тестер: м\ 30 / 73.
в-во: ништяк с ТГК вроде пироженное, очень качественная выпечка.
д-ка: целое.
толлер: высокий.
кросс: метафин, ритворил. Гидозепам ехще и шиш.
Приветствую дорогой читатель с тобой снова нитка и повествование будет о кулинарном шедевре с ТГК от АллёПакистан шоп, нужен ли нам один килограмм и будэт ли он мы пока не узнаем. Но с прошлого репорта знаем что шиш у них хорошие видно как и сырье для продукции с ТГК забудьте за те печенька с прайса и смотрите на это

Помимо всего еще и очень вкусное. Стелс оказался не такой мерзкий как на шиш аппетит не попортил.
Идем дальше скушал конечно и часа полтора - два лазил по городу только тогда начала менять
00:00.
Цепануло часа через полтора ощущался индичный стоун и прилив мотивации который вел меня ногами домой все быстрее и быстрее.
00:10.
Вернувшись домой я разматывал еду и представлял вкусную и уверенную трапезу однако закинув до того снотворных поскольку от ломки все равно канна кухня сильно не помогла.
00:30.
Пришел к выводу что броня не пробита таких нужно 3-4 16 лет стажа что сказать)
00:50.
Тут я выбирал что то для трапезы поел от пуза как говориться и лёг спать. Вырубило достаточно быстро из за снотворных и покуренных шиш однако для прухи от канна кухни пироженко не дотянуло. Нужно больше ТГК!!
02:00. Тут я уже сладко спал...
06:00 И ночь проснулся писать репорт легкий пост эффект в виде глаза как у китайца но быстро сбил начинающуюся ломку написал репорт курнул еще 3 к прошлым трем и думаю снова спать!
Оценки:
Стелс - 8.
Стафф - 9. ( На слабый толлер развезет , но тут уже как бы с опытом мне 3 таких)
Сервис - 10.
Спасибо за внимание с вами нитка!!
Последнее редактирование: