zhelezniyzayac
Благоприятная
как курить через обычную лампу,боюсь что лопнет.А не хочется
Опа-па)Привет) шо ты
Xa,) понял.Опа-па)
Привет!
Да вот, радуюсь что у тебя все получилось и писаниной занимаюсь все)
Привет,спасибо большое.Аппарат я уже по ютубу сделала,но всё же спасибо.Нужна бы ла сама тактика нагрева.Сегодня первый раз попробывала покурить,такое чувство что у меня зубы от 1 раза посыпались.Но эффект прикололПривет!)
Аккуратно срезаешь 0,5 см цоколя (нижняя железная чать лампочки), можно острым ножом, или чем-то подобным полотну ножовки, чтоб получить доступ к центральной (внутренней) части с электродами. В стеклянное углубление (ведущее во внутрь лампы) вставляешь ключ,- это так к примеру (можно взять любой подходящий по габаритам предмет). Прикладываешь совсем немного усилий, чтоб продавить вовнутрь центр лампочки (тем же ключем). Выходит лампа без 0,5 см цоколя, с битой центральной частью внутри. Затем (ключем) ломаем/проходимся изнутри по стеклянным бортикам (в цоколе), прикладывая чуть усилий, расширяем очень аккуратно отверстие и извлекаем битую, стеклянную, внутреннюю часть. После получения требуемой ширины отверстия, высыпаем все находящееся внутри битое стело. Скорее всего последний кусочек будет болтаться на тонкой проволочке, отламываем под корень проволку с этим куском и выкидуем. Вот мы и имеем заветную лампу Алладина!)
А далее чтобы избежать взрыва перегретой аппаратуры в процессе употребления, нужо просто давать ей переодически остывать немного, и само собой, держать огонь всегда примерно на одинаковом расстоянии от лампы. Переодически давая ей мальца передохнуть, к примеру: в моментах когда переводишь дыхание).
Опа-па)
Привет!
Да вот, радуюсь что у тебя все получилось и писаниной занимаюсь все)
как курить через обычную лампу,боюсь что лопнет.А не хочется
сама разобралась )Да че она лопнет,я же не соль курю
так не интересно)Да че она лопнет,я же не соль курю
а шо?Да че она лопнет,я же не соль курю
А шо куришь? Мэт?Да че она лопнет,я же не соль курю
Ох блять,у меня так жеватка болит.Челюха ходита шо?
д метА шо куришь? Мэт?
А как делаете вы ?)так не интересно)
мет назально, а лампочками не балуюсь)А как делаете вы ?)
аналогично, у самого это не редкое явление)У меня от назального сейчас такая тема,я так-то тоже очень люблю нюхать но после Мефа я боюсь что у меня перегородка со слизистой сгнили Посмотреть вложение 123986
классная фотка, красиво выглядит)У меня от назального сейчас такая тема,я так-то тоже очень люблю нюхать но после Мефа я боюсь что у меня перегородка со слизистой сгнили Посмотреть вложение 123986
И самое обидное это вайбик от самого приготовления к пиршествуаналогично, у самого это не редкое явление)
ахахахах,благодарю.Даже не стараласьклассная фотка, красиво выглядит)
почему разочаровывает такой вайб?И самое обидное это вайбик от самого приготовления к пиршеству
Взять усесться за маленький,стеклянный-журнальный столик.Достать карты,новенькие хрустящие купюры,скрутить,подробить…
Да нет же наоборот, я говорю о грусти отсутствияпочему разочаровывает такой вайб?
У меня от назального сейчас такая тема,я так-то тоже очень люблю нюхать но после Мефа я боюсь что у меня перегородка со слизистой сгнили Посмотреть вложение 123986
Альфа очень даже колотельный наркотик один хуй к этому придёшь !!! Начни сей час пока нос целый и лампочкой такие губы!!!!!не пожглакак курить через обычную лампу,боюсь что лопнет.А не хочется