Трип-репорт о шишках "Calibr 7.62" от - "Звёзды говорят: "Ой! Опять накурывся, як Гад!!!" ".

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
981
Баллы
432
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Здравствуйте, уважаемые Форумчане!!!
Снова про шишки, это здраво!!!

Представляю вашему вниманию:
Трип-репорт о шишках "Calibr 7.62" от - "Звёзды говорят: "Ой! Опять накурывся, як Гад!!!" ".

* Тестер: Мазай, М/39/187/85;
** Сегодня употреблял 100мг Мед-ЗН (Methadone hidrochloride) + 0.5мг Xanax (Alprazolam).

Итак! Будучи приглашенным друзьями на ветку нового магазина , я записался на пробу.
Сначала мне предложили съездить на Окружную за кладом, но я любезно отказался и решили сделать иначе. ;)
Вобщем, спустя несколько дней я забрал пробу и вот я дома!

IMG_20250225_154108~2.jpg
Чистый вес - 1.38г, пакетик - 0.5г.
IMG_20250225_154424~2.jpg

Стелс не сложный, но порядочный, со здравой фантазией. Иногда она бывает немного с юмором. ))) Особенно люблю шутку с километром пищевой плёнки. ))) Бенни Хилл во всей красе!!!
Тут Бенни не делал стелс, так что за стелс и доставку - 9/10.
Шишки пахнут хорошо, казалось, что есть семена, но нет. Палки присутствуют. Цвет слегка "сухостоист", это немного чувствуется на вкус. Но шишки вполне не плохие!

16:00-17:00 - помельчив и слегка табачнув, мы перемещаемся в процедурную. Купим по водному. На вдохе слегка дымистый привкус, как я писал выше, назвав это чуть иначе, но суть та же. На выдохе немного давит. Эффект раскрывается быстро, расслабление приходит чуть после первичной задорно-веселящей нотки!
Как видите, оценки слегка сместились к центру, в этот раз. Шишки - 8/10 по качеству. По вкусовым ощущениям - 6/10.

17:00-18:00 - дело набирает обороты и мы купим по два водных. Распробовал, можно и кайфонуть! )))
Это уже другое дело. Мы рыгочем и веселимся! Было очень здорово!)))
Состояние смешанное, с одной стороны расслабило и хочется выпасть и посмотреть какую-то комедию. А в другой момент я беру опять телефон и продолжаю писать репорт. Возникает энтузиазм и активность.
Хотя сейчас, когда я это описываю, я чувствую горький привкус того, что не все могут быть дома, с семьёй, радоваться жизни, а тем более - беззаботно проводить время. Это грустно и я искренне верю, что скоро наши братья и сестры вернутся домой!!!
Храни вас Господь!!!

В конце этого дня хочу поблагодарить всех за хороший день на Форуме, общение и весёлое времяпровождение!
Спасибо за пробу, шишки вполне стоящие!

Репорт заканчивается одним днём, поскольку влияния на трип шишечный я не ощутил такого, как от кросса с Трамадолом, скажем. Здесь все иначе, так что смысла описывать завтра не вижу. Но отметить кросс стоило.

МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ!!!

Последнее редактирование модератором:

usjr

Реакции
30.979
Баллы
2.532
Вещества
420

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
981
Баллы
432
Вещества
Правильно! Зодиак тут есть!

• Мне нравится
Реакции: usjr

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
981
Баллы
432
Вещества
  • Мне нравится

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
981
Баллы
432
Вещества
Офигенно тут, мне , почему-то, сразу понравилось. Спасибо за внимание!!)

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
19.826
Баллы
2.532
Здравствуйте, уважаемые Форумчане!!!
Снова про шишки, это здраво!!!

Представляю вашему вниманию:

* Тестер: Мазай, М/39/187/85;
** Сегодня употреблял 100мг Мед-ЗН (Methadone hidrochloride) + 0.5мг Xanax (Alprazolam).

Итак! Будучи приглашенным друзьями на ветку нового магазина ZodiakShop420, я записался на пробу.
Сначала мне предложили съездить на Окружную за кладом, но я любезно отказался и решили сделать иначе. ;)
Вобщем, спустя несколько дней я забрал пробу и вот я дома!

Посмотреть вложение 121633
Чистый вес - 1.38г, пакетик - 0.5г.
Посмотреть вложение 121632

Стелс не сложный, но порядочный, со здравой фантазией. Иногда она бывает немного с юмором. ))) Особенно люблю шутку с километром пищевой плёнки. ))) Бенни Хилл во всей красе!!!
Тут Бенни не делал стелс, так что за стелс и доставку - 9/10.
Шишки пахнут хорошо, казалось, что есть семена, но нет. Палки присутствуют. Цвет слегка "сухостоист", это немного чувствуется на вкус. Но шишки вполне не плохие!

16:00-17:00 - помельчив и слегка табачнув, мы перемещаемся в процедурную. Купим по водному. На вдохе слегка дымистый привкус, как я писал выше, назвав это чуть иначе, но суть та же. На выдохе немного давит. Эффект раскрывается быстро, расслабление приходит чуть после первичной задорно-веселящей нотки!
Как видите, оценки слегка сместились к центру, в этот раз. Шишки - 8/10 по качеству. По вкусовым ощущениям - 6/10.

17:00-18:00 - дело набирает обороты и мы купим по два водных. Распробовал, можно и кайфонуть! )))
Это уже другое дело. Мы рыгочем и веселимся! Было очень здорово!)))
Состояние смешанное, с одной стороны расслабило и хочется выпасть и посмотреть какую-то комедию. А в другой момент я беру опять телефон и продолжаю писать репорт. Возникает энтузиазм и активность.
Хотя сейчас, когда я это описываю, я чувствую горький привкус того, что не все могут быть дома, с семьёй, радоваться жизни, а тем более - беззаботно проводить время. Это грустно и я искренне верю, что скоро наши братья и сестры вернутся домой!!!
Храни вас Господь!!!

В конце этого дня хочу поблагодарить всех за хороший день на Форуме, общение и весёлое времяпровождение!
Спасибо ZodiakShop420 за пробу, шишки вполне стоящие!

Репорт заканчивается одним днём, поскольку влияния на трип шишечный я не ощутил такого, как от кросса с Трамадолом, скажем. Здесь все иначе, так что смысла описывать завтра не вижу. Но отметить кросс стоило.

МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ!!!
Такой трип не может быть принят в ваше «портфолио». Тема останется, но его не учитываем.

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
981
Баллы
432
Вещества
Понял, жодных проблем, Шановный!;)

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
981
Баллы
432
Вещества
  • Мне нравится

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
41.010
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
3.071
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
3.071
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
981
Баллы
432
Вещества
Тут пару , нам хорошо известных магазинов, не хватает. Я бы репортов залил с хоботом и бивнями

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
41.010
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
981
Баллы
432
Вещества
Во! Точно!
Это же знаменитые Гроверы!!!
Сами на земле живут!!! Учитесь!!!

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
981
Баллы
432
Вещества
Как всегда побежали догнаться с тобой!!!
На-на-на-на!!!
И в бой!!!

Сверху Снизу