- Реакции
- 6.202
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Эйфоретики
Trip-репортаж
шишки VHQ|Lilac Diesel RBX2|
от магазина FavellaRC
(ссылка на магазин)
"Аромат сирени, моторы сознания и психоделичесий эффект"
Boy_Casper
BioTester:шишки VHQ|Lilac Diesel RBX2|
от магазина FavellaRC
(ссылка на магазин)
"Аромат сирени, моторы сознания и психоделичесий эффект"
Boy_Casper
Мужчина
Толер к шишкам очень высокий
Кросс 4 часа до пробы
Проба в ХА!
|Service|
Уже имел дело с магазином, курил тогда шишки White Widow вот трип-репорт!
Так вот, магазин новый, но работает четко! Что первая проба без проблем, вторая так же! На этот раз клад в лесу, очень удобный и под определенным деревом, быстро присел, рукой акуратно вжух-вжух и бегом курить! Всем доволен, все четко!
|Шишка Lilac Diesel RBX2|
Распечатывая шишку я увидел нечто, это вызвало сразу буст к настроению однозначно! Шишка была не сильно плотно замотана по классике изо+зип. Пахнет очень сильно, мне прям очень понравилось! Аромат насыщеный, прям через зип выпирает, шишка так и манит тебя, устоять невозможно! Сначала на вдохе мне показалось будто ягодный коктейль, потом цитрусовые нотки однозначно! В конце было что-то похожее не дизель, но то скорее всего я накрутился!) Вид у шишки тоже просто бомба, она будто в форе сердца, ну прям лакшери лакшери! Вся такая разноцветная, насыщеная, очень красивая! На вдохе это просто улет!! На вкус как цитрусовый лимонад, может быть в конце слегка бензоидно-древестный привкус и в конце есть прикольный мятный эффект, как будто холодок в горле приятный! Шишка вообще не душит, очень маслянистая, дым хоть и легкий, но его много!
|минутка Info Lilac Diesel RBX2|
Ind 70%/30% Sat
Основу сорта составляет
-Silver Lemon Haze
-Forbidden Fruit
-NYC Chery Pie
-Citral Glue
Lilac Diesel RBX2 - это потомок селекционного чуда от Ethos Genetics из Колорадо! "RBX2" в названии указывает на второй цикл обратного скрещивания, а значит, тут все заточено под стабильность, силу и изысканный профиль терпенов.
|Trip-репортаж|
С первого взгляда я влюбился, а с первого вдоха я улетел в космос! Первая тяга просто нечто, на выдохе когда почувствовал холодок, то вообще завалил! Кент не почувствовал, но вид и дым, который вкусный и не душит - тоже заценил! Сразу же даю вторую и мне кажется меня наваливает сатива, кажется будто у меня есть энергия и желание двигаться!
Проходит 5 минут, мы с кентом идем прогуляться и я сталкиваюсь с проблемой, что ноги просто невозможно оторвать от земли! Они просто вязнут в земле, приссаживаемся на лавочку..
Минут 10 спустя после покура, я уже прибит к лавочке и желание вставать вообще не мелькало! Кент тоже в восторге, глаза краснючие у обоих, люди ходят, смотрят.
еще минут 15 спустя, тело вообще плавится и как будто растекается.. Но при этом в голове светлые мысли, хоть иногда кажется что их переизбыток и особо не запоминаешь, но сильно вникаешь в окружение..
Минут 30 после покура - к нам приходят друзья и мы уже более общительнее становимся с кентом.. Но ходить вообще не охота, хотя общаешься норм, но местами уже начинают путаться и вязнуть мысли..
Прошел час, нам пиздина, кент вообще не дышит мне кажется, они сидит и втыкает с лыбой на лице вокруг, глаз нет, просто жесть! Я понимаю, что я такой же, но общаюсь и легко подхватываю темы, казалось продумывал наперед.
Пацаны захотели тоже надуться, но мы зажали и сказали, шо нема.. Ну уж очень она нам понравилась, эта шишка, таким не деляться))
Часа полтора спустя начинает сушить конкретно, скорее всего сушило и до этого, но сейчас уже критично.. В ларек за пивасиком..
Погода топчик и я попускаюсь глоточками пивка, солнышко светит, уже начинаем смеяться и более активно общаться, но кореш до сих пор не в духе))
Часа два, мне кажется еще держит, ходить вообще не охота, даже догнаться еще.. Кореш приходит в себя.. Выпиваю еще баночку пива и топаю на водник! Прошло часа два с половиной и меня просто свело с ума, я даю 4 банки, наверное с жадности, это как обожраться салатом, который на праздничный стол.. Курить хочется не отрываясь от булика + интересно было посмотреть как зашибает эта малая!
Кароче сильнее эффект не стал, как от двух, так и от 4, просто сильнее прибило индюком!
Минут через 15 вообще тяжко, даже сидеть в телефоне!
Кореш с меня в ахуе, мы провтыкали молча в телефоны минут 20 и я пошел домой!
По пути, мир как будто вращался вокруг, кажется, что ты все контрлируешь, но нет! Ноги просто стираются с каждым шагом и шаг становится короче. Но погода кайф! Свет фонарей- тоже кайф! Мысли текут плавно, но иногда есть перебои, как нахлабучит, что не можешь вспомнить ни одного слова, о котором думал минутой ранее.. Вот это затупы.. Не особо запомнилась окружающая среда по пути домой, так как я был погружет в думанья разные..
Дома было тяжело заставить себя пойти в душ, но все же сделал это.
1:20 спустя второго захода я бесшенно хочу кушать, начинаю наминать все что есть в холодильнике, сладкое просто не запивая водой и жидкостью в принципе, разве что иногда, что бы протолкнуть..
Ну минут 30 я хомячил, пытаясь что-то посмотреть в телевизоре, но такое себе.. Больше на еду внимание!
В итоге часа два спустя второго подхода я отправляюсь спать, уже так нажрался ,что пихать не куда, просто на бок и почти мгновенно спать! Что-то там телевизор шуршит на фоне..
Переборщил, что на утро еще такой был вареный, хотелось поспать подольше..
Второй день!
Даю две баночки вечером и все же пытаюсь прогуляться по парку.. В парке людей многовато, но терпимо, они мне особо не мешают, но хочется помечтать и даже чуток не сдерживать эммоций! Такая эйфория, огни так горят красиво! Хочется кому-то позвонить или пойти в гости, позвать выпить кофе.. Присесть, на лавочке присидаю минут через 40 после покура.. Начинаю искать себе компанию и бинго, уже бегу к друзьям! Ну бегу это сильно сказано..
Часа через полтора я уже с ними, дошел с трудом.. В начале казалось хорошей идеей прогуляться, но в самый пик - двигаться хочеться минимально! Мы в пивнушке, на летней площадке, я по классике даю пару глотков животворящего! Фух, рассушился! Теперь и говорить легче! Хочется выпрыгнуть из штанов и позволить себе то, что не можешь позволить материально.. Общаемся, хихикаем, настроение хорошее!
Спустя два хочется уже покурить больше, так как ощущаешь что начинают совсем плавно-плавно уходить эффекты.. Не заметно, но меня не проведешь.. Тулю домой и даю еще три, попытка поиграть в игру - на почти час меня хватило, делал необычные решения и ходы, эксперементировал, было забавно и местами даже не плохо получалось!
Потом плотно покюшал и заливая в телевизор уснул, уже под конец игр как-то наскучило и уморило..
На утро и след день - все было гуд!
|Итог|
Lilac Diesel RBX2 - это не просто шишка, а целое психоароматическое произведение! Сорт для тех, кто хочет соеденить силу дизеля, элегантность сирени и вдохновение космоса! Он как хорошая психоделическая пластинка: сначала заводит, потом уносит, а потом оставляет послевкусие, от которого захочется снова и снова нажимать "PLAY"!
Эффекты которые я почувствовал:
-Мощная эйфория
-Ясность ума по началу, потом мысли путаються и сбивают друг друга
-Большой аппетит при сильной накурке
-Сушит, глаза краснючие
-Улыбает
-Тяжело двигаться, тяжелое тело, как в сыпучих песках
-Приятные ощущения в мышцах, приятное расслабление
-Креатив
-Думаю по любому музыка зайдет
- Залипоны средние, но иногда даже говорить не охота
-Делать что-то лень, порой даже подумать про что-то лень
-Время то летело, то еле шло
-Потеря равновессия
-Очень приятные и теплые ощущения, тяжело передать словами
-Ощущения вязкости, как будто таешь, хочется сидеть оперевшись на спинку
Спасибо магазину FavellaKh FavellaRC за такую пробу, это было невероятно здорово! Мне понравилась эта история от начала и до конца, я многое упустил, просто написать все невозможно! Шишки вы завезли действительно стоящие, после того как куришь нет харчи, не хочется драть горло и отхаркивать коржи. Это действительно качество, плюс внешний вид и ароматы.. Что там говорить, я упоролся знатно вашим дизелем! Вашему магазину роста и процветания! Вам здоровья и успехов!
С наступающими праздниками всех!