Purple Punch 80%Indica/20%Sativa от KLAD CITY - Товары из USA

Uahelper

Метро Студенческая
Реакции
343
Баллы
532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
Магазин: ❤️‍🔥🚀KladCity⬅️Шишки/Воск/Кристалы/Мунроки/Сиропы/Конфеты/Вейпы50💲ИмпортСША🛳🇱🇷
Тестер: 78кг/186см/30+
ЛС на форуме: Каждый день или через день.
Оператор Telegram/Jabber: Онлайн каждый день.
Способ получения пробы: Почта.
Упаковка: Стелс+3зипа.
Заявленный вес пробы: 1грамм+1грамм второго сорта.
Сорт шишек: Purple Punch.
Толлерантность: Вчера попробовал их же.
Кростоллер: Неделю назад шишка HQ-VHQ.
Способ употребления: Пипетка.
Дозировка: 100мг.

1739684526294.png
Описание: Знаю этот магазин уже как пол года. Широко торгуют на рынке хорошим ассортиментом из USA. Был у них и Wax и THC кристаллы и рулетки с бинго и много чего интересного. Но пока они ушли немного в тень)
1739684552845.png
Органолептика Purple Punch: THC: 18%-20%.
Сатива/Индика: 20/80.
Вид: Шишка пышка. Шишка покрыта рижими волосками, светло зелёная и хрустящая. Вроде и есть сереневые листики, но не всматривался.
Запах: Практически нет - два сорта были в одном зипе и пахло немного морковкой, персиками и рассадой на помидорах.
Сгорание: Между быстрым сгоранием шишки и долгим она больше середины к долгому.
Грязь: Минимально стволов и нет семечек.
Вкус дыма: Нет вкуса. Немного пахнет сгоранеем пепла. На выдохе нет запаха.
Описание и эффекты: Purple Punch - это редкий гибрид с преобладанием индики (80% индики/20% сативы), созданный путем скрещивания классического Larry OG с восхитительно мощным Grand Daddy Purps. С одним или двумя ударами в голову эйфорических эффектов и сверхвысоким средним уровнем ТГК 18-20%, вы почувствуете нокаутирующий кайф от Purple Punch почти сразу. Вы почувствуете прилив эйфории, за которым последует головокружительный подъем, который погрузит вас в состояние чистого счастья. По мере того, как ваш ум поднимается все выше и выше, ваше тело начнет погружаться в расслабляющее состояние, которое является очень успокаивающим и пьянящим, часто приводящим к долгому и спокойному сну. В сочетании с высоким уровнем ТГК эти эффекты делают Purple Punch идеальным средством для устранения последствий бессонницы, хронического стресса, тошноты, хронической боли и депрессии. Этот бутон имеет пушистые, большие яркие неоново-зеленые наги с редкими красно-оранжевыми волосками и покрытием из морозных крошечных янтарных хрустальных трихом. Когда вы разламываете каждый маленький самородок, ароматы землистой черники и винограда высвобождаются, подчеркнутые сладким травяным оттенком. Вкус очень сладкий с ванильно-черничным вкусом с оттенком слегка кисловатой виноградной леденцы.

1739684624879.png
1739684656313.png
1739684680047.png
1739684697181.png
1739684713448.png
1739684730965.png
Отзывы других людей

№1
Он не такой фиолетовый, как вы думаете. Purple Punch, который я взял, был настолько чертовски липким, что он склеил мою кофемолку. Но не поэтому я дал ему 5 звезд. Это потому, что это прекрасный кайф, который снимает боль, создает отличные закуски и помогает расслабиться при прослушивании музыки или просмотра фильма. Это двойной удар, как удар в лицо. Замечательно курить днем, а лучше всего ночью перед сном. Это один из тех сортов, которые стоит продолжать покупать.

№2
Этот сорт быстро напоминает мне, почему Indica — это дерьмо. Мало того, что все мои мышцы расслабляются/снимают напряжение, но по мере того, как мое тело чувствует себя лучше, мое психическое здоровье, кажется, также улучшается с добросердечным взглядом на жизнь, поскольку время, кажется, замедляется, и природа занимает центральное место. Не домосед, как предлагали другие.... Это просто настолько расслабляет, что хочется наслаждаться своим умиротворенным состоянием =)

№3
Довольно сильный сорт лучше всего использовать если вы действительно хотите хорошо выспаться. Если много курить становишься сонным и вялым.

№4
Мне нравится, что я НЕ чувствую этого в своей голове. В каком-то смысле я чувствую себя почти трезвым, но просто мое тело имеет большое спокойное расслабление. Настоятельно рекомендуется людям, которые «слишком много думают» во время курения.

№5
Я искал хорошую индику, которая помогла бы мне спать по ночам. Purple Punch - один из моих новых вариантов - индики. Очень расслабляющий эффект, помогает облегчить боли и ломоту, и я проспал несколько часов без перерыва. Вкус тоже приятный, напомнил мне виноградные леденцы.

Трип-Репорт
00:00 Одна большая затяжка с пипетки.
00:02 Опять медленно набирается горячая вода в ванну и высота сознания.
00:05 Похожая волна как у сына Mimosa.
00:10 Неплохо так распластало.
00:15 Похоже на Мимозу, больше седация, но светло). Тут догоняться врядли будет хотеться опять).
00:16 Подсушило. Вкус дыма вроде есть какой-то, но не могу уловить- как и запах.
00:20 Волна становится шире, не в высоту. Эффект индики и сушит по другому.
00:21 Мне наверно больше это зашло, тот я пока не выкупил. Или аллергия на цитрусы.
00:24 Верх/рассудок наверно максимум подняло) Тело тут более расслабленное, болевой порог немного снижен.
00:30 Трихомы как бы трескаются и дают запахи. Знакомый вкус песочка, но тут он подороже.
00:35 Тут вроде поменьше цитруса, мне тут полегче, от мимозы температуры больше и режет она.
00:40 В сон немного клонит).
00:50 Сижу читаю чаты)
01:30 Попуски. Чай и печенье.
02:00 Начинаю писать репорт и реально угадал что спать, отдыхать и кушать от неё хочется).
02:10 Похожа на Мимозу, но более залипательный сорт. Clementine с которым скрестили Purple Punch, наверно дал высоту и цитрус в Mimosa.
02:20 Думаю может лечь поспать или дальше писать (=
02:30 Это точно VHQ+. Этот сорт будет подольше качать чем Mimosa и посмотрим какой будет хвост.
02:50 Завершаю писать репорт.) Хочу есть и спать уже. Думаю хвост ещё час будет. Выход так же чистый без грязных смол. То что мне надо после работы - аппетит, снятие крипатуры и хороший сон.
3:30 Отобедал. Аппетит сильный. Волны ещё есть... Спать хочется. Кофе и стимуляторы я пасс.

Вывод
Сервис/Общение: 10/10 (В мессенджерах почти моментальная связь)
Качество: 9/10 (VHQ+) (Сорт для того что бы поесть, поспать, снять боль и посмотреть фильм или что то по телику или ПК).
Упаковка: 10/10 (Три зипа+Стелс). Единственное, что не понравилось, что два сорта в одном зипе.
Запах: 10/10 (Запахов и вкусов я так и не услышал).
Вид и структура: 9/10 (Не идеальная, но хорошая и суховатая)
Длительность и сила эффектов: 9/10 (Чистая тяга... Своебразный гровер... тут хоть тяга часа три и хвост час. В Мимозе два часа верх и час хвост. При перекуре Пунша думаю отрубит спать. Гулять под ним тяжеловато).

323232.jpg

Мой рейтинг продавцов шишек:

VHQ+
Импорт от Klad City 20usd
Шишки Лигалайза 15usd.

VHQ
Sistemashop

HQ/VHQ
Bulldogshop
Anubis Tutanhamon
42342424.jpg

Последнее редактирование:

Uahelper

Метро Студенческая
Реакции
343
Баллы
532
Вещества
Хуёво что я заболел в тот же день когда дождался их в почтомате.

1day upd:Только хуже становиться когда их курю. Как будто это не трава, а крысинный яд с слабым эффектом и без запаха.

Может получится отложить её в сторону и уйти в ремиссию, так как это диллема между кайфом и травлей. Такие дела... Врядли это аллергия на трепены сативного сорта, скорее всего кто-то обижает меня. Или так совпало. Один раз так тоже было с качеством у других ребят, я тогда сгорел от яда и залезла корона. Я примерно понимаю что происходит. Интересно послушать истории ребят у которых были подобные случаи.

Буду повышать иммунитет и воспитывать силу воли не трогать стафф когда он лежит перед носом. Как будто крыса меня грызёт или кот царапает плоть. Но благо в этот раз я с опытом и вышел с минимальными повреждениями.

2day upd:Оказалось, что на эти шишки у меня аллергия, особенно на Мимозу(Сативные трихомы). И если их понюхать, то отключается запах и вкус часов на 8мь когда трепены влитают в нос. Работаю с товаром на вытянутых руках и аккуратно курю. Близко к носу подность опасно. Три раза в жизни такое бывало, что аллергия на шишки. Заболел парралельно, но уже выбираюсь и чуствую запахи их качества сдалека. Немного дороговато за 20 баксов, но вроде перебивают 15ти баксовые.

Интересная история получилась...

Последнее редактирование:

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.282
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Хуёво что я заболел в тот же день когда дождался их в почтомате.

1day upd:Только хуже становиться когда их курю. Как будто это не трава, а крысинный яд с слабым эффектом и без запаха.

Может получится отложить её в сторону и уйти в ремиссию, так как это диллема между кайфом и травлей. Такие дела... Врядли это аллергия на трепены сативного сорта, скорее всего кто-то обижает меня. Или так совпало. Один раз так тоже было с качеством у других ребят, я тогда сгорел от яда и залезла корона. Я примерно понимаю что происходит. Интересно послушать истории ребят у которых были подобные случаи.

Буду повышать иммунитет и воспитывать силу воли не трогать стафф когда он лежит перед носом. Как будто крыса меня грызёт или кот царапает плоть. Но благо в этот раз я с опытом и вышел с минимальными повреждениями.

2day upd:Оказалось, что на эти шишки у меня аллергия. И если их понюхать, то отключается запах и вкус когда трепены влитают в нос. Работаю с товаром на вытянутых руках и аккуратно курю. Близко к носу подность опасно. Три раза в жизни такое бывало, что аллергия на шишки. Заболел парралельно, но уже выбираюсь и чуствую запахи их качества сдалека. Немного дороговато за 20 баксов, но вроде перебивают 15ти баксовые.

Интересная история получилась...
Ты шо брат
Алергия это опасно
Давай я за тебя скурю ту шишку

Uahelper

Метро Студенческая
Реакции
343
Баллы
532
Вещества
Ты шо брат
Алергия это опасно
Давай я за тебя скурю ту шишку
:-D та я подожду недельку пока защита будет нормальная. А то воды нет в слизистой и чешется горло))) Но мне уже лучше и воды больше стало, сначала не мог понять что за хуйня происходит. Так бы был в каматозе и сьел бы их все уже, а так отношусь к ним с уважением и опаской быть порезанным)))

Сверху Снизу