- Реакции
- 570
- Баллы
- 532
- Вещества
- Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс

Тестер: 78кг/186см/30+
ЛС на форуме: Каждый день.
Способ получения пробы: Клад.
Упаковка: Зип+Изо.
Заявленный вес пробы: 2граммa.
Сорт шишек: Hash Plant.
Толлерантность: Каждый день один раз всю последнию неделю. Последний раз два часа назад.
Кростоллер: Только шишки в течении недели.
Способ употребления: Портативный вапорайзер.
Дозировка: 100мг.
Описание: Знаю этот магазин недавно. Только открылись и дали пробу в знакомых местах. Мне очень понравился их гровер и как он готовит индику. Тут нет сладости и остроты. Весь упор в растение, а не в трихомы.
Сатива/Индика: 20/80.
Вид: Стандартный HQ/VHQ. Свежий и мягкий. Ещё сохнуть может. Края сухие, а внутри вязкий.
Запах: Мне он пах погребом(Земля) и грунтом как для грибов.
Сгорание: Использовал вэйп, как сгорает не знаю. Скорее всего средне, так как не сильно сухой.
Грязь: Минимально стволов и нет семечек.
Вкус дыма: Совсем немного трепенов и очень сухое белое вино без намёка на сладость и сахар.
Описание: С соотношением индики/сативы 80:20 сорт является гибридом с преобладанием индики и небольшой собственной историей. Она начала свой путь из Голландии в начале 1980-х годов и добралась до Соединенных Штатов. Он стал чрезвычайно популярным и представляет собой нечто среднее между сортами Hash Plant и Northern Lights #1. Каждый самородок содержит древесный, землистый аромат, который в то же время сладкий. Запах можно легко определить, но он не такой сильный, как можно было бы ожидать. Сорт обладает пряным и восхитительным вкусом, который определенно вызовет у вас мурашки по спине, от возбуждения. Бутоны плотные и полностью покрыты смолой вместе с зелеными листьями с красными волосками. После курения этого сорта вы почувствуете себя исключительно расслабленным. Однако не удивляйтесь, если вы почувствуете сонливость и будете прикованы к дивану. Что действительно интересно в этом сорте, так это то, что он имеет множество медицинских применений одновременно. В основном, его используют пациенты, страдающие бессонницей. Но, учитывая его противоболевые эффекты, его также можно использовать для лечения хронических болей, ломоты и даже мигрени, если того требует ситуация.

Отзывы других людей
№1
Симпатичные самородки. Обычно я предпочитаю травку, которая немного более острая и вкусная, чем эта. Мне больше нравится скунс, а не землистый пряный. Сказав это, кайф от этого сорта на высшем уровне. Супер расслабляющий. Поскольку этот сорт пришел из Голландии в 80-х, я собираюсь сказать, что это заставило меня чувствовать себя так, как будто я отдыхал в амстердамской «кофейне» в 1984 году. лол
№2
Очень крутой штамм! Очень полезно для выздоравливающих алкоголиков, которые проходят через синдром блюза без сна «бессонница» после отказа от алкоголя. Это способствует расслаблению и хорошему сну. Опять же, очень круто!
№3
Один из лучших штаммов, которые я нашел от боли, радикулита, артрита, воспаления. Мира, Любви и Света всем.
№4
Этот сорт является отличной медицинской марихуаной для тех из вас, кто действительно использует марихуану в качестве лекарства. Отлично справляется с болью и депрессией.
№5
Фантастический сорт для снятия тревоги/стресса, а также физической боли. Моя старая леди приставала ко мне, чтобы я мыл посуду, что я ненавижу делать, и я ненавижу, когда ко мне придираются. Я курил BC Hash Plant и был полностью доволен, пока мыл посуду и дрался с ней, лол - в течение нескольких минут. Все мои дни стресса ушли. Я бы не рекомендовал этот сорт, если вам нужна большая ясность ума.... это, наверное, один из самых «наркотических» штаммов, которые у меня когда-либо были. Тем не менее, вы не обкурены до такой степени, чтобы не вступать в разговоры.
№6
Вчера подхватил это у Зеленого общества. Джентльмены в магазине были очень дружелюбны и осведомлены и порекомендовали Hash Plant. Пахнет землей и черной лакрицей, очень землистый вкус, который приходит с интенсивным телом и камнем в голове, что при больших дозах, безусловно, приведет к невероятному сну и облегчению любых болей. Спасибо Зеленому обществу.
№7
Это очень хороший сорт для лечебных целей, хорошее обезболивание и снятие стресса, но он очень хорошо для сна, поэтому я бы не рекомендовал его для дневного курения. Включите фильм перед сном, выпейте пару глоток и растворитесь в своей постели. Я НИКОГДА не умел курить травку. Каждый раз, когда я пыталась это сделать, у меня начинались панические атаки и сильная тревога. До такой степени, что я сворачивался в клубок и слишком думал о себе, чтобы заснуть. После долгих исследований я узнала, что сативы с гораздо большей вероятностью вызывают те плохие эффекты, которые я испытываю, поэтому я пыталась найти индику в течение очень долгого времени. Я наконец-то нашел какой-то Hash Plant, и это был первый раз, когда я курил травку и у меня не было панической атаки. Это было ОЧЕНЬ расслабляюще и помогло мне заснуть. Я испытывал легкую паранойю и тревогу на пике кайфа, но они быстро рассеялись и превратились в очень эйфорический приятный кайф.Единственным недостатком является то, что у меня во рту ОЧЕНЬ сухо, и я страдаю от сухости глаз в целом, поэтому мои глаза стали очень зудящими и сухими, я подобрал несколько глазных капель, чтобы противостоять этому сегодня вечером. Это ОЧЕНЬ мощный и СИЛЬНЫЙ сорт, перенеся множество панических атак от курения травки, я был очень осторожен и принял всего пару затяжек и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наслаждался кайфом, но моя партнерша по преступлению пыталась быть героем и выкурила оставшуюся часть для себя, она провела ночь на полу в туалете и является довольно регулярным курильщиком, у которого обычно нет никаких плохих реакций.

Трип-Репорт
Запаха почти нет. Легкий погреб и сухое сухое белое вино без сахара.
Курю через вапорайзер. На вкус хорошая сухая земля и совсем чуток трихом. То ли злой, то ли острый на 210-220 С.
00:00 Вход. Раскурка минуты три - сессия вапера. На больших температурах уже злой.
00:03 Конец сессии.
00:05 Первые эффекты. Окутывает теплом. И немного светлее вокруг.
00:10 Толлер у меня большой, уже два раза курил до этого. Пробило всё равно. Мягко так и хорошо... Тут всё без смол через вапер - привыкаю к новому способу курения. Прикольно, что он не сладкий. Немного сыроват. И зелёный сильно). Нарезая - бока сухие, а внутри вязкий... Индюшка. Да. Он сыроватый ещё наверное))) ещё сохнуть будет.
00:12 Сушить сильнее стало и чуток ниже погрузила индюшка. Делаю вторую сессию на вапере. Обычно мне на две-три сессии хватает одной заправки. Кто то и после первой сессии сразу ссыпает прогретую траву на кулинарию.
00:15 Да! норм убило. Учитывая толлер хорошо грузит. Но что то не темно так сильно как в Авгане. Через три минуты отпишу - пока выпарю второй раз это кол-во.
00:30 Только сейчас началась тяжесть. До этого был только обезбол. Небольшая светлота ушла. Всё тяжело и темнее фон. Позитивный сорт, не на умняке. Смешной наверное. Тяжесть как сонливость заставляет тебя присесть)
00:40 Плато. Хорошая волна. Не сильно сонливая. Больше обезбол и тяжесть. Сознание немного спутано, но не сильно. Мажет совсем чуть чуть. Этим мне и нравился этот гровер, что тут нет сахара и индика ровно идёт. Интересно как он на толлер 24часа и на недельный. С тем что я уже курил два часа назад и сем часов назад - то это хороший показатель. Мне понравился тем что он какой-то позитивный медленный индюк. Но я пока слабо слышу запахи и почерк этого сорта, так как у меня толлер.
00:40 Земля, сухость, нет сладких нот. Но этот сорт ещё вроде сыроват, ещё не понял то ли серединка зеленит вкусом что ещё сырой.
Первые пол часа вообще супер кайф. Кажется что слабо и потом на третьей минуте начинает набирать. Показалось что немного психоделии как в сативных сортах. Сейчас же уже просто расслабон и немного смазанности. Эмпатии совсем чуть чуть, больше эйфории. Холодные стимовые ноты есть, много тепла, но холодок есть какой-то - возможно что сонливости мало, а только тяжесть и эйфо после получасового какого то лёгкого психодела похожего на сативу))) тут вроде около 30% её. Попозже почитаю описание. Хочется сказать что тут что то сладкое слышется, но нет. Всё сухо и сыровато. Как бы грибной притор/грунт.
01:02:00 Плато более ровное. Высоковатое тепло. Я думал валит с ног, но тут все позитивно и тепло. Выход чистый... Сухость во рту приятная. Хз как будет если жечь огнем 600-1000 С, а не теплом 200-220 С.
Особенность этих ребят которые ростят, что тут нет острых и сладких нот. Просто фоном работает товар. Волн практически нет. Просто фон выше становиться. Как бы воды в бассейне больше стало, а вы ходите по дну. Сначала норм было когда наполнялась пол часа, сейчас уже просто плаваю в релаксе и тепеле. Неожидал что такой добрый получится. Обычно сорта более темные у них по эффекту. Мне понравился этот сорт. Надо будет почитать про него. Он может и утром заходить будет.
Этот эффект похож на гашишный, но без такой большой эйфории. Думаю в больших порциях товар будет отлично работать. Что то в нем есть.
02:05:00 Ещё норм сушит и действует. Позитивно и тепло. Эйфоричный сорт и позитивный. Сонливость слабая, но есть. Авган самый сонливый у них. Под этим сортом ещё можно что то поделать.
Сервис/Общение: 10/10 (Раз в сутки онлайн)
Качество: 9/10 (75% от VHQ и мне он зашёл, но только вечером, что бы что то поделать и лечь спать).
Упаковка: 10/10 (Один зип и изо - свежий ещё попался).
Запах: 8/10. (Запах едва слышу землю и сухое белое вино).
Вид и структура: 8/10 (Не идеальная, но хорошая - особенность сорта что он сильно зелёный).
Длительность и сила эффектов: 9/10 (Эффекты около трёх часов! Первые пол часа необычно прошли, потом ровное плато которое становилось с каждым часом ниже. Тепло, Радостно, Позитивно. Фишка сорта снимать боль и эффекта первые пол часа необычно наборать широту сцены, а потом просто эффект как будто вы на дне бассейна с балоном кислорода и видете как спускается тёплая вода по уровню - вода которая даёт эйфорию и снятие боли. + Что первые пол часа есть лёгкий стим-небольшая измена, но потом становиться радостно под ровный мягкий фон с хвостом))) Вода в бассейне стекает до ступней и всё - Конец трипа. Утром вы проснулись и болевой порог снизился до нормального уровня и есть бодрствование после хорошего сна - выспались. Сонливости мне мало дало, но он так мягко делает сцену по индюшиному широко, что мне это нравиться и напоминает гаш. Кстати минус у него это один, что в нём мало ТГК по генетике, а там уже всё от гровера зависит - как выход немного повысить расход. Всётаки тут есть немного психоделическое что то, что не даёт сцене пожелтеть. Почти не мажет, так как нет сахара).

Мой рейтинг продавцов шишек:
VHQ++
Bless 75usd x3.5g.
VHQ+
Аргентины шишки по 700грн
KLAD CITY 20usd
Шишки Лигалайза 15usd.
VHQ
REFORMATOR(The New, Amnesia, Gagarin)
Mazar от системы
ElonMusk VHQ Amnesia
and other VHQ.