Привет всем! SistemaShop обьявляет мегаконкурс котрый будет состоять из трех интересных конкурсов так что выбираем кому что по душе!
1. Большое красивое граффити в людном месте либо возле каких либо центральных трасс, улиц- самое главное чтоб творение не закрасили!
Первый пример: нужно зделать масивное граффити с надписью SistemaShop и внизу обязательно небольшими буквами наш любимый сайт bigbro.biz Этому граффити соответственно и приз будет самый лучьший!;)
Пример:
Посмотреть вложение 7384
Награда!
№1 За первое место масивного граффити приз 1г Кокос и 8г шишек сорт на выбор!
№2 За второе место масивного граффити приз 0.5 Кокос и 3г шишек сотр на быбор
№3 За третье место масивного граффити приз 0.25 Кокос либо 0.25 ДМА и 2г шишек сорт на выбор
Joint
Но еще я предлагаю второй вариант граффити оно должно быть тоже балоном но не масивное! Добавляем рисунки пишем надпись разными цветами и не забываем про bigbro.biz надпись! Но тут кроме надписи SistemaShop нужно добавить интересные фразы типа "Кома и я в очередной раз разгоняюсь снова!"
"Системное употребление кокаина вызывает много допамина"
"Фагани на славу!"
"Кокос мозгу витамин" и фразы типо этих будут приветствоваться!
Пример:
Посмотреть вложение 7385
Награда!
№1 За первое место такого граффити приз 0.5 Кокос 3г шишек сорт на выбор
№2 За второе место токого граффити приз 0.25 Кокос либо 0.25 ДМА и 2 г шишек сорт на выбор
Здесь будет два призобых места!
Joint
2. Второй конкурс будет с фотографиями девочек и их прекрасними телами! Это то что требует RC , правила таковы, берем лист и красиво пишем на нем
SistemaShop Кокос, Ейфор, Шишки, Enzo и надпись Bigbro.biz
и делаем крутую фотку с сиськами или попой.
Награда!
№1 Первое место приз 0.15 ДМА 1g ших либо 1г Энзо
№2 Второе место приз 0.15 ДМА либо 0.5 Энзо
Победители будут выбираться мной ,ну и нашими пользователями по количеству мне нравится. Скажу сразу мухлевать не получится! Всем хорошего настоения и веселых конкурсов.
От нашей покупательницы))
Посмотреть вложение 12322
1. Большое красивое граффити в людном месте либо возле каких либо центральных трасс, улиц- самое главное чтоб творение не закрасили!
Первый пример: нужно зделать масивное граффити с надписью SistemaShop и внизу обязательно небольшими буквами наш любимый сайт bigbro.biz Этому граффити соответственно и приз будет самый лучьший!;)
Пример:
Посмотреть вложение 7384
Награда!
№1 За первое место масивного граффити приз 1г Кокос и 8г шишек сорт на выбор!
№2 За второе место масивного граффити приз 0.5 Кокос и 3г шишек сотр на быбор
№3 За третье место масивного граффити приз 0.25 Кокос либо 0.25 ДМА и 2г шишек сорт на выбор
Joint
Но еще я предлагаю второй вариант граффити оно должно быть тоже балоном но не масивное! Добавляем рисунки пишем надпись разными цветами и не забываем про bigbro.biz надпись! Но тут кроме надписи SistemaShop нужно добавить интересные фразы типа "Кома и я в очередной раз разгоняюсь снова!"
"Системное употребление кокаина вызывает много допамина"
"Фагани на славу!"
"Кокос мозгу витамин" и фразы типо этих будут приветствоваться!
Пример:
Посмотреть вложение 7385
Награда!
№1 За первое место такого граффити приз 0.5 Кокос 3г шишек сорт на выбор
№2 За второе место токого граффити приз 0.25 Кокос либо 0.25 ДМА и 2 г шишек сорт на выбор
Здесь будет два призобых места!
Joint
2. Второй конкурс будет с фотографиями девочек и их прекрасними телами! Это то что требует RC , правила таковы, берем лист и красиво пишем на нем
SistemaShop Кокос, Ейфор, Шишки, Enzo и надпись Bigbro.biz
и делаем крутую фотку с сиськами или попой.
Награда!
№1 Первое место приз 0.15 ДМА 1g ших либо 1г Энзо
№2 Второе место приз 0.15 ДМА либо 0.5 Энзо
Победители будут выбираться мной ,ну и нашими пользователями по количеству мне нравится. Скажу сразу мухлевать не получится! Всем хорошего настоения и веселых конкурсов.
От нашей покупательницы))
Посмотреть вложение 12322
Последнее редактирование: