Cali Kush. DIAMANTOS. Сова

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.601
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Вещество - каннабис
«Cali Kush"
Вес - 1г
Выдан - DIAMANTOS
Клад и место - 9/10
Хорошее неприглядное место, съем за 2сек
Тестер - М/103 годика/190рост/100 вес
Толерантность - Высокая
Последнее употребление веществ за 24 часов - Каннабис, wax
Способ употребления - Водный
Соотношение: Sativa 50%/50% Indica
Способ получения: клад
Цель получения: проба
Кросс-толер: шишки каждый день
Способ употребления: водный
Селлер: приятный в общении, пообещал - сделал.
Эффекты: 2 часа +/-

Увидел раздачу проб на прохождении проверки сервисом. Отписал в лс, получил добро. Договорился о доставке на мой район. Уже на следующий день картинка с адресом в 500 метрах от точки моей дислокации у меня на руках. Вот за доставку отдельный респект! Прыгаю на вел и мчу на точку. Место тихое и безпалевное, ищи не хочу. Фотка нормального качества, с коротким но понятным описанием. Легким движением руки клад у меня в руках! Возвращаюсь домой поскорее дунуть так как если с утра не дунуть то чуда не произойдет. Клад классический: дабл зип в изоленте. Все четко, плотно, в изоляции.

Шишка хорошего качества. Это характерно тем что она просто усыпана кристаллами , а сама пахнет сладко цитрусово . Имеет плотную маслянистую структуру которая не так просто даётся тупым маникюрным ножницам , благо был гриндер , и проблем с дроблением не было. После гриндера шиш стала ещё пушистее и красивее а в округе появился ментолово мятный запах.

Курили мы в двоем с кентом примерно 0,6-0,7 на двоих .
Заряжаю первую банку (100-150мг) , опускаю, на входе приятная мятно ментоловая кислинка на выходе не сильно давит на меха , но обошёлся без кашля. На выдохе приятный вкус и запах чем то напоминающий цитрус. Пролечка присутствует, курить эти шишки достаточно приятно.

С первой минуты стали проявляться эффекты в виде эйфории которая плавно набирала обороты . Трындели с кентом обо всем на свете прикалывая друг друга прикольными видосами и прочей бормотухой. Орали знатно, настроение приподнятое, веселое. Покатали пару каток в Call of duty но быстро надоело. Ну как быстро, минут через 30) Время очень быстро пролетело, даже не заметно как. Время очень долго шло. Я ждал и делал попутно важные дела. Я точно помню, что я переделал всё, что думал сделать, а не прошел и час. Как!?! Ну да ладно!

Кент засобирался домой а я остался в своем гнезде дальше триповать. Одному что-то совсем стало не прикольно. И решаю повторить процедуру таким же поклоном. Второй вообще зашёл легко, быстро и вкусно. А ментолово мятный оттенок шишек впрямь ваще супер! Какже эти шишки овладевают временем, реально становится все равно. Тебе прикольно и круто. Ты на эйфории и отличной волне. Скорее более индюшинной хотя может и нет, все вперемешку и эффекты продолжаются.

Тело расслабило до жути , лежишь общаешься с широкой улыбкой на лице . В одно время тебе очень и прикольно и весело но с другой стороны уже начал приходить потихонечку индюк.
После второго поклона начало снова распирать от смеха но глаза потихоньку стали уходить на нет отдаленно напоминая кролиные)))не видно , + общение абсолютно на любые темы , и дикое желание поглощать все что съедобно . На такой волне меня пронесло ещё около часа/полтора затем был спад ,но эффекты продолжались .

Довольно долго я посвятил тому одному делу, я кушал много, холодильник терпел, я его переворачивал. Но мотивация что-то делать хорошее и светлое есть, есть так же эйфория от этих шишек. То есть тут есть полный коннект с собой даже на высоком уровне накура и нормально функционирует мозг. Но все равно лучше не увлекаться особо. К этому моменту вроде как трип стал чуть слабее. Значит тут рабочий момент где-то 2 часа. Может даже больше в зависимости от дозировки и способов употребления. В общем- то это не важно, потому что вас все равно ждут приятные пост эффекты. Наевшись вдоволь я просто выключился на диване и проспал около трёх часов. Проснулся как ни в чем не бывало. Бодр и свеж, пост эффектов нет.

Вывод:
Данные шишки порадовали, тут нечего сказать особо. Они не так чтобы мозгосносные сильно как скорее со своей личной и приятной изюминкой от чего хочется их курить и курить. Приятное послевкусие и шлейф. Прекрасно подойдут для любого времени приема. Высокая сативная составляющая вначале и не убивающая вхлам индика в конце. Мне понравилось все! Рабочий эффект шишек 2+ часа после чего начинается плавный переход в пост эффекты. Под шишками можно быть во владах с собой и вполне себе нормально функционировать без особых загвоздок.

Шишка: 4+/5
Эффекты: 4/5
Продолжительность эффектов: 2 часа
Соотношение Sativa/Indica:
~ 50/50
Сервис - 5/5
Клад - 5/5
Место - 5/5
Стоун - 2/5
Расслабленость - 5/5
Эйфория- 5/5
Аппетит - 10/5)))
Общее впечатление:4.5/5

Благодарю сервис за оказанное доверие, очередной интересный опыт а так же приятный досуг на выходные!

ДИНАМО

Занимайтесь спортом🏋‍♂️
Мес†ный
Реакции
8.718
Баллы
2.532
Гарно підкреслив: "Место тихое и безпалевное, ищи не хочу. "

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей