Трипортаж по шишке опиум,  от магазина SistemaShop!

#для тех,  кого зае¶али долгоиграющие трипортажы,  и важен начальный и конечный этап трипа,  попрошу переместится в зелёную зону тайминга! имхо
Я много конкурсов помню,  во многих участвовал,  на БольшомБрате

...  И рандом один из самых распространенных,  да и впрочем самый простой, и ёмкий по количеству участвующих)  
Увидел, что Системщик наш, тоже решил завалить разного вида конкурсами и призами, Рандом, приз шишка -  и это хорошо) Совыч, братан,  подбивает списочек,  ребзя пишется...вообщем все своим чередом, моя любимая циферка была занята и я поставил на свободную,  симпатизирующее мне число,  9!!!
и даже не подозревал что фортуна улыбкой в мою сторону посмотрит, ведь в рандомах мне завсегдато невезет,  но не в этот раз! Письмо с адресом уже лежало в моем почтовом ящике,  а я, ничего неподозревая, занимался  делами. Дело к отдыху,  иду на перекур - и не забываю телефончик, закатить на ББ))  как это обычно бывает!? - входящее - адрес - фото - радость))) Я наконецто УГАДАЛ цифру)))  приз Шиикааааррный [Шишка × 'сорт - Опиум] 
Еще такой не пробовал) улица,  где он лежал находилась в 20 минутах транспорта от меня, но ехать вечером я незахотел, и так уже насттроился на сон, и отдохнуть не помешает!) 
§ Сутречка проснулся Пабло,
Опрокинул одеяло,  
Встал с кровати, в душ сходил, 
И за кладом потулил...
Описание как и сам фото-кладрес 10/10, кура точно знает свою работу,  и за что ему платят! Снимаю прикоп четко по указателю, буквально за 5 секунд, и качую домой! Путь обратно казался "вечностью в 18минутах"))
Упакован клад в изоленту + 
даблZип! Отличная защита) все 'в теме'  так делают

#  достаю шишечки - абсолютный грамм! , запахх отличный, элитный, сортовой) очень хорошо пролечена до сухости,  при этом плотная и кристалами усыпана.

Посмотреть вложение 7466

Беру буквально одну бошку,  0.2, и ножничками чикаю,  запах усилился,  и аппетит уже в доволь наигран! Пора взлетать!) аппарат уже настроен, колпак на готове, и я отправляю щепотку ших прямиком в ад) нажигаю - поднимаю, дым густо наполняет полторак,  пора! Бульк до дна) зашел дым изюмительно,  но уже внутри, в мехах,  стал расширятся,  давить и щекотать, хватило меня секунд на 6-7, выдыхаю... Слегка прослезившись и покашляв, и в туже секунду понимаю что наваливать начинает сразу... Начиная окутывать голову легким релаксом, садит глаза, и наполняет радостью) я человек не гордый... Натягиваю второй колпачек, и выпуская струю дыма,  жадно заглатываю, - втягивая легкими! Ещё один удар в голову!  На выдохе пытаюсь просмаковать вкусом,  давольно таки необычный, этот Опиум
 (скуренно 2/3 от 0,2г)
 00:05 курю сигарету и понимаю что шишки эти, будут пиздрячить сейчас неподетски)) я сразу заметил сативный характер,  когда в голову стало лезть кучу дельных мыслей, а с лица не убиралась улыбка. Но и индюшок поглядывал из-за угла
 Тело словно Вата - лёгкое и мягкое)  докурив сигу, в голове рождается гениальнейшая идея, *Надо накурить братанчика,  а то он там уже два дня грустный... Звоню, бужу его, и походу разговора он как всегда меня 'выкупает', мы орем нереально по проводу, именно он меня уже телепортирует к себе)) я говорю мол щас в брюки ныряю - и у тебя! 
 00:20 Долго не собираясь, ничего не забывая,  как ни страннно (обычно на сборы и выход уходит половина трипа
), стартую на салтовку!  На улице,  еслиб конечно чуть теплее было,  замечательная погода!  Меня все очень радует, в голове словно ЭВМ нового поколения, иду продумываю весь день)))  тело конечео немного в расслабоне,  но иду я смело и уверенно, улыбка в сочетании с китайскими глазами -  палит всю Контору)) пеш+маршрутка+5минПеш = 25 самых долгих минут! В автобусе привалило нормально,  я сел и слился воедино с седушкой, и считал секунды практически...  Меня так взбесил водитель-Эстонец,  шо я думал моя очередь порулить..долбаёба нах¥й!!! Смирился...едем, время тянется очень... 
 01:00 Приземлился, у кентюрика на балконе, в кресло, релакс... Шишка держит на плато, достойно держит! Братан орёт с меня и уже в предвкушении угощения,  а я его задрачую,  "типа забыл пизд&ц,  - шо делать!?)))  ахахах... Оборали тему))  вываливаю пакетик, глаза его аж засветились после вдоха ароматов. 01:10 Вытягиваю ему один плотненький,  и ещё 'малыша'  себе. Толер кента не позволяет ему курить больше одного, хороших шишек, и он сразу согласился что шищки эти очень хорошие! 
 01:20 - 03:00 мы пошли прогулятся, состояние нереально пиздатое,  от смеха уже живот болит, гоним с братаном и наслаждаемся качеством прухи!  
 После развалились,  и я погнал ещё двух человечков накурить! И им тоже вкатил данный стафф, несмотря на то что шишки они не курят блядъ,  а едят!))) толлер похлеще моего будет)  ну остались довольны!!! 
 Вечером накурил соседа, ему вообще можно только показать, он уже смеётся)))  манюню ему вытащил,  и он пошел спать
 Короче, Шишки сорта Опиум - это очень пиздатый стафф!!!  Если не пробовали, то я вам советую, равнодушным неоставит никого! 
 Одна общая оценка: 10/10!
 Спасибо большое SistemaShop за конкурс,  и ох¥енный приз!!!) 
 Курите Натуру - 'Ебите' Прокуратуру=)! 
С ув.  Pablo_Escobar