Трип-репорт:
От : KUNIMATOR
Экспедиция в страну Кунилингусa
Дата:14 февраля 2025 года
Место:Гостиная, диван, зона повышенной влажности,люблю сочность и влажность
Участники:Я,"Kunimator "
она "KUNIMATORша" и её загадочный континент "узкая и вкусная подкова"
Подготовка:
Перед началом экспедиции я тщательно изучил теорию.Геолокацию клитора Видео на YouTube,список актрис пх и былой опыт
Советы от "экспертов" на форумах и даже пару мемов для вдохновения.
почитал жменю фанфиков
Вооружённый знаниями и энтузиазмом, я отправился в путь.
Начало пути:
Тайминг как вы любите
Первые минуты напоминали попытку собрать IKEA без инструкции. Куда смотреть? Что делать? Почему она смеётся, когда я пытаюсь найти "ту самую кнопку"? Но я не сдавался. Язык мой собака повадырь
Пик приключения:
В какой-то момент я почувствовал себя исследователем,тестером той самой самого долгожданной пробы мефа,открывающим новые земли. "Ага, вот это место ей нравится!" — подумал я, но через секунду она сказала: "Нет, не там." Видимо, карта постоянно обновляется. Маршрут сбит и навигатор указывает на новые места
Язык как змей у меня
Кстати с годом змеи
Сложности:
1. зыковой барьер. Она говорила: "Левее", а я слышал: "Правее". В итоге я оказался где-то в районе бедра.у неё такой шикарный таз что я начал лапать жопу и забыл о куни
2. Физическая подготовка. Челюсть устала быстрее, чем я ожидал. Видимо, надо добавить упражнения для челюсти в свою утреннюю зарядку. Больше курить лампочку, но пробы не кто не даёт
так что ты кто читаешь можешь мне отправить грамминку под репорт
3. Эстетика. Зеркало на потолке оказалось одновременно и плюсом, и минусом. С одной стороны, видно всё. С другой стороны, видно всё.
Итоги:
Несмотря на все трудности, экспедицию можно считать успешной. Она улыбалась, я чувствовал себя героем, а диван выжил. Правда, теперь у меня есть список "работы над ошибками" на следующий раз.
Рекомендации будущим исследователям:
1. Не бойтесь спрашивать дорогу.
2. Возьмите с собой воду — это марафон, а не спринт.
3.Для эффекта неожиданности смажте язык альфой, она сможет шизиться через клитор
4. И главное — помните, что юмор и лёгкость спасают даже в самых неловких ситуациях.
5.Теперь буду писать трипы по кунилингусу
Оценка:8/10 (минус два балла за усталость челюсти и случайное попадание в "зону тик-ток")
Шоп : Вагина Кунимарши
От : KUNIMATOR
Экспедиция в страну Кунилингусa
Дата:14 февраля 2025 года
Место:Гостиная, диван, зона повышенной влажности,люблю сочность и влажность
Участники:Я,"Kunimator "
она "KUNIMATORша" и её загадочный континент "узкая и вкусная подкова"
Подготовка:
Перед началом экспедиции я тщательно изучил теорию.Геолокацию клитора Видео на YouTube,список актрис пх и былой опыт
Советы от "экспертов" на форумах и даже пару мемов для вдохновения.
почитал жменю фанфиков
Вооружённый знаниями и энтузиазмом, я отправился в путь.
Начало пути:
Тайминг как вы любите
Первые минуты напоминали попытку собрать IKEA без инструкции. Куда смотреть? Что делать? Почему она смеётся, когда я пытаюсь найти "ту самую кнопку"? Но я не сдавался. Язык мой собака повадырь
Пик приключения:
В какой-то момент я почувствовал себя исследователем,тестером той самой самого долгожданной пробы мефа,открывающим новые земли. "Ага, вот это место ей нравится!" — подумал я, но через секунду она сказала: "Нет, не там." Видимо, карта постоянно обновляется. Маршрут сбит и навигатор указывает на новые места
Язык как змей у меня
Кстати с годом змеи
Сложности:
1. зыковой барьер. Она говорила: "Левее", а я слышал: "Правее". В итоге я оказался где-то в районе бедра.у неё такой шикарный таз что я начал лапать жопу и забыл о куни
2. Физическая подготовка. Челюсть устала быстрее, чем я ожидал. Видимо, надо добавить упражнения для челюсти в свою утреннюю зарядку. Больше курить лампочку, но пробы не кто не даёт
так что ты кто читаешь можешь мне отправить грамминку под репорт
3. Эстетика. Зеркало на потолке оказалось одновременно и плюсом, и минусом. С одной стороны, видно всё. С другой стороны, видно всё.
Итоги:
Несмотря на все трудности, экспедицию можно считать успешной. Она улыбалась, я чувствовал себя героем, а диван выжил. Правда, теперь у меня есть список "работы над ошибками" на следующий раз.
Рекомендации будущим исследователям:
1. Не бойтесь спрашивать дорогу.
2. Возьмите с собой воду — это марафон, а не спринт.
3.Для эффекта неожиданности смажте язык альфой, она сможет шизиться через клитор
4. И главное — помните, что юмор и лёгкость спасают даже в самых неловких ситуациях.
5.Теперь буду писать трипы по кунилингусу
Оценка:8/10 (минус два балла за усталость челюсти и случайное попадание в "зону тик-ток")
Шоп : Вагина Кунимарши