Вопрос по кетамину в/м

AHAPXNCT

New Member
Реакции
3
Баллы
222
Всем привет, в общем, хотел узнать как правильно експлуатировать кет внутримышечно? То есть, надо его греть на ложке, кидать через вату профильтровывать, как в наркоманских фильмах.
Или это вещество такого не требует (в больницах вроде бы врачи без ваты иго ставят)
Просто заметил очень неинтересную побочку у себя, а именно забитый кровоток, холод и синюшность в конечностях. Думаю есть риск тромбоза. Подскажите кто знает

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Реакции
4.120
Баллы
2.532
Всем привет, в общем, хотел узнать как правильно експлуатировать кет внутримышечно? То есть, надо его греть на ложке, кидать через вату профильтровывать, как в наркоманских фильмах.
Или это вещество такого не требует (в больницах вроде бы врачи без ваты иго ставят)
Просто заметил очень неинтересную побочку у себя, а именно забитый кровоток, холод и синюшность в конечностях. Думаю есть риск тромбоза. Подскажите кто знает
Если у тебя кетамин в кристаллах то лучше понюхать пиздует очень таки не плохо только не перебарщуй а то будешь как в 3D измерений

Ямайкин

Все течет,все меняется
Реакции
322
Баллы
432

Han Zalupa

Трип репортер
Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
419
Баллы
532
Вещества
Перепробовал кроме алкоголя и никотина около 60 пав. Употребляю всё что можно , овердозник. Экспериментатор. Полинаркоман.
Берешь и греешь , дальше уколь!

Sepultura_North

Мес†ный
Добрый бро
Верный
Реакции
5.524
Баллы
2.532

kru

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
5.411
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
Я когда-то уже жидкий ставил в/м
Куб мало-два много
Пол часа "Матрицы", потом 5 часов подташнивало и головокружение
Меня когда-то "малые" греванули этой хернёй, ещё в начале 2000-х,на следующий день думал поубиваю. Внатуре "матрица" тяга не для всех)))

Сверху Снизу