппетит, впринципе я не завтракал перед покуром и от этого есть хотелось только больше. Дома я находился сам и от скуки переписывался, в чем заметил что присутствуют небольшие тупнячки в переписке. А вот глаза сейчас убило будто еще больше, веки потяжелели, а краснота только усилилась.
01:30-02:00 Решил пойти сделать чай и что нибудь съесть, ибо аппетит становился только сильнее, расслабленность оставалась на уровне, а вот эффект изменения сознания ослабевал. После завтрака и вовсе перестал чувствоваться, оставляя за собой сильнейшую сонливость, из-за чего я решил подремать часик другой, но после того как проснулся все равно оставалась сонливость еще на протяжении половины дня.
Вывод
Вообщем шишка очень хорошего качества, отлично пролечена и маникюрена. Эффект с преобладанием индики, но в начале эффекта и сативный хай дает улыбнутся. Из-за пост эффекта в виде сонливости могу сделать вывод что лучше бы курить ее вечером, ну или же если у вас нету никаких планов на день и вы собираетесь весь день провести дома.
Оценки:
Сервис - 10/10
Стелс - 9/10
Качество шишки - 10/10
Эффект - 9/10
Сатива/индика - 30%/70%
После пробы двух позиций из ассортимента можно сделать вывод что магазин настроен на серьёзную работу с качественным товаром. Dreamers_BOSS еще раз спасибо за выделенную пробу!!!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу