Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
3.452
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки

Харьковчанин выращивал коноплю в собственной квартире

Приговор суда в Харькове за продажу марихуаны

конопля травка в харькове.jpg
За выращивание конопли и изготовление каннабиса харьковчанин будет отбывать наказание за решеткой. В Харькове судили мужчину, который выращивал коноплю и изготавливал марихуану (каннабис). Об этом сообщают в Харьковской областной прокуратуре, передает "Думка".

По данным прокуратуры, официально безработный харьковчанин решил зарабатывать на жизнь незаконным способом. В собственной квартире, расположенной по улице Гвардейцев-Широнинцев, мужчина выращивал коноплю, чтобы в дальнейшем зарабатывать на продаже наркотического средства. Во время обыска, проведенного в январе 2025 года, правоохранители обнаружили и изъяли 13 таких растений.

Кроме непосредственно конопли (трава, шиш, травка), изъяли около 1,5 кг каннабиса в сухом виде, расфасованном по стеклянным банкам, пакетам и сверткам, а также более 220 патронов различного калибра, предназначенных для стрельбы из нарезного огнестрельного оружия.

патроны в харькове.jpg

Суда мужчина ожидал, находясь под стражей. Во время судебного разбирательства обвиняемый полностью признал свою вину. Относительно изъятых у него патронов отметил, что нашел их на улице и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, принес домой, о чем сожалеет.

Суд назначил мужчине наказание в виде шести лет лишения свободы с конфискацией ½ принадлежащего ему на праве собственности имущества за исключением жилья. Обвинительный приговор вынес Киевский районный суд города Харькова. Сейчас идет срок на апелляционное обжалование.

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
3.452
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
41.432
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
6.547
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь
Я даже один патрон выкинул когда уходил с учебки

И почему то пишут что разного калибра но на фото все одинаковые патроны

DELOVAR

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
234
Баллы
432
так вот идиот, патронов нагреб, лишь бы было...
а добавят нехило
Нет, бро. Не добавят ему ничего за патроны, так как у нас в стране тяжкая статья поглощает легкую
Санкция по ст.263 ККУ(патроны) стартует от 4 до 7 лет лишения свободы. А за за шш - ст.307 ККУ старт от 8 лишения и по моему до 12 лет навалить могут с конфискацией. По этому поедет этот хороший человек, который продавал шш, минимум на 8лет. Если забашляет в суде или пойдёт на сделку со следствием дадут меньше меньшего (около 6 лет лишения свободы). Вобщем, патроны его уже не играют ему роль на количество срока в тюряжке

DELOVAR

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
234
Баллы
432
Мне кажется эти все патроны подкидывают
Тебе не кажется.
Я знаю одну ситуацию, когда знакомому мусора при обыске в квартире подкинули 4 патрона. На случай, если основное обвинение адвокат развалит, то за патроны на хуйню, но посадят или как минимум за патроны могут дать условно или ограничения свободы

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
1.310
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Тебе не кажется.
Я знаю одну ситуацию, когда знакомому мусора при обыске в квартире подкинули 4 патрона. На случай, если основное обвинение адвокат развалит, то за патроны на хуйню, но посадят или как минимум за патроны могут дать условно или ограничения свободы
Однозначно ┐⁠(⁠ ⁠˘⁠_⁠˘⁠)⁠┌

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
3.452
Баллы
2.532
Вещества
Сверху Снизу