Mimosa 70%Sativa/30%Indica от KLAD CITY - Товары из USA

Uahelper

Метро Студенческая
Реакции
343
Баллы
532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
kladcity.bz
120969
Магазин: ❤️‍🔥🚀KladCity⬅️Шишки/Воск/Кристалы/Мунроки/Сиропы/Конфеты/Вейпы50💲ИмпортСША🛳🇱🇷
Тестер: 78кг/186см/30+
ЛС на форуме: Каждый день или через день.
Оператор Telegram/Jabber: Онлайн каждый день.
Способ получения пробы: Почта.
Упаковка: Стелс+3зипа.
Заявленный вес пробы: 1грамм+1грамм второго сорта.
Сорт шишек: Mimosa.
Толлерантность: Вчера попробовал их же.
Кростоллер: Неделю назад шишка HQ-VHQ.
Способ употребления: Пипетка.
Дозировка: 100мг.

120970
Описание: Знаю этот магазин уже как пол года. Широко торгуют на рынке хорошим ассортиментом из USA. Был у них и Wax и THC кристаллы и рулетки с бинго и много чего интересного. Но пока они ушли немного в тень)
120971

Органолептика Mimosa: THC: 19-27%, CBG: 1%.
Сатива/Индика: 70/30.
Вид: Шишка пышка. Шишка покрыта рижими волосками, чёрные, сиреневые листики и пушистые конечности. Пролечена, слегка пересушена, влаги мало. Шишка легко ломается и сыпется.
Запах: Практически нет - два сорта были в одном зипе и пахло немного морковкой, персиками и рассадой на помидорах.
Сгорание: Между быстрым сгоранием шишки и долгим она больше середины к долгому.
Грязь: Минимально стволов и нет семечек.
Вкус дыма: Нет вкуса. Немного пахнет сгоранеем пепла. На выдохе нет запаха.
Терпен: Мирцен.
Описание: Mimosa, также известная как "Purple Mimosa," представляет собой гибридный сорт марихуаны, полученный путем скрещивания Clementine с Purple Punch. В небольших дозах этот сорт производит счастливый, уравновешенный эффект, который заставит вас чувствовать себя достаточно приподнятым и мотивированным, чтобы взяться за любую обыденную задачу. В больших дозах мимоза может вызвать сонливость и расслабление. Этот сорт обладает сильным ароматом и вкусом, который напоминает вам о своем тезке, с нотками фруктов и цитрусовых. Пациенты с медицинской марихуаной выбирают этот сорт, чтобы облегчить симптомы, связанные с депрессией и стрессом. Мимоза является основным продуктом из семейства Tangie. Селекционер Symbiotic Genetics выпустил усовершенствованную мимозу, получившую название Mimosa v6.

1739685551581.png
1739685590649.png
1739685629133.png
1739685647050.png
Эффект: Мимоза — это гибридный сорт с преобладанием сативы (70% сативы/30% индики).Если вы ищете взбодриться ранним утром (без алкоголя), этот шишек полностью для вас. Мимоза обладает яркими и счастливыми дневными эффектами, которые идеально подходят для того, чтобы прогнать сон и подарить вам позитивное настроение в течение дня. В начале кайфа вы почувствуете энергичный, ясный подъем головы, который наполнит ваш мозг эйфорической мотивацией и лазерной концентрацией. Легкие покалывания сопровождают эти эффекты, оставаясь в основном в теле, а не в голове. Благодаря этим эффектам и высокому среднему уровню ТГК (19-27%), мимоза считается идеальным выбором для лечения тех, кто страдает от таких состояний, какдепрессия, хронический стресс или тревога, СДВ или СДВГ, мигрень, тошнота или потеря аппетита. Этот бутон имеет кисло-сладкий тропический цитрусовый вкус с легким ягодным выдохом, почти как свежая мимоза! Аромат следует тому же профилю, хотя и с притоком древесных цветочных нот и свежих землистых трав. Бутоны мимозы имеют округлые, плотные, маленькие оливково-зеленые наги с большим количеством темно-оранжевых волосков и покрытием из ярко-белых кристаллических трихом.
upload-2025-2-10-14-8-57.png

Отзывы других людей

№1
Это приятный дневной дым. Мне это нравится, если мне нужно, скажем, убрать гараж, подстричь газон, постирать тонну белья или натереть воском все три машины... в два слоя

№2
Я не думаю, что когда-либо писал онлайн-обзор о ЧЕМ-ЛИБО, лол, но этот сорт Мимозы слишком хорош, чтобы его не оценить! Для меня мимоза пахнет травяным чаем. В первый раз, когда я почувствовал запах этих ВЕЛИКОЛЕПНЫХ липких шишек (дуновение из очень большого, полного стеклянного контейнера), я буквально почувствовал, как дрожь пробежала по моей шее! Такого еще не было! Я сразу же купил несколько. Кайф так подходит для меня; он мягкий и СЧАСТЛИВЫЙ. Я чувствовал сбалансированную мотивацию за вычетом энергии, которую я часто испытываю со своим биполярным расстройством. Так освежающе! Мимоза помогает мне выйти из легкой депрессии и вызывает улыбку на моем лице. Еще одна замечательная вещь в этом сорте заключается в том, что я могу функционировать «в любом направлении», т.е. расслабиться дома, занимаясь расслабляющими делами, ИЛИ выйти и получить удовольствие от движения! (Пешие прогулки, катание на санках и т.д. - это даже делает простое выполнение поручений более приятным, ха-ха!)Хотя я довольно устаю, когда он бежит своим чередом. Обязательно наслаждайтесь мимозой, когда вы знаете, что у вас будет возможность вздремнуть позже, потому что, если вы похожи на меня, вы будете вынуждены и убаюканы сладким сладким сном в конце кайфа. Я сообщаю о ОТСУТСТВИИ БЕСПОКОЙСТВА по поводу этого сорта, что отлично для меня, так как мне приходится очень тщательно пробовать все продукты из травки, начиная с метода «одна затяжка/подождите некоторое время». Но я могу буквально выкурить для себя целую миску этого за один присест. Для справки, у меня диагностировали СДВГ, биполярное расстройство, а также генерализованную и социальную тревожность.

№3
Этот штамм повышает частоту сердечных сокращений, как чашка кофе. Это странно, даже несмотря на то, что это повышает частоту сердечных сокращений, вы не чувствуете себя НАСТОЛЬКО сосредоточенным.. Вы чувствуете себя немного не в своей тарелке из-за креста с фиолетовым пуншем. Что-то вроде базового кайфа. просто повышает частоту сердечных сокращений и дает вам простую простую энергию на некоторое время с легкими всплесками счастья слышать и там. Запах и вкус совершенно потрясающие. По вкусу напоминает шипящие апельсины и виноград.

№4
Откровенно говоря, мимоза – это скучный сорт. Легкий, как перышко.. Может быть, на один шаг вперед для новичков. Если вы заядлый курильщик, мимоза не поможет вам достичь цели, даже близко.

№5
Не верится, что я курю мимозу уже много лет и так и не написал на нее отзыв! Я сильно расслабляюсь! Мимоза — это сорт, за который я хватаюсь при каждой возможности. Это не самый мощный сорт, но он никогда меня не подводил. Это то, что я мог бы курить весь день. Кайф поднимает настроение, энергичен, ясен и эйфоричен. Несколько затяжек от этой девушки, и любые негативные мысли/настроение просто тают. Это заряжает меня энергией, но не является пикантным. Он также отлично подходит для общения, поскольку избавляет от тревоги и опасений, заменяя их спастической общительностью.

upload-2025-2-10-14-8-57.png

Трип-Репорт
00:01 Одна большая заяткжка с пипетки.
00:05 До этого момента казалось что эффекта не будет).
00:10 Медленная горка сативы без тревоги. Липкая с привкусом марковки и чутка дорогих трихом. Знакомые запахи таких сатив в плантарях... Вяжущие такие бутоны, но этот образец сухой, встречал такие запахи липкие и мокрые, сухих таких сатив не пробовал...
00:11 Тут наверно уже до плато двадцать минут и уже подмазывает.
00:14 Ствол тут густой и тяга мягче, не засушливый походу стрэйн. Высоко, но смазанно(смазаность делает меня весёлым, но с с здравым рассудком).
00:15 Думал дороже ли они 15 баксовых... И чуствуется ли тут пятёрка сверху.
00:16 Очень чистая высота, но эта густота смазывает картину и кажеться не продешевил ли я. Но это наверно просто другая методика и земля. Густо качает...
00:17 Мне этот запах морковных сортов сативы казался дешёвым гровером, но это наверно так пахнут некоторые сорта)
00:20 Это наверно плато.
00:32 Прикольная сатива. Высоко и весело. Волны мягкие и добрые. Всё время кажеться что мало и хочеться добавить, но понимаешь, что чистое так и прёт)
00:35 Высушило полностью. Глаза красные.
00:36 Стимуляции мало, но высоко... Почему-то постоянно мажет и от этого весело).
00:40 Тёплая сатива. Не холодная)
00:50 Наверно максимально высокая волная сативы и я наверху. Тут буду смотреть как долго буду на верху и когда буду спускаться.
01:00 Прикольно что не тупишь и на волнах... Я бы дал тут оценку траве, что ты как бы под хорошим редким колесом и немного хорошего порошка. Более эмпатогенный и коллективный эффект.
01:10 Ещё на горе и волны не утихают) Просто мажет каплю меньчше. Думаю умственной работой норм занматься, только немного смазанный...
02:00 Волны уже утихают.
03:00 Почти нет волн. Послевкусие и попуски. Чистый выход как будто и не курил шишки.

Вывод
Сервис/Общение: 10/10 (В мессенджерах почти моментальная связь)
Качество: 9/10 (VHQ+) (Сорт на любителя. Чистейший как пушинка верх + мажет и чистый выход. От этого сорта вы не получите испуг от резкой горки, он как лекарство действует - как кофе или Кокос(Может попробую взять внутрь большой вес и отпишу эффекты. Спать лёг после третьего часа. Часа через три небольшая сухость слизистой. Вода не портиться. Всё чисто, но много цитрусов и от них у меня может быть аллергия. Острые трихомы и само растение... Может порезать и вы заболеете - волосики длинные и царапают и чешут плоть - с низким иммунитетом лучше не трогать их - девчёнки с характером).
Упаковка: 10/10 (Три зипа+Стелс).
Запах: 10/10 (Особенный, едва уловимый. Ожидал другие запахи. (Небольшой душистый знакомый запах бутонов и всё. Я сначала подумал что это медецинский сорт) Так чисто как под CBD))
Вид и структура: 9/10 (Не идеальная, но хорошая, суховатая)
Длительность и сила эффектов: 9/10 (Медленная горка вверх двацать минут и плато около двух часов, чисто и с цитрусовым треском трихом).

323232.jpg

Мой рейтинг продавцов шишек:

VHQ+
Импорт от Klad City 20usd
Шишки Лигалайза 15usd.

VHQ
Sistemashop

HQ/VHQ
Bulldogshop
Anubis Tutanhamon
42342424.jpg

Вложения