. Опиум для четверых. Opium от GirlsHub.

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
10.159
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Опиум для четверых.
Шишка от GirlsHub

Screenshot_2025-02-04-16-22-29-151_com.android.chrome-edit.jpg

Привет всем.

С этим трипом я затянул, но тому были свои , почти уважительные причины. Приношу извинения магазину - это была не спланированная акция по неуважению, а обстоятельства.

Увидев в прошлое воскресенье на форуме тему про открытию нового шопа, оставил заявку на ешку или ешку + шишку.

Ее рассмотрели и одобрили на шишку, потом уточнили , подойдёт ли мне Салтовка и после утвердительного ответа в понедельник вечером я получил фото клада.

Был уже поздновато ехать и забрал свою шишку я уже на следующий день.

В обеденное время, ревя пробитым глушителем и, распугав всех граждан, страдающих мопедофобией в районе Салтовского хлебозавода, я приехал на место.

Клад был лёгкий, точно по метке и поднял я его в касание. Курьеру респект.

Далее продолжился бешеный рабочий день и придя домой поздно вечером, смота из зелёной изоленты я в карманах не обнаружил. Такие чудеса происходят не в первый раз, и хоть в этот раз проверка в салоне машины и локаций по дороге домой ничего не дали, шишку я нашел. На следующий день на работе в ящике стола.

Распаковка перенеслась на вечер, под слоем зелёной изоленты оказалась красная, под красной - зип, а в зипе зелёный ароматный конус средней плотности .

IMG_20250204_163840_763.jpg

Гриндер не понадобился, я перетер ее пальцами, впустив на кухню интенсивный сладкий запах. Мне показалось, что с фруктовым оттенком.

Палок, семечек и листьев не обнаружено. Передо мной аппетитная шишечка, внешний вид которой внушает оптимизм в мысли о проведении предстоящих нескольких часов.

Не откладывая дегустацию в долгий ящик, делаю первую банку. Примерно 0,10.

Признаюсь, что весь январь насыщен сверхпрущими шишками и было опасение , что мой толер не заметит этого опиума, но этого не случилось.

Дым от этой шишки оказался вкусным и каким то сладковатым, присущий всем сортам с афганской генетикой.

В нем я почувствовал и отличную индику, при глубоком вдохе резко поменявшую мироощущение и добрую сативу, которая нарисовала на лице непроизвольную улыбку.

Screenshot_2025-02-04-16-25-46-086_com.android.chrome-edit.jpg

Прибежал кот, он тоже любит афганскую генетику. Дал ему маленький кусочек. Братюню подразбило, он вьебал пол миски воды и пошел спать.

Прошло 15 минут , я дал вторую банку. Тоже 0,10

Сел на диван , включил ёлку, все гирлянды на стенах и окнах, колонку на полную мощность и кайфанул.

Меня неплохо наебенило, а комбинация из громкой любимой музыки и праздничной иллюминации придала моим ощущения объема.

Следующие минут сорок мне было охуенно до мурашек

Потом пришел сотестер.

Также сделал аналогичных пару банок и остался приятно удивлен этой шишкой. В процессе оживленной беседы он даже изъявил желание написать первый в своей жизни Трип, но что то пошло не так и этого до сих пор не произошло.

1:20 я делаю третью банку, и в голову стучится мысль об азартных играх. Все произошло , как обычно. Мы как обычно залили 500 грн, затем , как обычно, со свистом залетели три экспресса , превратив их в 1900, которые, как обычно , были проебаны в автоматах.

На этой минорной ноте пришла ещё одна коллега по воднику. Не очень трезвая. Она сходу сделала банку , через пять минут сказала , что ей пизда и ушла в спальню к коту, отрубившись до утра.

Screenshot_2025-02-04-16-22-47-014_com.android.chrome-edit.jpg

Стало даже немного завидно , а глядя на оставшиеся 0,4 было очевидно, что такого состояния нам не достичь и п#зды сегодня увидеть не получится.

Поэтому на помощь пришел виски. Мы выпили по 100г , сделали по банке.

Затем повторили . И дальше почти до комендантского часа провисели на кухне, обсуждая какой то кринж и смеясь дурными голосами.

Потом друг ушел

А я тоже отправился в спальню , где присоединился к ушедшим туда ранее коту и девушке, проспав без задних ног 10 часов.

П#зду, кстати, утром я таки увидел , когда меня спустя пару часов повинтили на блокпосту в Мерефе и в очередной раз повезли проходить ВЛК , но это уже совсем другая история.

Затем наступил мой день рождения, и трип написать вовремя не вышло, из за чего чертовски неудобно перед магазином.

Подводя итоги , скажу, что в этот раз мне попалась вкусная и коммуникабельная шишка,
недостатков в которой я не обнаружил. В этом гибриде получилось почувствовать и индику и сативу и провести весёлый и приятный вечер.

1 грамм этого опиума здорово накурил двух типов, включая меня, вывел из строя один нетрезвый женский организм и кота, а на постэффектах следующего дня позволил заебать ТЦК до такой степени, что вечером меня отпустили.

Персоналу магазина также максимум баллов.

Курьеру , сделавшему лёгкий моментальный клад

Гроверу (или закупщику) ставшему причиной появления таких шишек в продаже

Оператору, который записал меня на пробу и выдал клад, и которого я невольно вставил по срокам написания трипа.

Всем благодарочка и пожелание продолжать в том же духе!

А всем остальным побольше ситуаций, которые заканчиваются на мажорных нотах.

Тайлер.

Сверху Снизу