KUNIMATOR trip Report marijuana

KUNIMATOR

Мес†ный
Реакции
428
Баллы
532
Kunimator Trip Report marijuana

Blue Cheese

ТГК: 20-23%
Генотип: 80% Индика / 20% сатива

Blue Cheese

Классический сырный генотип каннабиса Cheese был создан в Великобритании на основе мексиканских и колумбийских сатив, а также афганской индики. Blue Cheese получен скрещиванием Cheese и Blueberry, фиолетовой индики с изысканным черничным ароматом. Сорт обладает уникальным запахом - сырные ноты оживляются игривыми ягодными оттенками. Как все фиолетовые сорта каннабиса, Blue Cheese обладает особенно радушным действием, согревающим душу и радующим тело - это антоцианы работают в тандеме с каннабиноидами. Блу Чиз - коллекционный сорт элитного уровня.

Магазин RONALD MCDONALD

Продукт - шш Blue Cheese, вес 2 гр
Магазин RONALD MCDONALD запустил рулетку с отличными призами в виде 2 грамм отборных шишек. Причём у него была новинка , сорт Blue Cheese. Я до этого момента никогда его не курил и поэтому было бы интересно выиграть и его попробовать , но я даже не ожидал что это стразу произойдёт. Мне очень повезло , я так считаю)))

Дальше я обратился к оператору и получив адрес поехал за кладом. Приехал на место , нашёл все по метке совершенно спокойно , очень радуют клады у магазин. Они не закопаны в земле как обычно у всех а сделаны с умом и снятие такого клада происходит за пару секунд , без всяких поисков. Конечно такой сервис у магазина не может не радовать клиентов данного магазина.
Наконец я дома , все дела старался переделать до этого чтобы спокойно покурить. Поэтому с чистой совестью и неспеша приступаю к теств Голубого Сыра , интересно все таки что же это за сорт такой . Я ещё почитал информацию в интернете о нем и был впечатлён характеристиками данного сорта.

Итак , достаю из пакета шишки и делаю фото. Запах довольно приятный ⁰

Делаю вывод , что шишки хорошо высушены и пролечены. Нарезаю ножницами кусочек шишки и смешав с табаком курю все это через бутылку , которую сделал перед этим за пару минут.

00:00-00:30

Запах и вкус при курении также вызывают одни позитивные эмоции , горло не дерёт , куриться легко . Пока все докурил почувствовал первые признаки изменения сознания, пошел бурный поток мыслей и я стал потихоньку покидать окружающую меня реальность. Через пять минут стало так весело и хорошо , что я от охватившей меня эйфории начал смеяться во весь голос. Такой позитивной и радостной травы я наверное до этого не курил никогда , первое о чем я подумал когда меня накрыло окончательно.

Приступ нескончаемого смеха длился около 20 минут, я думал умру от смеха за это время , настроение было настолько хорошим и позитивным , что я не знаю с чем это сравнить.

Через двадцать минут вышел на плато и немного успокоился. Совершенно фееричный приход который трудно с чем-то сравнить просто поразил меня до глубины души.

00:30-01:00

Отсмеявшись наконец и с трудом понимая где я вообще нахожусь я попытался придумать чем бы мне заняться , хотелось пообщаться и я залез на форум посмотреть что там нового происходит , да так увлёкся что не заметил как закончился первый час. Про время я забыл и иногда вспоминал что надо посмотреть на часы , чтобы в трипе было о чем писать.

01:00-02:00

Второй час пролетел также быстро и незаметно как и первый , я опять пропустил этот момент. На мое удивление никакого ослабления эффектов за это время не произошло. Также к концу второго часа не появилось желания догнаться , что также меня поразило. Я общался на форуме , настроение было очень замечательным и ничего меня не беспокоило в этот момент.

Единственное что меня беспокоило в этот момент это усилившееся чувство голода. К концу второго часа я уже еле сдерживал растущий аппетит и все мои мысли были о еде)))

02:00-03:00

Третий час начался с похода на кухню , и следующие полчаса я не мог оторваться от еды , забыв при этом обо всем. Еда была настолько вкусной , что я все ел и ел , и никак не мог остановиться , пока не набил жи вот др отвала )))

Потом я с блаженной улыбкой и совершенно расслабленный упал на диван и решил посмотреть накуренным какую-то фантастику. Но отвлекая на просмотр всяких трейлеров и роликов)))
После еды меня наконец начало отпускать и эффекты стали уже не такими ощутимыми как были до этого.

Но все равно я их чувствовал ещё довольно сильно. Сказать прямо что я протрезвел я не могу. Три часа прошло как в тумане . и только после третьего часа я начал потихоньку трезветь.

03:00-04:00

Продолжая лазить по интернету и просматривая разную рода информацию, я чувствовал эйфория и хорошее настроение покидают меня. Появилась усталость уже и хотелось лечь поспать. Я еще полчаса что то смотрел и потихоньку начал засыпать. И к концу четвёртого часа под разговоры в фил меня вырубило окончательно и я заснул)))

Выводы

Магазин :( своими шишками произвел на меня неизгладимое впечатление ! Я лично просто в восторге от качества травы и ее позитивного воздействия на организм . Мне кажется ценители будут в восторге от данного сорта и всем советую хотя бы раз ее попробовать.
На мой взгляд магазин заслуживает высшей оценки работа 10/10
Спасибо вам за такой прекрасный приз и желаю вам удачи!

Вложения

• IMG_20250503_183041_196.jpg
    IMG_20250503_183041_196.jpg
    91,9 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20250503_183041_285.jpg
    IMG_20250503_183041_285.jpg
    138,9 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.683
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек

Ланочка 555

Мес†ная
Реакции
1.246
Баллы
1.532
Вещества
Шишки и котики ❤
Отредактируй , убери название магазина во всем тексте , если этого магазина нет у нас на форуме, но ты хочешь пополнить свой дневник примером своего трипа, то поставь смайлик какой нибудь вместо названия его или звёздочку, но так делать не надо больше)

KUNIMATOR

Мес†ный
Реакции
428
Баллы
532
Отредактируй , убери название магазина во всем тексте , если этого магазина нет у нас на форуме, но ты хочешь пополнить свой дневник примером своего трипа, то поставь смайлик какой нибудь вместо названия его или звёздочку, но так делать не надо больше)
Хорошо я понял

KUNIMATOR

Мес†ный
Реакции
428
Баллы
532
сколько уже трипов а здесь толку ноль

Сверху Снизу