Трип репорт на вкусняшку с ТГК от ⚡️Allo Pakistan Shop⚡️

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
457
Баллы
532
1741377223418.png
тестер: м\ 30 / 73.
в-во: ништяк с ТГК вроде пироженное, очень качественная выпечка.
д-ка: целое.
толлер: высокий.
кросс: метафин, ритворил. Гидозепам ехще и шиш.

Приветствую дорогой читатель с тобой снова нитка и повествование будет о кулинарном шедевре с ТГК от АллёПакистан шоп, нужен ли нам один килограмм и будэт ли он мы пока не узнаем. Но с прошлого репорта знаем что шиш у них хорошие видно как и сырье для продукции с ТГК забудьте за те печенька с прайса и смотрите на это
1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg
Помимо всего еще и очень вкусное. Стелс оказался не такой мерзкий как на шиш аппетит не попортил.
Идем дальше скушал конечно и часа полтора - два лазил по городу только тогда начала менять

00:00.
Цепануло часа через полтора ощущался индичный стоун и прилив мотивации который вел меня ногами домой все быстрее и быстрее.
00:10.
Вернувшись домой я разматывал еду и представлял вкусную и уверенную трапезу однако закинув до того снотворных поскольку от ломки все равно канна кухня сильно не помогла.
00:30.
Пришел к выводу что броня не пробита таких нужно 3-4 16 лет стажа что сказать)
00:50.
Тут я выбирал что то для трапезы поел от пуза как говориться и лёг спать. Вырубило достаточно быстро из за снотворных и покуренных шиш однако для прухи от канна кухни пироженко не дотянуло. Нужно больше ТГК!!
02:00. Тут я уже сладко спал...
06:00 И ночь проснулся писать репорт легкий пост эффект в виде глаза как у китайца но быстро сбил начинающуюся ломку написал репорт курнул еще 3 к прошлым трем и думаю снова спать!

Оценки:
Стелс - 8.
Стафф - 9. ( На слабый толлер развезет , но тут уже как бы с опытом мне 3 таких)
Сервис - 10.

Спасибо за внимание с вами нитка!!

Последнее редактирование:

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
457
Баллы
532
Хуевейший трип
Спасибо за правдивый отзыв. Да меня действительно к сожалению концентрация ТГК в край не впечатлила.

Один продаван вот он отправил 5 печенек заявляя что 1 на раз. Ну я сьел 4 и тогда почувствовал то из за чего написал очень хороший репорт.

А у вас я понял подействовало вещество или нет, все равно нужно трип хороший*? Я не понимаю просто мне кажеться им нужно добавить концентрации

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
457
Баллы
532
Хуевейший трип
Ну то что на форуме БИГ БРО ты можешь быть хоть исследователем натуры либо префектуры.
Но по жизни вот я был по типу тебя там пару лет на другом сайте. Не позволял новичкам грубить так себя вести. Ну видно когда таланта нету у человека писать он исследует. Я писатель пишу за наркоту если убило пишу те чувства что чувствовал. Если не до убило так и пишу как есть . Актуальность не теряеться. И обычно те кто покупают долбят каждый день пожтому мое мнение для обычного покупателя чуть актуальнее чем мнение " исследователя" который не разу не купил

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
457
Баллы
532
Хуевейший трипИ
И на форум ради покупок зашел, не виноват же что понравилось людям как я пишу дали на тест. Ну не хватило мне. НУ я с 14 лет хапаю с 16 молочина.
Если завидно там вашим что не дают. Не переживайте мне эти пятки до одного места.Я по 20г за раз беру и это на неделю к сожалени надо лечиться

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
5.578
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
И на форум ради покупок зашел, не виноват же что понравилось людям как я пишу дали на тест. Ну не хватило мне. НУ я с 14 лет хапаю с 16 молочина.
Если завидно там вашим что не дают. Не переживайте мне эти пятки до одного места.Я по 20г за раз беру и это на неделю к сожалени надо лечиться
Да братец тебе не мешало бы рецепторы почистить или передохнуть немного, с такой толерантностью тебя скоро совсем нечего радовать не будет.имхо.

Сверху Снизу