Оплата баннера FavellaRC - убойная парочка!!!

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.184
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
cannabis-logo-vector-minimalist-style-600nw-2495994293~2.jpg
ᕦ⁠ʕ⁠ ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠ᕤFORUM BIGBROᕦ⁠ʕ⁠ ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠ᕤ
гол~3.jpg w sec v~2.jpg
ТЕСТЕР: Мазай , М/39/187/75;
1000015898.gif
FavellaRC:
- Purple Punch - Indica90/10Sativa;(1)
- Blueberry - Indica80/20Sativa;(2)

Здравствуйте, дорогие Форумчане! Вашему накуренному вниманию предлагается трип-репорт о шишках от FavellaRC.

Недавно, помимо ожидаемых, в проге я заметил ещё одну посылку из замечательного города Харькова. По всем признакам и ожиданиям я расценил ее как посылку от FavellaRC. Некому больше. Но саппорт ответил, что проба L$D откладывается, все разобрали. И классно! Значит хороший сорт!!!
Всё-таки я забрал ее, хотя собирался отправить мариноваться куда-подальше, в почтамат Мукачево. :) Всё-таки, по описанию посылки, я был уверен, что это моя любимая Фавелла.
Стэлс хороший, простой, ничего особенного, но вполне хороший. Нашел два подмота в белой изоленте. В каждом по грамму мощно-пахнущих индоровых шишек!!! Одни краше других!
IMG_20250614_093458_993.jpg
Передо мной 1.1г чистого веса прекрасных шишек Purple Punch от FavellaRC! Запах сразу привлекает внимание! Все поклонники Марьи Ивановной любят этот, самый характерно-ядовитый аромат!
IMG_20250614_095141_705.jpg
Дальше передо мной явился ещё 1г чистого веса прелестных шишек сорт Blueberry от FavellaRC! По запаху оба сорт схожи, очень мощные ароматы!!!
Смею заметить, что тайминг я не корректировал, с учётом новой информации от опера FavellaRC. Генадий Крокодил, с одной "н", был очень любезен и помог разобраться в ситуации. Репортаж описывает события вчерашнего дня. Так вот! Описывая трипы в таймингах, я не знал, от кого эта посылка и что за сорта передо мной.
Так что на описание и оценку ощущений не влияла никакая посторонняя информация! Только накурка и оценка эффектов и свойств!
Далее, я пофоткал первый сорт, взял кусочки поменьше, покрошил их, табачнул и собрался попробовать!
IMG_20250614_093502_495.jpg IMG_20250614_093505_427.jpg
07:00-10:00 - сильный, едкий, сканковый запах. Вкус кисловатый, с привкусом костра что-ли. Сдавливает лёгкие. Эффект практически сразу, натягивает в течении нескольких минут. Концентрация, пульсация в груди, переходящая в расслабление, спокойствие и лёгкую эйфорию. Стало весело и приятно. Немного расплывается зрение. Координация не нарушена, мысли не спутаны, напротив присутствует собранность.

8:00 - один водный около часа развлекал меня и я решил покурить ещё, курю ещё полтора, теперь эффекты куда отчётливее. Расслабление и отрешённость, я упал на диван. Зрение расплывается, мысли стали на месте. Я просто наблюдаю за тем, что происходит в окне, слушаю птиц. Происходящее стало медленнее, паузы между звуками стали отчётливее. Улыбка не сходит с лица. Да! Мне очень хорошо, эйфория и радость. Прикольно заниматься чем-угодно. Я пишу репорт, потом завтыкал в кино, все так интересно, хотя я недавно видел этот фильм. ))) Собачка копошится по-своему. Дорогая супруга в кухне суетится, хотя, она тоже присела там! Спрашиваю: "Все хорошо? Нормально убило?" - ответ радостный: "Да!" Это точно!!! Отличное начало дня!!!

9:00 - Далее я совсем я, в задорном настроении, пишу этот репортаж и думаю, кто же, всё-таки, отправил эти шишки!?? По эффекту Indica60/40Sativa, примерно так, мне кажется. А там, я надеюсь, мы узнаем точнее. В моей практике такое случалось уже. Это плохая практика. Не хотел вообще забирать. Но, как есть...

9:30 - эффекты немного идут на спад. Мне казалось, что меня я ждёт не слабый Стоун, но тяга сохраняла сбалансированность весь трип и, по прошествии полтора часа, начала понемногу отходить. Отходняка тяжёлого нет, плавно трезвею.

10:00 - через пару часов, кроме лёгкого расслабления, смешинки и лёгкой эйфории, практически ничего не осталось. :) Но и этого хватает. Отличные шишки! Интересный сорт, очень необычные вкусовые свойства. Запах прекрасен, яд! А внешний вид шишек можно оценить по фото. Их красота не уступает запаху и качеству!
Пока пришел в себя, мы позавтракали, снова забыв сделать зарядку. Надо запомнить эту досадную оплошность!!!
А, пока что, второй сорт шепчет из канц-пакетика мне: "Попробуй меня!!!"
Слушаю и повинуюсь!

Иду делать фото второго сорта. Также мелочь крошу и готовлю к накурке, остальное - на потом.
IMG_20250614_095144_935.jpg IMG_20250614_095147_937.jpg
11:30-14:00 - запах также очень хвойный, сканковый, сильный и едкий! Супер!!! Опустил водный, чуть больше среднего. Вкус - цветочный дымок. Этот сорт более появляет свойства Индики. Однозначно мне кажется Indica80/20Sativa. Здесь эффект чувствуется сразу и в полной мере! Давит хорошо на выдохе. Пульсации в груди расходятся по телу радостью, эйфорией и нешуточным расслаблением, с лёгкой, еле ощутимой, доликой собранности.

12:00 - но она быстро теряется за этим приходом, очень не плохо вставило! Координация движений, зрение, мышление, все попало под влияние этих мощных шишек. Мультяшный мир тоже не заставил себя ждать, силуэты размыты, в голове кипеш. Убило здорово!!!

12:30 - улыбка, стало очень смешно! Приятная тяга, но сильная и своенравная. Это она - Вас прогуливает, а не Вы - её. Этот сорт куда более выразителен в плане прихода, мощи и характерных для Индики эффектов. Седативный, тормозящий ЦНС эффект, вместе с весёлым настроением, полузакрытыми глазами, кайфом и теплом в груди!!! Это сильная и несравненная Индика!!!

13:00 - неукротимый эффект продолжается! Я сижу в кухне и пытаюсь писать репортаж. Картинка расплывается, но, видимо уже наловчился, печатать мне ничего не мешает. Мысли, правда, сбиваются в пробку и не понятно, как движение восстановится, какая мысль пойдёт, какая тупонёт. :)

13:30 - в этот раз все будто наоборот, тяга, более свойственная Индике, хлобучит и не меняется на протяжении всего трипа. Пож конец ее седативные свойства стали сильнее, хотя и отдаленное раздупление маячит откуда-то издалека. Можно переключиться и на него, но с примесью первого, никак без этого. Индика здесь доминирует!
Обалденные шишки!!! Уверен, многим они понравятся!!! Осталось узнать сорт и его отправителя. :) Зато, согласитесь, втёмную проба становится куда интереснее и объективнее! Не так ли?

14:00 - только спустя два часа я начал ощущать плавное ослабление эффекта и его еле заметное, постепенное, угасание. Шишки просто замечательные! Интересный внешний вид, очень красивый! Запах незабываемый, а качество заслуживает особых похвал!!!
ИТОГИ:

- коммуникация, отправка и стэлс - коммуникация всё-таки состоялась, почти вовремя, перед сдачей репорта меня уведомили о сортах. Доехала посылка быстро, стэлс хороший, простоват, но не плох - 8/10;

- вес и качество - как минимум, вес соответствует заявленному. А качество очень порадовало, два очень хороших сорта, разных и мощных - 10/10.
Благодарим магазин, отправивший эти шишки, они пришлись как нельзя более кстати! Только вот все закончилось.
Спасибо вам большое, Шановные друзья-форумчане, за компанию и оценку моей работы!!!

МИРА ВСЕМ НАМ, ДОБРА И ЛЮБВИ !!!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу