«Я мог выиграть Золотой мяч»: бывшая звезда Челси признался, что употребление кокаи́на сломало ему карьеру

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
3.275
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки
e6ca7b89a0040cb808c2cb2e08629a9d.jpg
Бывший нападающий Челси Адриан Муту поделился воспоминаниями о своей дисквалификации из-за допинга.
По словам румынского игрока, он впал в депрессию, из-за чего стал употреблять наркотик кокаи́н.

«Употребление кокаи́на во время моего пребывания в Челси было самым плохим решением, которое я мог принять в своей карьере. Я был одинок и расстроен, но ни депрессия, ни что-либо другое не оправдывает моих поступков.

Я должен был попросить о помощи, но не сделал этого. Впрочем, в жизни учишься на всем, и этот урок сделал меня лучшим человеком — гораздо более зрелым и самосознательным. И я горжусь этим.

IMG_20250328_072718.jpg

Это застигло меня врасплох. Я не был готов к такой жизни. Я приехал в Челси в сложный период своей личной жизни и попал в водоворот оправданий и лжи. Я был слишком молод и слишком одинок".

Муту считает, что у него были все шансы стать обладателем Золотого мяча, если бы он не стал употреблять Кокос.

«Я много раз размышлял над этим. Верю, что в течение более чем одного сезона я был среди лучших игроков мира, так что мог бы легко выиграть Золотой мяч. Но плохие решения помешали мне. Я стараюсь не корить себя за это», — приводит слова Муту The Telegraph.

В 2003 году Челси подписал Муту из Пармы за 22,7 миллиона евро. В октябре следующего года румын провалил допинг-тест и был дисквалифицирован на семь месяцев. В крови футболиста был обнаружен кокаи́н. Челси расторг контракт с игроком в одностороннем порядке.

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
41.293
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Какой там ему золотой мяч?) ля фантазер) сам черт безногий а Кокос виноват)

YarikZP

Well-Known Member
Реакции
100
Баллы
532
Мог выиграть мячь А дали просто куййй
Хааа))))

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
3.275
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки
Сверху Снизу