Off Анубис- не ложили 3ю покупку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядько Федiр

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
Перегретый
Реакции
2.788
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам
1. Anubis Shop
2. Anubis shop
3.770 UAH https://i.postimg.cc/kRqmW0QD
4. Anubis24.vip, оригинальный бот Анубиса . Вот история покупок "Твой пин: 7104436790"

1- - наход . Чек оплаты. IMG 20250125 214532 — Postimages .
2-https://tlgur.pro/DoWQLU44(тлгур удаляет) наход. Чек оплаты . IMG 20250125 215759 — Postimag

3-https://i.postimg.cc/HVd9b2Vr/IMG-20250126-005122.jpg tlgur_bot: Error -(тлгур удаляет) чек оплаты . IMG 20250125 220850 — Postimages .ненаход. + Как ни странно просто не положил кура, изначально неправильные координаты сделали. Чтобы я приезжал и ходил бро.
4-http://tlgur.pro/oZVvI6Wt-(тлгур удаляет) наход. Чек оплаты . IMG 20250125 122909 479 — Postimages
5. Приезжал, выдало неправильные корды , заказал у шоп мне не нравится название картеля, вот если трудовик- добрый то я. Даже не знаю где контакты его есть, ниукого нету ,Анубис уточнил, утром приехал на место с новыми координатами и случился ненаход где-то на лысой горе или на холодной горе . Прокопал диапазон поиска как Анубис везде на пол метра диаметр обкопал глубже 15 см никто не станет закладывать.

В лс лежит мои диалоги с Анубис и просто верните деньги , сделайте тайник свежий или отправьте я заберу. 3/4 статистика находов. Чат телега ( все подтянул с рекавери фотографий-

-Album — Postimages за то за сё. Лс чат висит уже долго

Lt. ALDO RAINE Metamorphosis k r o v o s † o k , ANUBIS SUPPОRT ,AnubiskaSupp , ANUBIS24.VIP - если б состоялся наход на данном 3м заказе-я б не просил вмешиватся админ состав.

Последнее редактирование:

Дядько Федiр

Перегретый
Реакции
2.788
Баллы
2.532
Вещества
Сделай по-человечески , чтобы было понятно
А клад на дереве (на ветке) удивило. Кайф, и стелс хороший и не палевно снимать
Не видел такого раньше
Далеко смотреть понять - берет и пишет ненаход , когда он купил и пришли ему положили...(Он кстати указывал, у него все записано , сказал да то) Или когда как в етом случае дали на неправильной координате, смотрел , пошел намутил в другом месте ( ето мусора ,их нет на форумах, я не знаю в каком месте я нашел их контакты не знаю где и как и когда они работают!) забрал магнит, с утра приезжал на место по координатам которые прислал Анубис, взял диапазон поиска 30-50 см и повторюсь не умел бы искать цветную изоленту в порыве куда-то притоптал, откинул= ето все не про меня. Я покопался прислал по фотографированую локу, сказал что реши плиз и взял в Аргентине шопе. Короче 4 покупки в Анубис по 1г . Первую забрал , вторую поднял приехал зарядил на Ивана , покопал с края дерева и покатил . 3я покупка ( мимо координаты , не наход по итогу ) 4я покупка взял район в котором 3 раз мог взять и на Ивана зарядил . Приехал поискал 20 минут в темноте и в снегу забрал етот грецкий орех. Но одна покупка лот на холодной горе или Залютино или лысой горе уже бы выдали перезаклпд и не было бы никаких жб. Уже ждал админов, вокруг все знают на каком кладе: " все уже точно будет там не так", или " та ну есть же как нету , сходили и ложили" .

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
2.738
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Далеко смотреть понять - берет и пишет ненаход , когда он купил и пришли ему положили...(Он кстати указывал, у него все записано , сказал да то) Или когда как в етом случае дали на неправильной координате, смотрел , пошел намутил в другом месте ( ето мусора ,их нет на форумах, я не знаю в каком месте я нашел их контакты не знаю где и как и когда они работают!) забрал магнит, с утра приезжал на место по координатам которые прислал Анубис, взял диапазон поиска 30-50 см и повторюсь не умел бы искать цветную изоленту в порыве куда-то притоптал, откинул= ето все не про меня. Я покопался прислал по фотографированую локу, сказал что реши плиз и взял в Аргентине шопе. Короче 4 покупки в Анубис по 1г . Первую забрал , вторую поднял приехал зарядил на Ивана , покопал с края дерева и покатил . 3я покупка ( мимо координаты , не наход по итогу ) 4я покупка взял район в котором 3 раз мог взять и на Ивана зарядил . Приехал поискал 20 минут в темноте и в снегу забрал етот грецкий орех. Но одна покупка лот на холодной горе или Залютино или лысой горе уже бы выдали перезаклпд и не было бы никаких жб. Уже ждал админов, вокруг все знают на каком кладе: " все уже точно будет там не так", или " та ну есть же как нету , сходили и ложили" .
Мне кажется ты трешь, а зачем ты тогда берешь тут подряд 4 раз ...

Дядько Федiр

Перегретый
Реакции
2.788
Баллы
2.532
Вещества
Мне кажется ты трешь, а зачем ты тогда будешь тут подряд 4 раз ...
Дальше, я бродил давал корды с фото и само место и сам клад вызвал подозрение. Ну люди тоже ошибаются, ето и робот гпсмап ошибся в общем ни оборудование не подстраховало на наход этот клад. Ни кура нормально не положил бывают ошибки прошёлся мимо в этих частниках- вся тропинка смерти в синей изо . Я если поехал я до победного буду искать , примеры в лс у всех в франшизе. Я повторяю могли б весь расклад счайковать тем более если клад ложили днём, приходили днём и ушли их всю тропину смерти где жил и положил кура- размести и в ненаход для меня ето превратилось. Беру если есть- толк от того что если люди знают что там все за минуту до того как фото оказалось у покупателя и положили. Сформировали заказ :прийдёт , найдет, поднимет. Все тут дальше математики не будет. Просто прошу понять: " как было ?" Я пришел, не нашел, аккаунт не слабый , создал диалог в лс. Селлер забросил в черный список видно что я ещё 1 взял , мало ли кура кидает магазин, а магазин свое имя теряет. Буду ждать кто расценит что от ненахода никто не застрахован .

Дядько Федiр

Перегретый
Реакции
2.788
Баллы
2.532
Вещества
И ты сам понимаешь этот бред,но трусишь дальше )
1-2 понравилось ,3 не нашел щяс сижу кумарить недел 2 пока придумают отдать , передать ,отправить товар или скинуть монету. Другого варианта просто дадут пз свежий . Откуда тебе знать может закладку и не делал никто ? Kerya_Bogatyrev , за раз 4 3/4 ето просто как оказалось , что был ненаход по чьей вине я не знаю . Координаты не правильные изначально были, а потом я до победного искал, она не совсем маленькая, но и цветная . Вряд-ли бы не нашел. А если бы нашел то сказано было все - поднял.

Дядько Федiр

Перегретый
Реакции
2.788
Баллы
2.532
Вещества
И ты сам понимаешь этот бред,но трусишь дальше )
Так ну были бы залеты 10 подряд ненаходы при всем уважении к команде( забанили бы наху1 отказали бы , послали ещё бы лент добавили ). Мне кажется что сама Лока была разметена и прошлись собрали хвостом тропинку смерти(ну дал 1ну пустышку в чигирях кура, приколол гпсмап разброс в микрорайон(там дорога могла бы быть)

Krapka

Когда-то
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
389
Баллы
532
Капец тут, ничего нк понТно

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.088
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
Я с призрением отношусь к магазинам с химией ,но порой мне вас слегка жаль ,когда в течении дня тебе пишут по 20 Дядей федоров 😂

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
10.093
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Сделай по-человечески , чтобы было понятно
Это максимально по человечески
1. Anubis Shop
2. Anubis shop
3.770 UAH https://i.postimg.cc/kRqmW0QD
4. Anubis24.vip, оригинальный бот Анубиса . Вот история покупок "Твой пин: 7104436790"

1- - наход . Чек оплаты. IMG 20250125 214532 — Postimages .
2-https://tlgur.pro/DoWQLU44(тлгур удаляет) наход. Чек оплаты . IMG 20250125 215759 — Postimag

3-https://i.postimg.cc/HVd9b2Vr/IMG-20250126-005122.jpg tlgur_bot: Error -(тлгур удаляет) чек оплаты . IMG 20250125 220850 — Postimages .ненаход. + Как ни странно просто не положил кура, изначально неправильные координаты сделали. Чтобы я приезжал и ходил бро.
4-http://tlgur.pro/oZVvI6Wt-(тлгур удаляет) наход. Чек оплаты . IMG 20250125 122909 479 — Postimages
5. Приезжал, выдало неправильные корды , заказал у шоп мне не нравится название картеля, вот если трудовик- добрый то я. Даже не знаю где контакты его есть, ниукого нету ,Анубис уточнил, утром приехал на место с новыми координатами и случился ненаход где-то на лысой горе или на холодной горе . Прокопал диапазон поиска как Анубис везде на пол метра диаметр обкопал глубже 15 см никто не станет закладывать.

В лс лежит мои диалоги с Анубис и просто верните деньги , сделайте тайник свежий или отправьте я заберу. 3/4 статистика находов. Чат телега ( все подтянул с рекавери фотографий-

-Album — Postimages за то за сё. Лс чат висит уже долго

Lt. ALDO RAINE Metamorphosis k r o v o s † o k , ANUBIS SUPPОRT ,AnubiskaSupp , ANUBIS24.VIP - если б состоялся наход на данном 3м заказе-я б не просил вмешиватся админ состав.
Screenshot_2025-01-26-09-11-47-393_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.088
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
19-E2-D23-F-AC20-49-AE-A25-B-FCF8-ED02-C23-C.webp

ANUBIS24.VIP

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 300$
Реакции
1.844
Баллы
2.532
Lt. ALDO RAINE уберите пожалуйста эту солевую чушь,ему в покупках отказано было с момента создания шопа,я с этим шизом ничего общего иметь не собираюсь

ANUBIS24.VIP

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 300$
Реакции
1.844
Баллы
2.532
Да начнется срач ,выпускайте Дядю федора 🫡
Я не буду общаться с человеком который невменяем
Я вообще не понимаю почему у него есть возможность темы создавать😁

Дядько Федiр

Перегретый
Реакции
2.788
Баллы
2.532
Вещества
Я не буду общаться с человеком который невменяем
Я вообще не понимаю почему у него есть возможность темы создавать😁
Так ето ещё мой брат и расказует хуй пойми за шо . Дал пустышку и тебе норм.

ANUBIS24.VIP

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 300$
Реакции
1.844
Баллы
2.532

Дядько Федiр

Перегретый
Реакции
2.788
Баллы
2.532
Вещества

ANUBIS24.VIP

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 300$
Реакции
1.844
Баллы
2.532

ANUBIS24.VIP

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 300$
Реакции
1.844
Баллы
2.532
Кароче какого хера это тут висит господа)?Кто-то смог понять что он там написал?Если да, то пожалуйста переаведите мне в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу