KUNIMATOR и мурчание под меф

kosmo17

Well-Known Member
Реакции
122
Баллы
532
Всем Форумчанам мяу
Трип репорт на подарок который мне купил пользователь с телеграма, не кот а слон, раз данное знакомство и действие прошло в телеграме, то я решил размазаться и потрипить в телеграме

Shop:D

Tovar: MEF
Ves: 5G
Stels:eek:xyeno
Kotik:26+ toler Средний

Приступим к мурчанию называть меф я буду мятой , стаю котом и начинаю мурчать

Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам историю, которая началась с того, что я, как истинный куниматор, решил попробовать кошачью мяту.И это был подарок парня, Но это ещё не всё! В процессе я нашёл Куниматоршу, залипал в чате и выиграл в рулетку, где выиграл меф Погнали!мяу

---

### **Начало: Куниматор в поисках приключений**
Я всегда был тем, кто ищет новые ощущения. Меня зовут [Куниматор я заложник пизды по версии Апати как по мне я просто верен себе и своим словам], я в это году войду в клуб 27 и думаю там всё и закончиться, человек должен оставить после себя след, увы в жизни моменты не срослись с женщинами , которых любить , поэтому полюбил то что убивает меня, но это мы не покупаем, и я обожаю экспериментировать с разными состояниями сознания. В этот раз я решил попробовать кошачью мяту. Да, ту самую, которую дают котикам. Купил мне её мой новоиспиченый друг так как шопы не дают пробу в чатах есть даже миценаты, заварил как чай и настелил себе дорогу змейкой. На вкус — что-то среднее между мятой и но вкусное я не ошщутил аптечной примест я был готов ко всему.

---

### **Эффект: Эйфория и залипание**
Через 15 минут я начал чувствовать, как моё тело наполняется лёгкостью. Голова стала ясной, но при этом я ощущал невероятную расслабленность. Эйфория накрыла меня волной, и я почувствовал себя счастливым, как никогда. Всё вокруг стало ярче, звуки — громче, а время замедлилось.

Я зашёл в чат, где общались такие же любители экспериментов, как и я. Каждое сообщение казалось шедевром, а мои ответы — гениальными. Я смеялся над каждой шуткой, даже если она была не смешной. Чат стал для меня целой вселенной, где я чувствовал себя королём общения.

---

### **Куниматорша: Встреча**
В чате я заметил одну девушку, которая писала что-то про кошачью мяту и свои эксперименты. Мы начали общаться, и оказалось, что она тоже куниматорша!но в душе , в интернете среде я уже получил опыт где узнал кто такие люди из телеграм чатов, поэтому не верьте словам а вернее тексту цените только поступки Её звали как-то по китайски и она была такой же весёлой и безумной, как и я. Мы начали делиться своими ощущениями, и это было невероятно. Она понимала меня, как никто другой.В итоге я оседлал её ник и она стала Куниматоршой то есть для меня легко было завести новое общения поэтому с этой мятой можно в коллектив выходить

---

### **Рулетка: Победа!**
В какой-то момент я залипал в чате притона.И флуд кунимар лига, я хотел насытить трипом мефа и написать потом итог рулетку я выиграл. Мой разум был настолько ясным (или, наоборот, настолько затуманенным), что я чувствовал себя удачливым.Короче пошла возня и я заказал в ПРИТОНА 5Г СОЛИ ШУЧУ МЯТЫПоставил ещё раз —. Я был на вершине мира! Эйфория усиливалась с воздействием мяты чувствовал, что могу свернуть горы.

---

### **Финал: Мягкое возвращение**
Эффект кошачьей мяты длился около двух часов.а это где- 0;3 за раз я буцкал, и мурчал знатно , что экс куниматоршу это бесить началоостепенно я начал возвращаться в реальность, но ощущение лёгкости и счастья осталось. Я был доволен собой, своим трипом и тем, что смог так классно провести время. А ещё я нашёл куниматоршу, с которой мы договорились встретиться и устроить новый эксперимент.

Так же Спасибо
https

Что трипила со мной
---

### **Итог:**
Кошачья мята — это не только для котиков! Если вы, как и я, любите эксперименты, то попробуйте, но будьте осторожны. Эффект может быть разным для каждого. Главное — находиться в безопасной обстановке и наслаждаться процессом.

А вы пробовали что-то подобное? Делитесь своими историями в комментариях! 😺✨

Всёх лизнул Куниматор

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу