Подозрительная Сова
Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
- Реакции
- 38.601
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Трип репорт по шишкам OG Kush
от Bulldog
от Bulldog
М/190/100
Толер: Высокий
Вещество: Og Kush
Вес пробы: 1г
Способ получения: нп
Дозировка: 0.15
Способ употребления: Водный
Магазин: https://b1gbro.com/forums/676/
Содержание ТГК: высокое
Тип сорта: Indica/Sativa
Генетика: Lemon Thai x Pakistaní x Chem Dog
Эффект: эйфории
Терпены: пинен, линалоол
OG Kush источает достаточно не слабый аромат, свойственный прежде всего индике, в котором витают нотки сладких плодов и цитрусовых. Густой дым имеет изысканный вкус сыра с далекими фруктовыми оттенками. Действие OG Kush пропитает тело приятной ленивой усталость, а сознание будут наполнять эмоции радости и креативные мысли.
О шишке:
Крепко сложена, хорошо пролечена. При попытке ее крошить умеренно разваливается приобретая нужную консистенцию. Липкая, усыпана кристаллами. По цвету такой себе симбиоз темно-зеленого и коричневого. Выглядит очень привлекательно. Семечек не обнаружено.
Ну что ж, перейдем к тестированию и описанию эффектов и личных впечатлений.
00:00 – К тесту решил приступить в первой половине дня, вернее с самого утра практически на тощак так сказать лишь глотнув перед этим пару глотков спасительного по утрам ароматного кофе.
Насыпав в водный стартовую банку около 150мг соцветий. Горит хорошо, без остатка, дымообразование хорошее, горло и лёгкие не дерёт особо, дым как на вдохе так и на выдохе весьма приятен и указанные ароматы раскрываются увереннее. Дым плотный, вкусный и очень приятный. После первой банки сразу засыпал вторую и решил предаться исследованию ощущений. Вторая баночка зашла веселее и намного вкуснее. На удивление не кашлял хоть и на меха давило порядочно чисто, как мне кажется, сугубо из-за маслянистости. Вторая баночка намного вкуснее и хотелось сей аромат все таки подольше подержать в мехах но особо долго это не получилось, хоть и по максимуму. Обожаю OG!)
00:10 – Пошла волна мягкого и приятного действия эффектов OG прихода, накрывая меня и укутывая в свои объятья. Приятная, с безусловным индичным преобладанием, прикрывая собой сравнительно лёгкий сативный хай. Надо сказать, что я являюсь любителем именно индики, поэтому мне такие эффекты заходят как нельзя лучше. Да и вообще, индикодоминантные сорта это мое все)))))
Накрыло не так чтоб прямо вдавило в кресло, но вполне уверенно и без лишнего груза, движения и речь не скованы, в голове эйфория и лёгкость мыслей. Во чтобы ты не погружался, чтобы ты не делал и чем бы не занимался - погружаешься в процесс полностью и с головой и ничего с этим поделать не можешь. Сативная составляющая даёт приятную и в меру сильную волну а вот индюшка почти сразу приземляет на что нибудь посидеть или полежать. Но не тут то было. Изначально не хотелось залипать дома и гаситься в помещении решаюсь пойти прогуляться на озеро с собакой так состояние было достаточно подходящим для лёгкой прогулки, погода так и звала туда а небольшой выпавший снежок только этому способствовали. Взял с собой кроме прочего пару банок, двушку воды и небольшой походный водный. Так сказать бабахнуть ещё и на природе баночку. До покура дело долго не доходило так как цвета, звуки и ароматы возле водоема просто умиляли. Пока мой верный друг где-то резвился в кустах я долго наблюдал за утками и прочей живности купающейся в лучах солнца привели меня в восторг, чему явно способствовало действие травы.
Прошло около 30-60 минут трипа. Эффекты очень достойные, сатива с индикой примерно стали действовать одинаково, так сказать середина трипа.
Сооружаю водник, насыпаю в колпак и вытягиваю. Ауееее! Как же вкусно и прикольно дунуть на природе даже когда вокруг снежно. Мой четверолапый друг уже набегался вдоволь, весь грязнючий и уже усталый маяковал мне уже о походе домой. Вот тут вот тело уже не на шутку расслабило. Ходьба явно доставляла неудобство и хотелось просто поесть и прилечь.
Вернувшись домой ощутил, что тестовый трип удался на славу - зверский голод подмял под себя остальные желания. Описание холодильника, стоящего передо мной на коленях, наслаждений животного обжорства и калейдоскопа гипертрофированных вкусов - это уже хардкор, поэтому трипочке тут поставлю финалец. Просто все поглащалось безмерно и остановиться было практически не возможно. Глазами ел бы и ел но увы уже никак не влазило в мой организм. Напала такая лютая седативность что глаза держать открытыми было достаточно сложно и дико клонило в сон. Сон естественно победил ...
Вывод:
Главный вывод - приятно удивлён, ибо трава оказалась на голову выше тех вариаций данного сорта, что юзал ранее. Приятный вкус и аромат. Интересное действие которое сразу не убивает а даёт пошастать, что-то поделать. Индика наступает плавно и издалека. весьма хорошие, качественные, рабочие шишки, вполне подойдут как любителям индики так и широкому кругу адептов, поскольку не прибивают сразу в залипон и обездвиживают, а работают вполне сбалансированно и все идёт своим чередом, как надо. Классика!!!!
Общение с продавцом: 9/10 – придраться особо не к чему, всё в полном порядке, но ведь всегда есть к чему стремиться ;)
Длительность выдачи пробника: 9/10 – я не склонен придирчиво оценивать данный пункт, почти стандартные пять дней с момента записи на тест до прибытия посылки меня абсолютно устраивают.
Стелс: 2/10 – продавцу стоит уделить немало внимания к этому моменту, особенно в свете событий.
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): 10/10 – нет вопросов, полное соответствие.
По итогам я с удовольствием ставлю общую оценку «отлично-», и "минус" тут только лишь за стелс
Спасибо BULLDOG за предоставленную пробу, оказанное доверие, новый очередной опыт и приятный досуг!!!
Последнее редактирование: