Трип репорт на шишки amnesia от netflix

goodmoodanyway

weed power
Реакции
591
Баллы
1.532
Трип-репорт на шишки от netflix

Ссылка на ветку продавца:

Информация по веществу/органолептика :

Шишки сорта , пахнет очень вкусно и сильно, проявляются фиолетовые вкрапления, что довольно таки редко и приятно радует, мусора минимум, семечек вроде не обнаружено, по весам - 0.98, не критично, но лучше бы небольшой перевес. просушка +- есть, плотные маслянистые соцветия, пальцами просто не переломать, гриндер/ножницы в помощь.

Клад:

Оператор уточнил район - выдал адрес, на следующий день я за ним поехал, пришлось подождать возле места минут 5, потом снял без проблем, в целом можно оценить 8.5/10

Данные тестера :
Вес : ~ 63 кг
Рост : ~ 176 см
Толерантность : низкая
Кросстолерантность : -
Дозировка : 110 мг
Способ употребления : через водный
Локация : at home

Фото :

1733862428668.jpeg
1733862474131.jpeg

Час X :

00:10-00:30
Первые эффекты проявляются очень быстро, стоун и хорошее настроение опять посетили меня и мою душу. Возможно, по такой погоде стоило бы прогуляться, но холод зараза всё портит. Эффекты потихоньку нарастают, почему-то стоунит, так мягко и ненавязчиво, значит всё-таки связь между визуальной составляющей шишки и действием есть, не может красота зелено фиолетовая плохо накрывать и наоборот. Включил музыку, чтоб как обычно почувствовать всю прелесть техно.

00:30-01:20
Состояние слегка выровнялось, вот и подступила индика, расслабило так, что сил не было за водой сходить, а она сейчас нужна как никогда, хотя я уже и так выпил больше литра (по ощущениям). Спустя час открывается "второе дыхание", сатива накрывает с новой силой, заряжает бодростью и энергией, но ненадолго, всего минут на 20. После этого основные эффекты отступают в сторону, напоминая о том, что пора бы уже и покушать, чего-нибудь вкусненького и не калорийного. Сытно перекусив, я находясь в отличном расположении духа, иду поиграть в сталкера (к сожалению 1, но что поделаешь, ностальгия накрыла после выхода 2)

Заключение :

Качественное шишло, но я на сайте видел только 1 район, и он в моем понимании в тех еще "ебенях". Расширить бы районы - и было бы прям well done.

Баллы :
Шоп : норм, 9/10
Общение с саппом: 7/10
Клад: 8.5/10
Шишка : вкусная, 9/10
Сила эффектов : не самая сильная амнезия из всех что я пробовал, 8.5/10

Последнее редактирование:

karamba

PSYCHED WEED🦎
Мес†ный
Реакции
7.997
Баллы
2.532
Вещества
ТГК.Стимуляторы.Эйфоретика
Трип-репорт на шишки от netflix

Ссылка на ветку продавца:

Информация по веществу/органолептика :

Шишки сорта , пахнет очень вкусно и сильно, проявляются фиолетовые вкрапления, что довольно таки редко и приятно радует, мусора минимум, семечек вроде не обнаружено, по весам - 0.98, не критично, но лучше бы небольшой перевес. просушка +- есть, плотные маслянистые соцветия, пальцами просто не переломать, гриндер/ножницы в помощь.

Клад:

Оператор уточнил район - выдал адрес, на следующий день я за ним поехал, пришлось подождать возле места минут 5, потом снял без проблем, в целом можно оценить 8.5/10

Данные тестера :
Вес : ~ 63 кг
Рост : ~ 176 см
Толерантность : низкая
Кросстолерантность : -
Дозировка : 110 мг
Способ употребления : через водный
Локация : at home

Фото :

Посмотреть вложение 118544
Посмотреть вложение 118545

Час X :

00:10-00:30
Первые эффекты проявляются очень быстро, стоун и хорошее настроение опять посетили меня и мою душу. Возможно, по такой погоде стоило бы прогуляться, но холод зараза всё портит. Эффекты потихоньку нарастают, почему-то стоунит, так мягко и ненавязчиво, значит всё-таки связь между визуальной составляющей шишки и действием есть, не может красота зелено фиолетовая плохо накрывать и наоборот. Включил музыку, чтоб как обычно почувствовать всю прелесть техно.

00:30-01:20
Состояние слегка выровнялось, вот и подступила индика, расслабило так, что сил не было за водой сходить, а она сейчас нужна как никогда, хотя я уже и так выпил больше литра (по ощущениям). Спустя час открывается "второе дыхание", сатива накрывает с новой силой, заряжает бодростью и энергией, но ненадолго, всего минут на 20. После этого основные эффекты отступают в сторону, напоминая о том, что пора бы уже и покушать, чего-нибудь вкусненького и не калорийного. Сытно перекусив, я находясь в отличном расположении духа, иду поиграть в сталкера (к сожалению 1, но что поделаешь, ностальгия накрыла после выхода 2)

Заключение :

Качественное шишло, но я на сайте видел только 1 район, и он в моем понимании в тех еще "ебенях". Расширить бы районы - и было бы прям well done.

Баллы :
Шоп : норм, 9/10
Общение с саппом: 7/10
Клад: 8.5/10
Шишка : вкусная, 9/10
Сила эффектов : не самая сильная амнезия из всех что я пробовал, 8.5/10
Ухх какая она злючая на фотке! + к репке Хороший трип)

karamba

PSYCHED WEED🦎
Мес†ный
Реакции
7.997
Баллы
2.532
Вещества
ТГК.Стимуляторы.Эйфоретика

krasnoderevshik

Well-Known Member
Реакции
771
Баллы
532
Брал я разок доставку от нетфликс, мне до этого какой то новый магаз вместо района привез 8 км от района, я ему все обьяснил, тип мне сказал что так не будет, и кинул через 10 минут фотку на 500 метров дальше прошлого)Больше дел не имел, и вам не советую, ибо до того как вы оплатите все будет как вы хотите, а после как им удобно)

Сверху Снизу