Усик: Если вы долго занимаетесь боксом, то он становится наркотиком

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.504
Баллы
2.532
Вещества
Амф, "мет-амф" (Рецемат, DMeth, Первитин), МЕФ, Ейфор, Шишки, Гаш
2c45b0.jpeg
Украинский чемпион мира в супертяжёлом весе Александр Усик высказался о зависимости от бокса, формирующейся с годами у спортсменов.

"Бокс, если вы долго им занимаетесь — 10, 15, 20, 25 лет, — становится наркотиком. Если однажды вы не пойдёте на тренировку, то почувствуете себя мёртвым. Так обстоят дела у меня, по крайней мере.

Я тренируюсь каждый день. Хотя я не боксирую ежедневно. Иногда это кроссфит, беговые тренировки. Боксом я занимаюсь только в тренировочном лагере", — приводит слова Усика издание talkSPORT.

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.198
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
Встречается как-то футболист с боксером. И футболист боксеру говорит: Недавно на меня напало двое. Ну и что? спрашивает боксер. И футболист ему отвечает: Ну, я одного с левой ноги вырубил, второго с правой ноги вырубил. Боксер говорит: Тут на меня недавно напало трое. Я одного вырубил с левой, второго с правой. А футболист спрашивает: — А третьего? А боксер отвечает: А третьего у меня день рождения.

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
10.657
Баллы
2.532
Встречается как-то футболист с боксером. И футболист боксеру говорит: Недавно на меня напало двое. Ну и что? спрашивает боксер. И футболист ему отвечает: Ну, я одного с левой ноги вырубил, второго с правой ноги вырубил. Боксер говорит: Тут на меня недавно напало трое. Я одного вырубил с левой, второго с правой. А футболист спрашивает: — А третьего? А боксер отвечает: А третьего у меня день рождения.
ПППФФФФФФ-ФФ-Ф))

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
2.504
Баллы
2.532
Вещества
Амф, "мет-амф" (Рецемат, DMeth, Первитин), МЕФ, Ейфор, Шишки, Гаш
Кличко в деле

Сверху Снизу