Взлет и падение. Киллер куш от Виверна шоп.

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
9.378
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Взлет и падение.
Киллер куш от Виверна шоп
.

Screenshot_2024-12-06-10-57-58-850_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg

Всем привет.

У меня опять рассказ про шишки. Пятый за месяц. На этот раз от вновь прибывшего на Бигбро Виверна шоп.

Я убивал вечер четверга, в сотый раз перепроходя Ведьмака , когда увидел магазин, одноименный с драконами, не один десяток которых я нахуярил за прошедшие пару часов.

Это знак - подумал я и оставил заявку на шишки. Ее одобрили , и уже в пятницу утром я стал обладателем фото со спрятанным граммом киллер куша.

Screenshot_2024-12-06-10-31-37-755_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg

Затем был в плен в Новобаварском ТЦК, откуда я чудом выбрался к вечеру и решил поехать за кладом, вбил координаты и удивился.

Метка вела в пятихатские леса, адрес - на Залютино - при том, что рассчитывал я на район 23 августа. Все три точки я решил не посещать и обратился к оператору, в результате которого у меня появились точные корды.

Был уже вечер, до клада 12 километров, поэтому решено было ехать на следующий день.

На следующий день я проснулся к вечеру, съездил на 23 августа , но в темноте сходу забрать его не удалось, а возле гаража рядом начался движ с шашлыками, поэтому испытания Киллер куша опять перенеслись.

Screenshot_2024-12-06-10-33-41-987_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg

Третья попытка оказалась удачной. В светлое время суток я просто подошёл и сразу забрал свой клад

Воскресенье было утомительным, вечер загружен ненаркоманскими делами и тест снова перенесся на день вперёд.

Однако распечатал я ее сразу. После разворачивания моей любимой черной изоленты - на меня посмотрела плотная сухая шишка , облепленная трихомами , при размоле заполнившая кухню вкусным ароматом с оттенками хвои и цитруса.

IMG_20241206_103853_275.jpg IMG_20241206_103851_297.jpg IMG_20241206_103851_078.jpg

Хотя, наверное на это повлияли 2 килограмма мандаринов и сверкающая ёлка на кухне.

Семечек и глобальных струпалей обнаружено не было. Весы показали 0,97.

Тест продлился пару дней.

Говоря сухим языком эксперта, шишка показала себя очень достойным продуктом.

Отличное двухбаночное лакомство с полутора-двух часовым интенсивным действием. Очередной качественный индичный гибрид. Советую к покупке.

На ее силе останавливаться больше не буду и выдумывать какие то отличающие ее от других шишек свойства не хочу .

У каждого они будут свои.

Я опять остановлюсь на эмоциях

Для меня эти два дня прошли не так незаметно, как обычно.

Этот киллер куш стал свидетелем сначала самого охуенного моего дня. По крайней мере , в этом году.

А потом - самого грустного ...

Дело в том, что Тайлера угораздило влюбиться...
Не в том месте и не в то время.

И , наверное, не в того человека...

Но есть как есть...

Эти два дня были лебединой песней.
Два дня перед прощанием , наверное, навсегда.

Мы оба об этом знали, но понедельник был охуенен. Я хотел, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась , шишка разгоняла волны эйфории, в которых я купался, а комбинация с алкоголем и тем, что ОНА рядом - усиливала это ощущения счастья в разы.

Screenshot_2024-12-06-11-06-56-554_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg

Жаль только , что в моменте...

А вот вторник стал его антиподом. И стал днем грусти и рефлексии.

А шишка , которые призвана улучшать настроение - на этот раз стала топливом для мозга, который пытался придумать выход, которого нет, все безнадежнее закапывая меня в ебаный самоанализ все ближе к утру среды .

Вот такая разная она получилась в зависимости от настроения, к которому она применялась..

Так что если у вас на носу праздники или времяпровождение в хорошей компании, покупайте смело - останетесь довольны.

Какую то хуйню я написал...
Даже не буду перечитывать, потому что боюсь все удалить..

Прошу простить и понять...
Писать его было трудно..

Screenshot_2024-12-06-10-32-52-675_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg

Магазину ровной работы , отличных шишек и довольных покупателей.

А всем остальным много сладких мандаринов и ощущения счастья . Не в моменте )

Тайлер
.

Вложения

• Screenshot_2024-12-06-10-32-52-675_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg
    Screenshot_2024-12-06-10-32-52-675_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg
    445,9 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
9.378
Баллы
2.532
Вещества