Битая шишка от Reformator Shop

Vampir

GRAF
Мес†ный
FLOOD
«философ»
Реакции
15.972
Баллы
2.532
Трип репорт по битым шишкам от Reformator Shop!!!
Предисловие: лазил по форуму и увидел тему с раздачей битухи от реформатора, когда то я уже был наслышан что у него были хорошие битые и записался. Однако пока мою кандидатуру одобрили, все близкие ко мне районы разобрали. И вот вчера с сильнейшим похмельем после выходных решил проверить не обновились ли районы и есть попадание! Пишу сразу оператору на что получаю быстрый ответ и фотографию с нужным мне районом, еще и повезло 10 минут пешком от дома до места. Спрятано хорошо в не людном месте, снять было легко. Ну и раз уже вышел на улицу решил подойти к знакомым посидеть подышать воздухом, с ними же и распечатал, упаковка стандартная, сразу вижу спресованную шайбу, запах стандартный для деда, не сильный, визуально россыпь с комочками, вес точно соответствует заявленному. Посидев часик на улице отправился домой снимать похмелье данным товаром. Толлер ниже среднего.

Трип
00:00-00:10 Зашел домой, переоделся и сразу приступил к покуру, забиваю среднюю банку и опускаю, вкус привычный для шалы, горький, мало приятный, сразу бьет по горлу и пробивает на кашель. Следом даю еще одну такую же, в общем количестве может 150-180мг. По старой традиции надо сразу после баночек закурить сигаретой все это дело, и вот пока курил начал ощущать что мне уже начинает легчать.
00:10-00:40 Веки приспустились, чувствуется легкая приятная расслабленность, сразу не слабо начало сушить. Прилег на кровать, залипнув в телефоне, мысли беззаботны. С похмельем справиться помогло.
00:40-01:40 Не плохая индичная тяга, не сказать что сильно прет, я бы сказал скорее приятно, по доброму расслабляет без каких либо загонов в голове. Решил посмотреть очередную серию гангстерленда и с кайфом залип в просмотр. Все время меня сопровождал сушняк, но пару глотков холодной воды убирали этот дискомфорт.
01:40-02:10 Эффект уже практически не ощущается, только проснулся сильный аппетит, с учетом что весь день о еде и думать не мог, это хорошо, надо ведь что то перекусить. Плотно поев, пошел продолжать просмотр сериала, во время чего и уснул, на утро каких либо пост эффектов в виде усталости или заторможенности не было.

Итог
Вообщем не плохой планчик, подойдет что бы расслабиться и залипнуть в какую нибудь игру, просмотр фильма, чтение книги. Думаю можно и прогуляться спокойным вечерком, но я предпочитаю курить дома. Не стоит забывать что это не цельные шиш и конечно не сравнить силу эффекта. Сервис реформатора как обычно радует! Оператор отвечал быстро, клад отличный.
Клад - 10/10
Планчик - 8/10
Спасибо за предоставленную пробу!

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
17.946
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Сверху Снизу