- Реакции
- 5.152
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)

Прошлая неделя была просто нечто, поводы для радости не стеснялись ко мне подходить и тем самым нести за собой стаффчик в мой дом.
И вот один из них, случился в среду. То самое счастливое число выбрало меня и уже вечером пятницы 4 грамма прелестных бошек неизвестного мне сорта, были готовы, чтобы я уделила им внимание.
К тому моменту, в меня уже вселился какой-то вес, некоторое количество шш и кокаина внесли свою лепту на восприятие жизни вокруг.
Создали атмосферу, но чувство свежести рецепторов “кайфов” слегка притупилось. По крайней мере, для восприятия уже старых вкусов так сказать.
Разбирая полезные препятствия между мною и шишками, я преодолела вполне плотно упакованный хороший стелс, а затем избавившись от вакуумной обивки, достала свой “сладко пахнущий ПРИЗ 🏆”

запах напоминал чем-то крыжовник и бергамот
сделав фотографии этой прелести
перешла к измельчению
пролечена отлично, коэффициент смол мал, сухая
хорошо держит форму
имеет градацию различных оттенков на своей поверхности, трихомистая
отламываю скромный кусочек - 0,25-0,3
нарезаю ножом, получаю удовольствие, прелюдия то что надо
предварительно обновив верх у водника
насыпаю примерно треть, прогорает отлично
дым приятный
легкий, на кашель не тянет, по вкусу что-то освежающее
прям как свежий огурец) 🥒
И что я хочу вас сказать, что действие этого сорта не заставило себя долго ждать и оно было таким же бодрящим как сам вкус
В то время, заряд организма слегка израсходовался мини-марафоном, а индичные бошки в комбе с коксом, хоть и давали силы и энергию, но лишь в основном на то, чтобы каким-то образом заткнуть свои дыры. в разных вариациях.
Но в основном, слишком быстро, просто хотелось устранить троглодита внутри себя - сожрав все вокруг и все что помещалось, а так же опошлить свое существование, после чего незамедлительно отправить тело отлежаться.
тут ощутилось с первых секунд, что ЭТО начало ДРУгой ИСтоРИи
по телу как будто прокатился заряд молнии
энергия возобновилась
ясность мыслей повысилась, а сосредоточенность возросла
и центром бытия становится собственное происходящее
точнее выражаясь, хоть практически всей траве свойственно делать действительность вокруг, точнее ее восприятие _ Лучше ..
с этим экземпляром - ЭФФЕКТ конечно может Вас отправить в миры фантазий и при чем очень ярких и будоражащих, но под этой шишкой “здесь и сейчас” хочется прожить не отвлекаясь на виртуальный мир, а посвящая внимание внутренним и внешним ощущениям.
в течении минут пяти уничтожив, что ранее накрошила, продержалась где-то час, чтобы повторить эту процедуру “ловли кайфа”
все это время, я была на ногах и чувствовала себя хомяком в колесе

зажав себя между зеркалами и давая собственной компании визуальное наполнение
иными словами самолюбование было - “включено”
и так длилось еще пару часов, и не смотря на то, что в первый день с этими шишками мне удалось немного познакомить их с одной строкой кокэйна
и после нескольких часов, жажда и чувство голода так и не приходили.
что было обычно было свойственно после этого стимулятора
сейчас вспоминать какие-то тайминги гиблое дело
хотя признаюсь честно вспоминать все остальное уже тоже не легко
ибо уровень разпиздяйсва и прокрастинации не намеренно повысился
написание отзыва затянулось
Поэтому дабы вся эта вода имела почву куда стекать.

у меня было множество попыток написать этот трип, точнее продолжить и закончить
и почему-то очень часто случалось так
что я уже была готова их записывать а они все никак не приходили
иными словами: Я собиралась и была готова, а мои мысли по поводу трипа опаздывали;
Поэтому - Собраться с МЫСЛЯМИ - все никак не выходило.
Казалось я вчера смогу довести этот трип до ума, но увы, дело все время откладывалось.

вот, уже больше, чем неделя прошла с тех пор, как я получила приз
и вчера я забрала его снова за прошлую неделю
по вкусу и эффекту: это что-то другое чем предыдущие, но что-то похоже было до еще до тех;
но такое же сильное по своему действию
На заряде от другой порции щедрости. РЕЗЮМИРУЮ:
местный шоп держит марку и не роняет планку.

Отдельная благодарность Homer VIP и Песс - Дюк за поддержку этого конкурса. Без сомнений
Это Дорого стоит
Но безусловно делает Вам и вашему шопу превосходную репутацию и честь
на этом удаляюсь

Последнее редактирование: